Обсуждаемое
Опрос
Сколько будет очередей частичной мобилизации в России?
Достаточно одной
Две
Три
Популярное
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Рейтинг
Видео

Я вынужден буду выходить на руководство Министерства обороны, дон

Кадыров: "В последние дни мы получаем информацию, но нет конкретных объяснений. Хорошо сегодня министерство обороны разъяснило информацию, из-за чего они ушли из городов Изюм, Купянск, Балаклея. Это было вынуждено, чтобы сохранить человеческие жизни. Но это ничего не значит.

Я, Рамзан Кадыров, официально вам заявляю, что все эти города будут возвращены обратно. Там уже находятся наши люди, ребята специально укомплектованы для этой работы, готовы выехать еще по 10 тысяч бойцов, и мы в ближайшем будущем дойдем до Одессы. И вы увидите конкретные результаты.

Я не стратег, как министерство обороны, но были допущены ошибки, я думаю, они сделают выводы. Когда ты говоришь правду даже в лицо, я всегда люблю говорить правду. Я и мои люди разговаривали со всеми командующими на фронтах, мы владеем информацией с мест. И если сегодня-завтра не будут сделаны изменения в стратегии проведения специальной военной операции, я вынужден буду выходить на руководство Министерства обороны, руководство страны чтобы разъяснить им ситуацию, которая там реально происходит на земле.

Ситуация очень интересная, даже я бы сказал офигенная ситуация. То, что ушли оттуда, отдали несколько городов и сел, в этом тоже есть свой плюс."


Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
42 комментария. Оставьте свой
№1 Гриша Марципанов 11 сентября 2022 17:27
+25
ВЫХОДИ ДОРОГОЙ ! ЗАДРАЛ УЖЕ ВСЕХ ЭТОТ АМЕРИКАНСКИЙ СУКИН СЫН С ХОЛУЕМ В ВЫШИВАНКЕ !!!
№2 Pravoslavny 11 сентября 2022 18:33
+10
Вот он министр обороны.
№3 Dreamer 11 сентября 2022 18:50
+17
Для себя отмечаю ключевые фразы, сказанные Рамзаном:
Обидно, что официальные лица ничего не говорили

Если бы Россия захотела, то не сделала бы ни шагу назад

Есть над чем задуматься.

И тоже важное:
Ситуация очень интересная, даже я бы сказал офигенная ситуация. То, что ушли оттуда, отдали несколько городов и сел, в этом тоже есть свой плюс.

Надеюсь этот плюс не будет упущен.

Так же вспоминаю слова ВВ:
Мы всерьез пока еще ничего не начинали

Владимир Владимирович! А может пора?
№4 kflvbkf36 11 сентября 2022 19:34
+9
Владимир Владимирович и является основным принимателем решений и по кадрам, и по политике.
Именно его очень терпимое и "толерантное" (премерзкое слово) отношение к своему окружению и приводит к тому, что это окружение и творит на своих уровнях, чувствуя свою вседозволенность и безнаказанность.
Да, он много сделал для приостановления развала России, но действия эти слишком нежные и отложенные во времени. А бить в драке нужно первым, как было им же и заявлено. Но...
№5 счастливый_случай 11 сентября 2022 20:03
+7
Как таковая, Украина занимает последнее место в СВО, проводимой на территории Украины. Масштаб операции, проводимой Путиным, выходит за рамки 3D+T , четырехмерного пространства-времени.
----------
О еже студа и бесчестия осатаневшие лица украинского режима, имеющего все черты нацистского и неонацистского, и его западных пособников исполнити, сердца же их страха и ужаса и Ангел Господень да будет погоняяй и поражаяй их, Господу помолимся.
№6 kflvbkf36 11 сентября 2022 22:11
+6
Именно поэтому и бить надобно по тем центрам, что манипулируют марионетками бандеровскими: не хвосты рубить надо по кусочкам, а хвосты по самую шею.
№7 Леший 11 сентября 2022 23:39
+5
Владимир Владимирович! А может пора?

Пора . Всех оленеводов из генштаба сержантами к Кадырову в полк .
----------
Качество градуса тупизны населения , в псако-пикселях ,зависит от % скидок, которыми торгаши-барыги заманивают лохов на распродажу .
№8 S3H 11 сентября 2022 21:24
+1
Таки министром обороны должен быть человек закончивший военное училище, отслуживший в полях и закончивший академию ГШ. Невозможно чем-то управлять не имея базового образования и опыта. Это аксиома. Однако в наше время её настойчиво игнорируют. Последствия на лице.

ПыСы. Некий мой бывший патрон утверждал, что управлять можно чем угодно не имея профильного образования, но имея образование в области менеджмента. Я всегда утверждал, что он не прав.
Жизнь показала, что он был не прав.
№9 Карамболь 11 сентября 2022 22:46
+5
И. В. Сталин тоже не заканчивал *академий*, но управление осуществлял лучше многих генералов и маршалов. Та же оборона Царицына.
№10 S3H 11 сентября 2022 22:55
+2
Вы путаете Бабеля и Бебеля. Сталин всегда использовал очень образованных людей. Это и бывшие белогвардейские генералы, и уже наши Жуков, Конев, Василевский, Говоров, Рокосовкий и остальные не менее талантливые маршалы победы. Все они были профессионалами в своей области и получившие профильное образование.
Сталин как раз четко осознавал, что управлять может только тот кто понимает все аспекты деятельности того чем управляет.
Назовите министра обороны Сталина и далее в СССР, который не имел профильного образования.
Не случайно же, что ни Будённый, ни Ворошилов не имели веса при принятии решений в ВОВ.
№11 Карамболь 12 сентября 2022 09:54
+1
Да, но для того, чтобы управлять грамотным и образованным людьми, надо самому разбираться в теме.
Оборону Царицына, я не просто так привёл в пример.
№12 logorub 12 сентября 2022 10:39
0
Дмитрий Федорович Устинов - министр обороны СССР (1976-1984), не имел профильного военного образования, выпускник Военно-механического института Народного Комиссариата тяжёлой промышленности.
№13 Jktu cjk 12 сентября 2022 03:54
+2
Вы путаете функции министра обороны (управленец) и функции генштаба, в генштабе дилетантов нет.
№14 KIRbICH1 12 сентября 2022 06:22
0
министр это типа завхоза, он отвечает за все, дежурный по стране, командующим СВО ему надо
№15 Я-русский 14 сентября 2022 19:11
0
Рамзана Кадырова - в Президенты России!!!!!
№16 Matelot 11 сентября 2022 17:27
+28
Один горец сыграл важнейшую роль в самом критическом периоде нашей истории в XX веке, почему бы другому горцу не внести важнейший вклад в разрешение кризиса в XXI веке?
№17 alexkras 11 сентября 2022 17:48
+17
Цитата: Matelot
Один горец сыграл важнейшую роль в самом критическом периоде нашей истории
Ну что же, смысл здесь есть и именно в резонансном выступлении широко известного политика, отмахнуться будет трудно, фактически Кадыров сейчас может быть побудителем действий, которых ждёт весь российский народ и дай Бог будут и решения по паркетным генералам, которым якобы видней.
Цитата: Гриша Марципанов
ВЫХОДИ ДОРОГОЙ ! ЗАДРАЛ УЖЕ ВСЕХ ЭТОТ АМЕРИКАНСКИЙ СУКИН СЫН С ХОЛУЕМ В ВЫШИВАНКЕ
Вас Гриша все поддержат, только вопрос не о холуе в вышиванке, а о нашем тыле надежность которого должна обеспечивать успех на фронте.
№18 реалист 11 сентября 2022 18:49
+9
Не берусь ванговать,но мне самому очень интересно,что же будет дальше?
Новый Хасавюрт?
Ну,потому,что чем дальше,тем больше мне эта "спецоперация" мутная напоминает Чеченскую хитрую войну,которую тоже войной не называли.
Только масштабы гораздо больше,и количество применяемой техники,и количество людских жертв. yes
Лично моё,диванное,конечно же ошибочное,мнение такое,что:
пока в РФ у власти остаются не уехавшие олигархи(которые не просто там остаются,но и оказывают влияние на принятие решений),так и будет всё продолжаться непредсказуемо,"секретно",и за счёт сдачи государственных и народных интересов,в угоду чьим-то личным... yes
----------
Сделаем Америку вновь колонией!
Истинное Знание побуждает к действию.Осознанное действие приумножает знания.
№19 Hachiman 11 сентября 2022 17:51
+15
Горцы, они такие. Не так много политических или военных деятелей, родом с Кавказа, которые сыграли большую роль в истории России, но их знают все. Например, на память приходят такие имена: Багратион, Микоян, Баграмян, Берия, Джугашвили (Сталин). Теперь вот Кадыров.
№20 Карамболь 11 сентября 2022 22:44
+2
Забыли Хусена Андрухаева.
№21 Finder 11 сентября 2022 18:15
+9
Запад использует нерешительность России для укрепления армии Украины. Если сегодня ВСУ уже смогли вытеснить российские войска из Харьковской области, то к весне усиленная НАТО украинская группировка будет еще на порядок мощнее.

Такой прогноз в своем блоге публикует российский военный эксперт Владислав Шурыгин.

«Воевать в пол силы больше нельзя. Если мы ещё «не начинали воевать», то очень скоро это может станет диагнозом наших поражений. Нам давно пора начать воевать! С сентября война вошла в качественно новую фазу. В формуле «борьба против превосходящего нас по численности, но слабо обученного и плохо вооружённого противника» мы переходим к фазе войны против хорошо обученного, хорошо вооружённого и превосходящего нас по численности противника. Пока это ещё только тенденция, но усилиями стран НАТО и США уже к весне ВСУ серьёзно изменятся качественно. Надо ли пояснять, что победить в такой войне мы просто не сможем, если не переломим ситуацию.

Сейчас на фронте действует первое ударное соединение ВСУ – корпус, имеющий в своём составе до девяти бригад, а под Львовом ускоренными темпами идёт формирование второго такого корпуса, который может вступить в бой уже в конце осени, начале зимы. Для него уже закуплено больше ста пятидесяти французских, британских и итальянских орудий, идёт переброска сюда бронетехники. Главком ВСУ Залужный вполне ясно анонсировал его скорое появление. С такими силами и военно-технической поддержкой НАТО, ВСУ под его командованием планируют нанести нам поражение и откинуть сначала нас до границ весны – лета 2014 года, а за тем и вернуть себе Крым. Планы, безусловно, фантастические, но утопическими их должна сделать наша армия!» – пишет Шурыгин
----------
№22 Staruchka5491 12 сентября 2022 01:04
+2
Планы, безусловно, фантастические, но утопическими их должна сделать наша армия!» – пишет Шурыгин


И эти фантастические планы мы должны разрушить уже осенью.
Весной будет поздно!
----------
ЗЕМЛЮ-КРЕСТЬЯНАМ!ФАБРИКИ-РАБОЧИМ!ВЛАСТЬ-СОВЕТАМ!
№23 Finder 11 сентября 2022 18:18
-10
В общем, Рамзан, поздно пить Боржоми и кричать: "Донесите государю, что англичане ружья кирпичём не чистят!" Пора браться за тактическое ядерное оружие, пока всё не про***ли.
----------
№24 Дед65 11 сентября 2022 19:22
+6
За мозг свой возьмись, стратег ... ядерный !
№25 Леший 12 сентября 2022 07:29
+1
Если и дальше стратеги-оленеводы , принимающие решения , будут вытирать плевки от западной сифилизации , со своей морды , половой тряпкой то недалеко и до приминения ядрёного батона .
----------
Качество градуса тупизны населения , в псако-пикселях ,зависит от % скидок, которыми торгаши-барыги заманивают лохов на распродажу .
№26 pilot-66 11 сентября 2022 18:28
+9
мне интересно..То что ушли..интересная ситуация..Но свидомые начнут на отбитых территориях сажать на колья.. Они в отличии от МО РФ..не пытаются воевать в белых перчатках..В этом их преимущество..А мы ..затем..будет смотреть очередной снятый фильм о библиотеке..
№27 ВладБ 11 сентября 2022 18:46
+1
На войне нет джентльменов!
№28 Kintav 11 сентября 2022 19:52
+2
Уже начали, как после такого очередного предательства верить России - хз, если в Буче просто постояли и ушли, то тут уже и паспорта выдали... Пока что в стране, богатейшей не только на ресурсы, но и на человекческие умы, я вижу как Путин ни одно дело не довел до конца - все, за что не возьмется, все на полшышечки... Ситуация за последние полгода все прекрасно показала.
№29 Герасимова 11 сентября 2022 20:05
+1
В самый раз, тем кто по тем или иным причинам не может переехать в Россию, лучше избавиться от российских паспортов. Веры больше нет. И о каких референдумах может идти речь если РФ сама не определилась со своими целями и куда она идёт, и нужен ли ей Донбасс, ну разве что в качестве живого щита.
№30 Корчагинец 11 сентября 2022 18:44
+1
У Шойгу хорошо выходило другим ведомством руководить. Кадырову бы на его место.
----------
ПОСТЕПЕННО, ШАГ ЗА ШАГОМ ДО ОБЩЕСТВА НАЧИНАЕТ ДОХОДИТЬ ПОНИМАНИЕ И ПРИНЯТИЕ КОММУНИЗМА.
№31 iuriia 11 сентября 2022 18:52
+8
Если Кадыров затронул в таком контексте эту тему и сообщил о своем намерении, то можно предположить, что скоро произойдет очень серьезный разговор в верхах с объяснением, что за хрень происходит. Кадыров, это не тот человек которому можно вешать лапшу и простое объяснение, что "все идёт по плану", не пройдет.
№32 счастливый_случай 11 сентября 2022 20:07
+8
Да, винтовка рождает власть и убирает пятую колонну. Путину будет легче ее чистить.
----------
О еже студа и бесчестия осатаневшие лица украинского режима, имеющего все черты нацистского и неонацистского, и его западных пособников исполнити, сердца же их страха и ужаса и Ангел Господень да будет погоняяй и поражаяй их, Господу помолимся.
№33 Герасимова 11 сентября 2022 20:08
+1
Не поставят Кадырова, а может его самого ещё поимеют.
№34 alystan 11 сентября 2022 20:11
+1
Ну до Луганска он с легкостью доберется!
Не страшно? shok
№35 Экзорцист 12 сентября 2022 15:23
+2
Ты, сука плешивая, по-моему, заговариваться уже начала! Админ, не пора ли это существо отправить в пешее эротические к особистам?
№36 Modest 11 сентября 2022 18:57
+1
На этих территориях и газок добывают...
№37 kflvbkf36 11 сентября 2022 19:45
+3
Так на эту тему и был договорняк. Кто-то в высоких кабинетах ещё верит договорам с наглицкими штатными гейропейцами.
№38 счастливый_случай 11 сентября 2022 20:07
+5
Мы наступали, хохлы взрывали инфраструктуру. Теперь мы возвращаем- они восстановить не смогут, а значит попадают на бабки. В следующий раз, когда мы будем наступать, может они меньше будут портить, надеясь, что вернутся, или они уже не связывают историю больше 20 минут.
----------
О еже студа и бесчестия осатаневшие лица украинского режима, имеющего все черты нацистского и неонацистского, и его западных пособников исполнити, сердца же их страха и ужаса и Ангел Господень да будет погоняяй и поражаяй их, Господу помолимся.
№39 tosikiss2 11 сентября 2022 20:34
+7
Спасибо Рамзан Спасибо Чеченский Народ
№40 corvus777 11 сентября 2022 20:56
-1
Просрали если прямо говорить. Дов......ись. с 15 % от армии, малыми силами. Фронт то кому держать если личного состава нехватает.
----------
"Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо земли." И.С. Аксаков (1823-1886)

№41 Карамболь 11 сентября 2022 22:50
+4
А какими силами надо было держать фронт? Дайте расклад, что, куда, как противостоять или наступать
Какой должен быть резерв, расскажите как надо.
№42 tenazos 11 сентября 2022 21:49
+3
Комментарии, просто огонь. Кастрюлеголовые и не пялются уже. lols