Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Рейтинг
Видео
Отпускаю 27-06-2022 Отпускаю

Антон Коробков-Землянский: Сегодняшнее «нет войне» — это «да» геноциду

Антон Коробков-Землянский: Сегодняшнее «нет войне» — это «да» геноциду

«Мы мирно жили и никого не трогали, а сегодня к нам, в центр Киева, прилетают ракеты».

После войны немцам, которые «мирно жили и ничего не знали», устраивали принудительные экскурсии по концлагерям, пишет в своём Facebook медиа-эксперт Антон Коробков-Землянский.

И тем, кто сегодня обвешивается украинскими флагами «нет войне», тоже не мешало бы. Сразу после митингов в Москве, добровольно-принудительно на просмотр братских могил, на детское кладбище, на уничтоженные детские сады и школы Донецка и Луганска съездить посмотреть.

Потому что их сегодняшнее «нет войне» против освободительной операции вооружённых сил России — это «да» геноциду, истязаниям, убийствам, бомбежкам и зверским расправам.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
17 комментариев. Оставьте свой
№1 саеноб 27 февраля 2022 02:09
+3
С ними и их семьями надо сделать то, что восемь лет делали с ЛДНР.
№2 siberian-boots 27 февраля 2022 06:53
+15
Цитата: саеноб
С ними и их семьями надо сделать то, что восемь лет делали с ЛДНР.

Нет ! их надо отправлять в ДНР и ЛНР вскрывать братские могилы и хоронить погибших мирных жителей
а потом восстанавливать разрушенное на Донбассе !
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№3 kflvbkf36 27 февраля 2022 10:40
+3
Не надо превращаться в убийц и садистов. Освободитель и воин, хирург - не убийцы. Они спасители.
№4 Таньчита 27 февраля 2022 02:44
+16
Тогда чем мы будем отличаться от них? Даже после ВОВ, наши солдаты, пережившие многое, некоторые потеряли своих жён и детей, не мстили мирным жителям. Да, они не мстили, они им даже помогали, хотя их сыновья , мужья, отцы пришли на нашу землю и погубили миллионы. Мы другие, помните об этом! Если же мы станем как они, Миру настанет конец!
№5 pegosya 27 февраля 2022 08:45
+3
... После войны немцам, которые «мирно жили и ничего не знали», устраивали принудительные экскурсии по концлагерям....

Это исторический факт. Это офтальмологическая терапия по открытию глаз людям на творившееся беззаконие. Восстанавление разрушенных инфрастраструктур Донбасса засчитается как востановительная терапия.
№6 Andrey87 27 февраля 2022 03:49
+9
Искусственная паника наруку фашистам. В метро кучки "театралов", изображающих бегунов от бомбовых ударов. Мои друзья спокойно сидят дома и не реагируют на сигналы сирен.
№7 alexkras 27 февраля 2022 05:23
+15
В числе подписавшихся конечно больная на всю голову Ахеджакова, конечно Ургант, которого руководство первого канала демонстративно не будет увольнять, хотя именно такие, как Ургант становятся лицом оппозиции и будут гадить тонко, из под тишка, конечно Меладзе, а этот то крыладзе из пруда, вроде вообще гражданин Грузии, т.е. падла вмешивается во внутренние дела России, конечно геронтофил Галкин, конечно затаившаяся тварь Луценко, много их. А что же министерство культуры?
Мои знакомые из-за бугра прислали "подпишись", им в ответ был отправлен клип "кукушка" и вчерашнее выступление Тиграна Кеосаяна, которым он заменил "пилораму", потрясающая речь, к месту и ко времени. Из-за бугра ответ/вопрос - так вы за войну? Это "наша" интеллигенция, тупая и беспринципная, ничего не понимающая и не желающая понимать - все виноваты кроме них, во всём, это и есть костяк тупой пятой колонны с лидерами типа Быкова (Зильбертруд). Надо многое менять в обществе, упрно.
№8 siberian-boots 27 февраля 2022 07:02
+5
Цитата: alexkras
вчерашнее выступление Тиграна Кеосаяна,

Я думаю из него бы хороший министр культуры получился good
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№9 Веселовский 27 февраля 2022 11:05
-4
Как же правильно Вами сказано! Спасибо!
№10 dbrnjh53 27 февраля 2022 11:40
0
примерно половина стрельб в городе 50-75% это провокации иуд, дабы мотивировать население на противодействие русской оккупации.
№11 Calomba7 27 февраля 2022 06:01
+11
Собчак за волосы и накуй в Европу. Забрать все паспорт, недвижимость...
Вначале надо наводить порядок здесь, эти твари готовы тут вредить . И мама ее туда же. Играем в какую то демократию хрен пойми зачем.
№12 Пров Фомич 27 февраля 2022 07:20
+18
я уже писал об этом. ещё при СССР амеры говорили- " если советский солдат хоть на секунду задумается стрелять ли в американского солдата, то это позволит американцу выстрелить первым и значит мы победили " . у нас с появлением "демократической" России нормальная пропаганда исчезла и началось жевание соплей- ах их нужно понять, а может мы сами виноваты и т. д. врага нельзя понимать, его нужно убивать, а пропаганда она должна быть прямой и твёрдой как лом - все противники козлы, мочить их в сортирах, кто не с нами тот против нас. и долбить этим ломом по мозгам граждан по 36 часов в сутки. а всякие хитровывернутые технологии оставить для узкой группы творческой интеллигенции, которая всегда фигу в кармане держит. вот именно этим самым и занимались хохлы все 8 лет и весьма преуспели. а если на адекватных людей это и не действует, то на фоне национал- идиотизма они ушли во внутреннюю эмиграцию и стараются не отсвечивать. сейчас на освобождённых территориях нужно находить таких про русских людей и ставит во власть. местную власть и особенно руководителей школ, институтов, преподавателей украинского и истории нужно однозначно вышвыривать- все поголовно пособники нацистов.
№13 Виктор_1955 27 февраля 2022 07:36
+4
Цитата: саеноб
С ними и их семьями надо сделать то, что восемь лет делали с ЛДНР.

И посеять ненависть друг к другу на века? Ни в коем случае! А вот чувство вины - это очень сильный фактор. Только оно поможет возненавидеть тех, кто довёл до такого состояния Украину, от местных нацистов до заокеанских хозяев.
№14 vladigor555 27 февраля 2022 07:47
+6
Думаю этому шоу бизнесу прикрывать лавочку надо, вякнул не подумавши, нет концертов и выступлений. Жрать то все хотят. А кто сильно упоротый, чемодан-вокзал-запад.
№15 S-E-R-G 27 февраля 2022 10:47
+2
Весь шоу бизнес отправить копать «Беломорканал-2».
№16 Алекс. 1956. 27 февраля 2022 07:58
+5
В карцерах содержания дебилов поместить фото ужасов Донбасса. И пусть круглосуточно смотрят на то, что бандеровские твари совершали.
№17 Sloven 27 февраля 2022 10:39
+6
«Мы мирно жили и никого не трогали, а сегодня к нам, в центр Киева, прилетают ракеты».

Справедливость, если вы когда-нибудь слышали это слово, требует сказать, что вам в Киев прилетела ВАША СОБСТВЕННАЯ РАКЕТА.
Вы мирно жили, мирно ели, мирно спали, мирно смотрели телевизор, и мирно впитывали в себя собственную исключительность, и мирно ненавидели всё русское и, так же мирно ненавидели своих граждан, только за то, что они не хотели говорить на западенской мове.
Теперь, мы вам мирно предлагаем сдать оружие и мирно забыть про свою исключительность, которой у вас никогда и не было, а ещё, мирно выдать преступников-нацистов, у которых руки по локоть в крови, как ваших собственных граждан, так уже и наших.