Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Уничтожены просм. 17969 Уничтожены
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг
Видео

В Европе узнают правду о Крыме и приходят в восторг: делегации стран ЕС едут на полуостров

В Европе узнают правду о Крыме и приходят в восторг: делегации стран ЕС едут на полуостров

Семь лет назад коллективный Запад начал новый виток русофобии. Против РФ ввели санкции, Крым стал запретным для посещения местом. Недолго музыка играла.

Вначале Россия ввела ответное эмбарго, от которого Европа по сей день не может оправиться, а потом оказалось, что крымчане счастливы, а сам полуостров процветает. В Крым то и дело начали приезжать делегации из разных стран и иностранные туристы.

Уже в этом месяце Крым посетит немецкая делегация из Хайдельберга. Другая делегация из Германии приедет в ноябре в рамках проекта «Детская дипломатия». Ее участник, Виктор Триппель, бывал на полуострове и раньше и был восхищен Крымским мостом.

«В своей жизни я дважды принимал участие в строительстве мостов. Очень много езжу по странам Евросоюза, но такого восхитительного сооружения, как Крымский мост, ещё нигде не видел», — отметил он.

Ранее бельгийский бизнесмен Винсент ванн Акелейен уверен – Крым очень перспективен, но именно в составе России.

«Уже можно констатировать наличие прорывных моментов по многим вопросам в отличие от периода до 2014 года, когда Крым был «спящей красавицей». Крым – это Россия.

Сегодня мы видим изменения в регионе, мы видим, что Крым идет вперед. Мы очень рады, и желаем всем жителям Крыма благополучия. Да здравствует российский Крым!»
, – сказал глава французской делегации Тьерри Мариани еще в 2019 году.

В той же делегации были депутат от департамента, мэры Бриен-ле-Шато и Бигуглиа, почетные члены парламента Франции и другие.

На протяжении этих лет на полуострове побывали делегации из Китая, Бразилии, Франции, Италии, Германии и многих других стран. Приезжали и простые люди. Норвежская пенсионерка Осе Виг Бергет призвала всех ездить на полуостров, а санкции ЕС – бессмысленными.

После недели в Крыму мы вернулись живыми и здоровыми, не встретив ни одного солдата. Что касается проблем, которые западные санкции создают для простых людей, то это вызывает возмущение. Крым используют и держат заложником для того, чтобы обосновать нашу враждебность, рост наших вооружений на границе с нашим соседом. Поэтому мы должны продолжать поездки в Крым! – заявила она.

Британец Пол Хадсон вообще уже более 10 лет приезжает в Крым и считает, что многие журналисты его страны просто не понимают, что собой представляет Россия и как живут россияне.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
23 комментария. Оставьте свой
№1 Наталья Попова 19 октября 2021 13:58
+12
Да, все эти страны Евросоюза отлично понимают, что Крым -законно, по всем правилам демократии помахал ручкой своей бывшей родине -Украине. Хотя, извиняюсь, родиной или матерью Украина никогда Крыму не была. Была мачехой. В первые дни после рферендума 2014 года в Крым с большой делегацией приехал Дмитрий Медведев, который был премьер-министром России. И он попросил провезти его п улицам Симферополя. Заехали в одну из центральных больниц Это было что-то. Больница никогда не ремонтировалась, грязные окна, разорванный линолеум на полу, давно не обновлялось оборудование. Ренгеновский аппарат даже выключенный. представлял из себя угрозу. Из лекарств только градусник, йод и вата. Постельное белье и лекарства больной должен был принести с собой. Про разрушенный Артек и Ялтинскую киностудию промолчу.И сейчас укры орут, что Крым при них был процветающим. И у иностранцев сейчас мозги начинают работать нормально. Скоро Крым российским признают все.
№2 cerber 19 октября 2021 14:20
-11
и приходят в восторг... Хм... А дальше что? Вы верите в эти "восторги"?
----------
Внимание! Мнение комментатора может не совпадать с мнением Администрации сайта!
№3 Владимир Иванович 19 октября 2021 14:26
+5
Конечно, верим. Но надо понимать, как редко искренние простые люди находятся на уровне принятия решений. Они ведь простые по-человечески...
№4 счастливый_случай 19 октября 2021 15:06
+7
Цитата: cerber
А дальше что?
Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько заявил в интервью «Украина.ру», что прекратить вооруженный конфликт в Донбассе можно, ликвидировав украинское государство, управляемое осатаневшим(ц)Захарова президентом, имеющее все черты- нацистские и неонацистские(ц)Лавров.
----------
О боголюбивом Воинстве Отечества нашего , Господу помолимся!
№5 cerber 20 октября 2021 08:48
-1
Цитата: счастливый_случай
Безпалько заявил в интервью «Украина.ру», что прекратить вооруженный конфликт в Донбассе можно, ликвидировав украинское государство

А дальше что?
----------
Внимание! Мнение комментатора может не совпадать с мнением Администрации сайта!
№6 stadion56 19 октября 2021 17:37
+9
Дебил, посмотри что делается на Украине. И ты хотел, что бы крымчане терпели это?
№7 miranda 20 октября 2021 01:36
+1
Цитата: stadion56
Дебил, посмотри что делается на Украине. И ты хотел, что бы крымчане терпели это?

applodisment
№8 cerber 20 октября 2021 10:56
-1
Дура, чего хлопаешь? Ты вопроса не поняла, тупило!
----------
Внимание! Мнение комментатора может не совпадать с мнением Администрации сайта!
№9 Lord 20 октября 2021 03:06
+4
Цитата: stadion56
И ты хотел, что бы крымчане терпели это?

Это местный фарисей и сектант (в прошлом menkaur, Пинчер и пр.), периодически меняющий свой облик и мировоззрение в угоду своих западных кукловодов, цель которых всегда одна – борьба с патриотами России на различных русскоязычных ресурсах.
----------
Истина где-то там...
№10 cerber 20 октября 2021 10:51
0
Цитата: Lord
в прошлом menkaur, Пинчер и пр.

Синдром? facepalm Или просто глюк временный? fellow
Судя по всему Команданте вам хорошо вставил,
если и ты, лордик, и ром, и лавина так часто его вспоминаете!

Зачётно он вас нагнул! good
----------
Внимание! Мнение комментатора может не совпадать с мнением Администрации сайта!
№11 cerber 20 октября 2021 10:55
0
Стадион, ты сам дебил, если вопроса не понял! Я спросил, Что дальше? Что с того, что гейропейцы в восторг приходят? Они что, санкции с нас снимут? Или бабло в крым вопреки Брюсселю и пендосам вложат? Их восторги - сродни нашей озабоченности обстрелами на Донбасе!
Как говорится , "а поговорить?" !!!
----------
Внимание! Мнение комментатора может не совпадать с мнением Администрации сайта!
№12 Крутилин 19 октября 2021 14:43
0
Неудачное фото.
№13 стахановец 19 октября 2021 15:05
+6
Крым наш уже семь лет. Сколько можно месить эту тему? Но каждый раз это преподносится как что то совершенно новое и экстраординарное. Пламенные квасные поцреоты, такие пламенные поцреоты.
№14 счастливый_случай 19 октября 2021 15:11
+8
Цитата: стахановец
Крым наш уже семь лет. Сколько можно месить эту тему?
Столько, сколько нужно- пока не станет НАШИМ, в рамках восстановления территории правопреемницы СССР- России. То есть по принятии Новой Путинской Конституции.
----------
О боголюбивом Воинстве Отечества нашего , Господу помолимся!
№15 стахановец 19 октября 2021 15:25
+2
Бред. Крым УЖЕ наш. Вот если бы ещё территории скоро стали бы, или уже стали нашими. Но нет. Крым наш, и будем кричать об этом ещё 10 лет. Вдруг кто не догоняет?
И таки да, эта Новая Путинская Конституция. Боевая мантра и влажные мечты верных фёдоровцев.
№16 счастливый_случай 19 октября 2021 18:00
+4
Да, Вы правы. Крым наш- по референдуму- по волеизъявлению жителей Крыма. Хоть это ЧАСТЬ международного Права, но с вхождением Крыма НЕ согласны ВСЕ государства мира, имеющие в своем составе "сепаратистские" области. Как только Россия скажет, что Крым наш поскольку мы восстанавливаем территориальную целостность Государства, и ПОЭТОМУ еще Крым наш, те, кто сегодня НЕ согласны - "ВСЕ государства мира, имеющие в своем составе "сепаратистские" области", так вот они мнгновенно станут согласны с вхождением Крыма, а потом ВСЕХ остальных территорий б. СССР в состав России.
А Новая Путинская Конституция - это очень скорая реальность, как бы подпиндосникам не нравилось такое продолжение Истории России- это НЕИЗБЕЖНО.
----------
О боголюбивом Воинстве Отечества нашего , Господу помолимся!
№17 Виктор_1955 20 октября 2021 08:30
+1
Цитата: стахановец
Крым наш уже семь лет. Сколько можно месить эту тему?

Курильские острова наши уже 76 лет. Они в составе Японии были меньше, чем уже наши, а тему всё месят. Почему? А потому, что территории свои нельзя отдавать никогда и никому. К вам тут же выстраивается очередь желающих откусить свой кусочек.
№18 dil 20 октября 2021 09:30
+1
.... желающих откусить свой кусочек....
Не СВОЙ, а СЕБЕ.
№19 папакарло 19 октября 2021 18:42
0
Отдыхала в этом году в Севастополе, много путешествовала по всему полуострову. Что могу сказать: город красивый, просто чудо какой город, утопает в зелени огромных деревьев, хвойников и ливанских кедров, чисто, дороги отремонтированы, причём не только в городе, везде отличные трассы по побережьям. В городе многое строится и ещё больше планируется. Жители словоохотливые и много говорила с ними. В основном люди тем не менее не довольны: высокие цены на жильё, подскочили в 3 раза говорят, перегруженностью города в сезон, всюду пробки, ростом цен в магазинах и качеством продуктов, говорят что с Украины лучше везли, а теперь Россия везёт не понятно откуда, импортное, дерьмовое.Своё сельское хозяйство загнулось без воды. Так что ажиотажа пророссийского нет и в помине. Такие мои впечатления.
№20 Виктор_1955 20 октября 2021 08:40
0
Цитата: папакарло
В основном люди тем не менее не довольны

Это на самом деле нормально; люди везде не довольны. Перегруженность в сезон? А деньги курортники что, не приносят городу? Высокие цены на жилье? Так это значит, что спрос превышает предложение, значит, всё-таки лучше стало, раз спрос есть. С водой проблемы? Ну, это плата за право жить не в нацистско-бандеровском государстве и всего бояться.
Главное, чтобы проблемы всё-таки решались.
№21 папакарло 20 октября 2021 12:01
0
Это на самом деле нормально; люди везде не довольны. Перегруженность в сезон? А деньги курортники что, не приносят городу? Высокие цены на жилье?
Настроения там в основном иждивенческие, вот Россия обещала... сами же в основном работают с ленцой, не напрягаются, впрочем как все южане живущие на море. По поводу приезжих: считают что Севастополь это не курортный город и не должен развиваться как курортный, ностальгируют по временам закрытого города. Это для большинства был Золотой век.
Считают что цены на жильё взвинтили москвичи, скупающие недвижимость в Крыму, а у местных денег таких нет и улучшить жилищные условия или купить дачу теперь им сложно.
Конечно бесплатных пирожных не бывает, но они как то не соотносят ситуацию с тем что могло бы быть у них, останься они с Украиной, цены и всё прочее они сравнивают только с тем что было до 2014 года. Далеко не заглядывают, живут сегодняшним днём.
№22 Yar 20 октября 2021 06:19
+1
Ну вот же он пример!
Было понятно, с какими трудностями столкнется Россия из-за Крыма, с каким давлением, травлей, санкциями и т.д.
Но! Была поставлена задача. И пофиг! Верещите, орите, бейтесь в конвульсиях, корчтесь от злобы и ненависти. Задача поставлена и она была выполнена.
В отношении других людей и территорий такая задача не поставлена, поэтому абы ляпнуть, мол, не вышли. Ну что-то ж надо сказать.
Судя по тому, какая деятельность развернута Россией за пределами, постановка задачи в подбрюшье - дело желания.
№23 папакарло 20 октября 2021 12:17
0
С внешними врагами легче справиться чем с внутренними. Они коварнее и не всегда видны.