Обсуждаемое
Опрос
Если бы выборы Президента РФ были сейчас:
Даванков В.А.
Путин В.В.
Слуцкий Л.Э.
Харитонов Н.М.
Популярное
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
Рейтинг
Видео

«Закат Европы»

«Закат Европы»

Фото: symbiot / shutterstock.com

Философский «Закат Европы» был написан немецким мыслителем Освальдом Шпенглером в первой декаде прошлого века. Реальный закат ЕС мы наблюдаем прямо сейчас в режиме реального времени. Причем вряд ли он идет по Шпенглеру, едва ли этот европейский философ мог предвидеть смерть Европы от мультикультурализма и политкорректности. Тогда и слов-то таких замысловатых западные политиканы еще не придумали.

Меркель бросила клич на Ближний Восток, мол, берем мигрантов и прочих беженцев на полный пансион, в надежде получить дешевую рабсилу в неограниченном количестве для быстро стареющей Германии. Немецкий опыт с турками после Второй мировой у них был относительно успешным, но, исходя из него, долгосрочные выводы политики ФРГ сделали неправильные.

К сожалению, теперь эти неверные выводы, а вместе с ними и миллионы арабских мигрантов касаются не только Германии, но и всей остальной Европы. Евросоюз поглотил европейские страны одну за другой. Так началась потеря этнической идентичности европейских наций. А теперь еще и эти несколько миллионов ближневосточных беженцев, которые накроют «расовой тьмой» Европу окончательно.

Ни индусы в Англии, ни Турки в Германии не ассимилировались с местным населением до конца. И те, и другие живут своими общинами и землячествами, чтя своих Богов и строго блюдя свои традиции. Теперь им на подмогу подъехало многомиллионное подкрепление радикальных мусульман, которые тоже едва ли начнут есть свинину и молиться в кирхах.

Жители же ЕС, наоборот, вынуждены подстраиваться под нравы и обычаи своих новых земляков: открыто ярко одеваться европейкам не стоит – могут изнасиловать; есть свинину в присутствии мусульман нельзя – за это штраф; по мусульманским праздникам все школы закрываются, Новый год и Рождество в Европе вообще теперь вне закона.

Современная политика ЕС политкорректна и толерантна до крайности. Она такой в Европе никогда не была, но теперь её так настроили специально, чтобы одурачить рядовых европейцев, которые должны принять миллионы чуждых им переселенцев в свой дом с распростертыми объятиями, да еще и любить их и жаловать.

Германия добилась своей цели – получила миллионы дешевых рабочих рук для своей экономики. Но вместе с ней свои квоты мигрантов получили и все остальные страны ЕС, которые совсем не хотели чужаков у себя на земле. Поляки, венгры, болгары, австрийцы, словаки, прибылты и скандинавы не хотят принимать арабов. Представителей этих европейских наций не так-то много, так что понятно, что они опасаются попросту раствориться в этих мигрантских ордах. И ведь они правы и боятся исчезнуть не напрасно.

Но немецкую силу Ангелы Меркель нельзя превозмочь, да и арабские беженцы уже никуда из Европы не уедут. Чистота европейских наций больше уже никогда не будет арийской, даже в мечтах всяких фанатиков и сумасшедших.

Вот и получается, что он все-таки подошел. «Закат Европы».
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
Помощь сайту
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
16 комментариев. Оставьте свой
№1 МарияНива 17 сентября 2017 13:43
+29
Миллионы рабочих рук? Это мигранты из арабских и африканских стран? Щаз, будут они работать на производстве. Упахаются... Не за тем ехали.
№2 Балаба 17 сентября 2017 13:50
+15
lols Истинно так! Катись Европа в ад, и почему-то не жаль.
№3 papastas 17 сентября 2017 13:49
+12
Что хотела,то и получила Гейропа толерантная!
№4 Мыслящий_ 17 сентября 2017 13:59
+6
Да уж.. Скоро в европе правят мусульмане....)))) Европейцы сами выбрали свою судьбу!!!
№5 st-medan 18 сентября 2017 12:58
+1
Поскольку европейцев больше 7 человек и даже больше чем 7+5, то считать что европейцы, единым порывом, выбирали свою судьбу было бы ошибкой. Вспомните, в Гитлеровской Германии были и нейтрально настроенные люди, и антифашисты...
№6 izlatvii 17 сентября 2017 14:24
+4
Что , в сущности, и было предсказано умными людьми задолго до толерантности и мультикультурности.
№7 st-medan 18 сентября 2017 13:00
0
Для лучшего понимания, этот процесс лучше расписать по пунктам, а словосочетание "умные люди" для удобства взять в скобки:

. {Умные люди} "предсказали" Закат Европы.

. {Умные люди} внедрили термины сексуальная революция, мультикультура и толерантность.

. {Умные люди} предложили, для повышения пособий по безработицы, приглашать работников из Африки и Азии.

. {Умные люди} спонсировали "арабскую весну" в ряде стран Северной Африки (Магриба) и Ближнего Востока.

. {Умные люди} позаботились что бы у въезжающих не было проблем с пограничным контролем, таможней и визами.

Какие ништяки имеют {умные люди} от этого действия - разговор отдельный, но по моему мнению, слово "предсказали" необходимо писать в кавычках.
№8 Блэк Джек 17 сентября 2017 14:52
+2
Однако... Однако я уже в Москве перестал понимать новый "московский" язык или язык новых "москвичей". Местами так вообще можно не увидеть ни одного европейского лица, сплошь кавказкие и азиатские и это в многолюдных местах столицы. Даже многонациональный, в силу истории и географии, Оренбург ныне выглядит более европейским городом, нежели Москва.
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человеке, пациенте, чем слова или плюсы.
№9 adiga 17 сентября 2017 15:46
+1
ты не психиатр, а пациент психушки !!!
№10 Блэк Джек 17 сентября 2017 16:26
+2
Издержки профессии. Каждый нормальный психиатр должен быть чуток ненормальным. Это раз. А два очень уж интересно, что же вас так взволновало в моей совершенно правдивой информации? Я только в четверг был в Москве и слышал в основном нерусскую речь. Конечно, я не был в центре и в "очагах культуры", а прошел где-то по окраинам..., но все же... Если раньше кавказко-азиатское кольцо проходило в Подмосковье, то ныне оно уже захватило все окраины столицы. Да и днем в метро больше половины совсем не европейских лиц.
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человеке, пациенте, чем слова или плюсы.
№11 adiga 17 сентября 2017 15:45
+3
А европейки не прочь выйти замуж за мусульман, ещё и потому , что в европе уже не поймешь где мужик, а где баба !!! fuck-you
№12 Игорра 17 сентября 2017 15:51
+12
Цитата: Блэк Джек
Однако... Однако я уже в Москве перестал понимать новый "московский" язык или язык новых "москвичей". Местами так вообще можно не увидеть ни одного европейского лица, сплошь кавказкие и азиатские и это в многолюдных местах столицы. Даже многонациональный, в силу истории и географии, Оренбург ныне выглядит более европейским городом, нежели Москва.

Зато теперь, все остальные россияне в Москве понаехавшие. Что будет с Москвой, если налоги будут платится по месту производства или добычи, а не по месту головного офиса? Может у регионов появятся деньги на развитие, более уместное в наше время, чем московские сносы хрущёвок и парки типа Зарядье. Не зря прежние руководители России, по разным причинам, переносили столицы, может снова время пришло? Можно взять пример с Фольксвагена, рабочие на заводах в разных странах выполняют на одинаковых конвейерах одинаковую работу, но немцы получают больше. У них что руки позолочены, или автомобили изготовленные в Германии лучше, чем в других странах? Так вы теперь мне скажите, почему дворник или врач получают в два раза больше, чем в регионах? В Москве, что мусор золотой или люди не теми болезнями болеют? На некоторых фирмах платят представительские, так что, москвичи представляют всю Россию? Они хорошо нас представили-подставили в 91, 93, 12 годах и сей год, с выборами прокатили, когда на 875 000 000 рублей погуляли, а свой зад поднять и пойти на выборы поленились. По большому счёту в Москву зашли большие деньги и либерасты с ЛБГТ, а русская духовность исчезает, сакральность начала уходить. Когда на Красной площади устраивают гулянки-катки и наши руководители стыдливо драпируют символы великой страны, да позволяют себе сидеть во время парадов, чего себе никогда не позволяли, живущие на таблетках кремлёвские старцы, начинаешь задумываться всё ли в порядке в нашей стране. Может не зря по всем опросам, как бы его не уничижали, лидирует Сталин.
№13 Gw0zd 17 сентября 2017 18:38
+1
-2002 СМЕРТЬ ЗАПАДА Пол Дж Бьюкенен...
Это есть факт - труп ещё не осознал своего статуса.
№14 ЕленаПрекрасная 17 сентября 2017 20:22
+3
Германия добилась своей цели – получила миллионы дешевых рабочих рук для своей экономики.

Источник: https://politikus.ru/events/99216-zakat-evropy.html
Politikus.ru

lols Спасибо, посмеялась
№15 Oldi 18 сентября 2017 09:54
0
Европа самоубилась, европейские страны состоят в группе смерти "во имя аллаха". arab
№16 Ангелина Вестерн 18 сентября 2017 14:46
0
Это называется "и погибли они от своей же толерантности"!