Обсуждаемое
Опрос
Сколько будет очередей частичной мобилизации в России?
Достаточно одной
Две
Три
Популярное
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг
Видео
Таки СУГС 07-10-2022 Таки СУГС

Алеппо: «Химия» против Запада

Алеппо: «Химия» против Запада

Фото: © EPA

Российские эксперты прибыли в Алеппо для взятия проб в районе применения боевиками химического оружия. Найденные токсичные препараты проанализируют в лаборатории Научного центра войск Радиационной, химической и биологической защиты. Лаборатория аккредитована Организацией по запрещению химического оружия. На данный момент в мире только 19 подобных лабораторий и 2 из них находятся в России.

Военные эксперты из России оснащены всеми необходимыми средствами для проведения экспресс-анализа и отбора проб, - заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Напомню, что 30 октября представители сирийского ополчения заявили о применении боевиками самодельных ракет с отравляющим газом. Обстрел вёлся по жилому кварталу недалеко от академии Асада. В результате обстрела погибли 2 человека и ещё 37 человек были госпитализированы в тяжёлом состоянии с признаками удушья.

Стоит отметить, что террористы уже не в первый раз используют химическое оружие в Сирии. Западные страны, разумеется, предпочитают не замечать прегрешений своих протеже.

Более того, в 2013 году химическая атака со стороны боевиков могла быть использована США и их сателлитами, как предлог для всепоражающего удара крылатыми ракетами по Сирии. Тогда только вмешательство России помогло уберечь ближневосточную страну от тотального разрушения. На сегодняшний день все запасы химического оружия, принадлежавшие сирийскому государству, уничтожены.

Доказательств ведения войны запрещёнными методами со стороны «умеренной оппозиции» после последней химической атаки будет более чем достаточно, чтобы наглядно показать международному сообществу истинное положение дел в Алеппо. России пора использовать «химический козырь» западных пропагандистов против них самих. После соответствующего анализа отравляющих веществ экспертами к делу необходимо подключить российских дипломатов.

В последнее время международные организации начинают прозревать в отношении сирийской оппозиции. Так ООН уже осудила боевиков, засевших в восточном Алеппо за неизбирательные удары, в том числе за прицельные обстрелы гуманитарных коридоров. Теперь необходимо показать миру, что «умеренные» готовы также вести беспорядочную стрельбу и из химического оружия.

Грамотная подача информации не позволит Западу отвертеться и им придётся признать своих протеже террористами, а мирных жителей заложниками.

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
29 комментариев. Оставьте свой
№1 tamerlan 3 ноября 2016 10:59
+24
Химию боевикам могли предоставить только пиндосы.
№2 Дочь Бориса 3 ноября 2016 11:46
+14
Химию боевикам могли предоставить только пиндосы.

А разрешение на применение выдавала WADA.
Да вы што, америкосы тут не причем как всегда
№4 DrRusuas 3 ноября 2016 12:46
+11
Как говорится - О-па!!!!
Всё это замешано на той истерике, которая исходит из предвыборной компании шизонутой клинтон, которая х.
Понимая, что выборы они (клинтон-обама)продуют, что после этого весь их клан и его поддержку и окружение разоблачат и распетушат - они идут на любые крайние, неадекватные меры и поступки!!!!
А российская лаборатория, в отличие от козлиной wada может жать заключение о месте производства этой "химии" и некоторые, особо ястребиные и ретивые, после этого уж очень сильно вспотеют!!!!
Подождем результатов!!!! saakashvili
№5 sunmix 3 ноября 2016 10:59
+10
пробиркой потрясти и шарахнуть
№6 naitedj 3 ноября 2016 11:27
+2
ждем пауэр потрясающую пробиркой.
№7 Образ 3 ноября 2016 11:00
+16
Грамотная подача информации не позволит Западу отвертеться и им придётся признать своих протеже террористами, а мирных жителей их заложниками.

Сомневаюсь. Эти западные мрази давно потеряли и честь, и совесть. У этих тварей ничего святого не осталось. Этот мусор просто надо отправить на мусоросжигательный завод.
№8 Ellaya 3 ноября 2016 11:50
+1
Поддерживаю полностью.
№9 realex 3 ноября 2016 11:00
+16
Нисколечко не удивлюсь, если найденные химикаты будут из той "пропавшей" части химкатов, которая была отправлена в Германию на "утилизацию" - вот нисколечко не удивлюсь! Эти шакалы идут на ВСЁ, чтобы получить свою победу над Асадом.
№10 Nikky 3 ноября 2016 11:07
+6
Цитата: Образ
Грамотная подача информации не позволит Западу отвертеться и им придётся признать своих протеже террористами, а мирных жителей их заложниками.

Сомневаюсь. Эти западные мрази давно потеряли и честь, и совесть. У этих тварей ничего святого не осталось. Этот мусор просто надо отправить на мусоросжигательный завод.

Согласна. Грамотная подача информации может вообще спровоцировать "партнёров" на поведение крыс, загнанных в угол. Фиг знает какой фортель они выкинут когда у них не останется никаких аргументов в свое оправдание.
----------
Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.
Западу от России нужно только одно. Чтобы ее не было.
Рим предателям не платит.
№11 a.ustinov57 3 ноября 2016 11:08
+9
да тут в пору уже дипломатам не боевиков развенчивать ,а сразу выдвигать обвинения против тех ,кто их защищал...
кто там у них больше всех кричал ,что это "мирная" оппозиция ???
вот пусть и отвечают за своих умеренных протеже...
хватит миндальничать на дипломатическом уровне ,пора уже и канделябром по мордасам ,как это принято в приличном обществе... biggrin
№12 ser_aleks 3 ноября 2016 11:16
+9
Грамотная подача информации не позволит Западу отвертеться и им придётся признать своих протеже террористами, а мирных жителей заложниками.

США не признают ни заложниками, ни террористами. Ну не признают хоть им в глазки капать серной кислотой.

А вот озвучивание КАЖДОГО факта преступлений бандюков, которых крышует США надо!
Как в последнее время делают наши дипломаты в ООН. Как делает RT.
Да и нашим СМИ тоже нужно активно ретранслировать такие данные. Пример - МО РФ, но попробуйте найти в наших СМИ подробности сообщений от МО. Сообщают что то, но кратко и как что то второстепенное.

В войну были "Окна ТАСС", так может есть смысл возобновить что то подобное?
№13 ser_aleks 3 ноября 2016 11:22
+9
Россия на днях представила в ООН сравнительный анализ выполнения российско-американских договоренностей по Сирии, а также "Белую книгу" с описанием нарушений, допускаемых коалицией во главе с США на Ближнем Востоке.

В Госдепартаменте знают о "Белой книге" России по Сирии, но не комментируют ее. Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби сообщил об этом на брифинге для иностранных журналистов в Вашингтоне.

"Мы (США) в курсе" этого документа, "но не думаю, что у нас есть на него официальная реакция", сказал американский дипломат.

Вот так они будут делая круглые и невинные глазки реагировать на правду. Ну нет у них, ублюдков, официальной реакции. Нет.
Пока им по рукам не надаем. Больно.
№14 Тень авианосца 3 ноября 2016 11:22
+7
Начиная в 20 часов местного времени, 04 ноября 2016 года, всеми имеющимися возможностями и силами МО Сирии и России,до 9:00 ,05 ноября непрерывным и кромешным огнем уничтожить всех бармалеев,которые находится в зоне,занимаемое террористами.
С того момента как оппозиционер взял в руки оружие,он превращается в террориста,подлежащего уничтожению и в сортире тоже.
№15 Тень авианосца 3 ноября 2016 11:34
+3
........показательно уничтожить эту заразу,угрожающую миру.
№16 Митрич 3 ноября 2016 11:26
+4
Западные страны, разумеется, предпочитают не замечать прегрешений своих протеже.
??? А когда они замечали хоть какие-либо косяки со своей стороны?
----------
Верю в Дедушку Мороза, а в "ДЁШЕВО И СЕРДИТО" не верю
№17 shishkinasubbotina 3 ноября 2016 11:37
+4
...и наши службы получат практические навыки работы в полевых условиях, что повысит их профессиональный уровень.
№18 tankman-kafa 3 ноября 2016 11:37
+4
Пора дать МО карт-бланш и закончить весь этот бардак
№19 ser_aleks 3 ноября 2016 11:39
+5
Запад ищет перемирия только тогда, когда террористам плохо

"Запад, в первую очередь США, всегда ищут перемирия только тогда, когда террористы находятся в плохом положении, а не гражданские лица. Они пытаются использовать перемирие, чтобы помочь террористам, предоставить им логистическую помощь, оружие и деньги - все для того, чтобы те стали сильнее и снова начали атаковать", - цитирует Асада сербское издание.

"Для США и их союзников террористы и терроризм представляют собой карту, с помощью которой они хотят играть на сирийской арене", - заявил он, подчеркнув, что США виноваты в любой неудаче, связанной с перемирием.

Ну так ЭТО правда!
№20 в_жизни_два_раза_не_умирать 3 ноября 2016 11:40
+4
«А кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен!»
Катон Старший, римский сенатор
№21 ser_aleks 3 ноября 2016 11:44
+7
А кроме того, я считаю, что Капитолий должен быть уничтожен.

Ser_Aleks, россиянин
№22 Мудрец 3 ноября 2016 11:44
+1
Автору: не берусь утверждать точно, но в СМИ проскальзывала информация, что Запад не все химическое оружие поступившее из Сирии уничтожил. Можно уточнить?
№23 ser_aleks 3 ноября 2016 11:56
+1
Такую инфу может уточнить только один правдознавэць. Это укр Порошенко.
Он в среду балакав с Президентом Кыргызстану, а у президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева ни кто про сие событие даже не знает. Даже сам Президент Кыргызстану.

А по химоружию - достоверной информации нет. От слова совсем. США "закрыли" тему, сделав пару вбросов в немецкие и французские СМИ.
Итальянский журналист что то пытался найти. Внезапно сломал себе ногу.
№24 Мудрец 3 ноября 2016 12:13
+1
Спасибо!
№25 Север Янка 3 ноября 2016 11:55
+2
А дерево в центре фото напоминает силуэт Медного всадника. И стоит живое среди развалин.
№26 КВП 3 ноября 2016 12:06
+1
А дерево в центре фото напоминает силуэт Медного всадника. И стоит живое среди развалин.


Ждёт дуновения северного ветра, сметущего всю нечисть подобно пыли. fellow
№27 717й 3 ноября 2016 11:55
0
ливийское хом.оружие которое охраняют натовцы .гдето должно было всплыть
№28 Юлик 3 ноября 2016 12:21
0
Запад не может быть виноватым. Америка тем более. Они просто принесут извинение. Скажут ошиблись мы. И все. Это мы постоянно оправдываемся. Мы же Россия. И пока мы есть, мы для них как ком в горле. А значит априори виноваты.
№29 Достопочтенный гражданин 3 ноября 2016 12:59
+1
Или, как всегда, оставят без комментариев