Обсуждаемое
Опрос
Популярное
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рейтинг
Видео

После убийства Аббасов отправился ужинать в кафе — СМИ

После убийства Аббасов отправился ужинать в кафе — СМИ

После убийства Шахин Аббасов просто отправился ужинать с друзьями и братьями в кафе — СМИ.

Знакомый Аббасова рассказал, что вечером уже после убийства Кирилла Ковалёва виделся с Шахином и его братьями в кафе, расположенном недалеко от места происшествия.

Они сделали заказ и во время разговора рассказали про случай у подъезда. По словам знакомого, братья думали, что их может ждать дальше.

После беседы они поехали в другое заведение. Постояв у входа 10–15 минут, Шахин сел в чёрную «Ладу» и уехал. Вероятно, на этой машине убийцы и скрылись.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
37 мнений. Оставьте своё
№1 Georgey84 19 апреля 2024 20:51
+13
Ну ничего удивительного. Эти "хозяева России" видимо были уверены, что им ничего не будет, у них все схвачено. Зарезал человека, потом спокойно пошел в кафе кушать. Странно, что пустился в бега...
И вот что интересно. Полиция приехала на место преступления - и что дальше было? Объявили план перехват или что обычно в таких случаях делают? Или намеренно спустили на тормозах, дав возможность бандитам скрыться?
№2 siberian-boots 19 апреля 2024 21:11
+7
Цитата: Georgey84
Эти "хозяева России"

ЭТО Не хозяева а диверсанты !
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№3 limited 20 апреля 2024 11:42
+3
Какие нахрен диверсанты?! Дядя и его друг не разговаривают на русском, а, получив переводчика, выяснилось, что занимаются бизнесом и получили кредит)))! Как, если банки человека выворачивают наизнанку, чтобы кредит одобрить? Бизнес по отмыванию денег, я валяюсь! На этой чурке ИП зарегистрировано. Как, если он нерезидент? И имеет обувной магазин)! Отвечу просто - это хозяева жизни, а русские спокойное мирное стадо овец, которых они пасут. После Крокуса ясно как Божий день было, что Колокола и всю команду выкинуть надо на свалку, но нет же! Нет, нет и нет! Миграционную службу гнать в шею! Нашли пятерых козлов отпущения и закрыли для отвода глаз. Сколько можно терпеть?! Бастрыкин в последнее время берёт всё на контроль, а сейчас пропал)))! Сколько эти нерусские уебки ещё должны убить русских, чтобы Путин вытравил дихлофосом это осиное гнездо?! А ты о диверсантах говоришь... Год назад парень заступился за девку и тоже подрезали эти чурбаны. Тоже диверсанты?
№4 СержЛ 19 апреля 2024 20:52
+2
Совершенно не думает о последствиях. А не лучше бы поступиться не с москвичом, а со соотечественником? Или на своей родине? Если мигранты думают о москвичах как о второсортных людях - не место в нашей стране.
№5 Реаниматор 19 апреля 2024 21:05
+7
Кто-то в диаспорах и молельных домах явно занимается настраиванием мигрантов не только на ненависть, но и на убийство русских. До СВО таким и не пахло. И курирует эту работу ГУР, как и в случае с крокусовскими убийцами (террористами их сложно назвать)...
Явно пытаются активировать межнациональный фактор, раскачать погромы мигрантов...
№6 Alex NN 19 апреля 2024 21:43
+17
Значит не должно быть диаспор и молельных домов.....что превратились источниками опасности для России.
№7 alexkras 20 апреля 2024 08:17
0
Цитата: Alex NN
Значит не должно быть диаспор и молельных домов...
По диаспорам согласен, но если этого джина ещё можно каким-то образом загнать в контролируемые рамки, то с молельными домами куда сложней.
Проблема очень серьёзная и её суть относится к статье 13 конституции запрещающей любую идеологию, ну кроме осуществляемой под прикрытием этой статьи - либеральной.
В начале 90-х пришедшая к власти после переворота "элита" решила избавить народ от многонациональной идеи целеполагания, но для упрощения управлением массами было решено загнать народы в религии. Ошибка была в том, что надежды на межнациональное объединение будут естественными, но на деле фактор развития религий и выведение их на уровень государственного управления лишь усиливает обособление. На деле единение русского народа через православие нивелируют все остальные религиозные течения, однако, как нормальным людей с мозгами как представлялось ранее, так и сейчас православие лишь частично, не смотря на тысячи построенных церквей и проталкивание этого в СМИ, охватило не бОльшую часть население и превратилось не в веру, а в изображение веры. На этом фоне вера мусульман превратилась в серьёзный фактор оказывающий значительное влияние на общественную жизнь, а иудаизм грамотно опубликовал религиозное объединение миллиардеров.
Так что без объявления общенациональной идеи строительства государства, его целеполагания и безусловного искоренения статьи 13, а этого, как чёрт ладана, боится вся управляющая "элита", решить проблему агрессивности религий и их борьбы за паству, не получится.
№8 alexkras 20 апреля 2024 07:57
+3
Цитата: Реаниматор
Кто-то в диаспорах и молельных домах явно занимается настраиванием мигрантов не только на ненависть, но и на убийство русских.
Совершенно согласен с этим посылом и добавлю, что российское управление, чиновники, явно не готовы не только решать эту проблему, но даже не способны оценить её опасность, а на верх посылают бодрые отчёты о вечной дружбе с инородцами, их незаменимости и их вливании в российскую жизнь не изменяя её в худшую сторону.
Цитата: Реаниматор
До СВО таким и не пахло.
Простите, но это совершенно не так, просто некоторым властным структурам заинтересованным в увеличении мигрантских потоков удалось эффективно гасить распространение негативной информации, в том числе и за взятки правоохранительной системе от мигрантов, а вот теперь прорвало.
Цитата: Реаниматор
И курирует эту работу ГУР, как и в случае с крокусовскими убийцами (террористами их сложно назвать)...
Безусловно участие ГУР в использовании мигрантов для нанесения ущерба российской экономике, общественному состоянию в целом и привлечения к диверсионной работе неоспоримо.
Однако сводить всё к действиям ГУР, как минимум недальновидно. Уже писал - в начале 90-х ОБСЕ и другие НКО начали проталкивать не просто мигрантские потоки в Россию, но и создание национальных автономий внутри России - национальных диаспор со своими руководителями и ориентацией на означенные НКО, также диаспоры активно поддерживаются их родными государствами для продвижение своих интересов не всегда соответствующих российским. Это крупная, хорошо организованная западом диверсия против России, которая охватила все стороны жизни и управления.
Иногда ТВ пробует ретушировать проблему и показывает мигранта с положительной стороны и не исключая вероятности нахождения таких в России всё же следует понимать, что скорее это исключения.
Особо в деле в деле создания национальных автономий на территории России грамотно отличился Азербайджан правительство которого активно курирует азербайджанские диаспоры, регулярно посещает их в крупных населённых пункта и проводит активную политику по настрою диаспор, которые при необходимости могут оказать организованное давление на управление России. Для значительной части диаспор гражданство России лишь иногда соблюдение правил пребывания, а служить надо своей родине и быть ей верной во всём, что по сути и выполняется. Аналогичную практику начали проводить и вновь созданные диаспоры из Средней Азии уж открыто заявляющие, что Москва это их родной город, они её построили и вообще это их земля.
Цитата: Реаниматор
Явно пытаются активировать межнациональный фактор, раскачать погромы мигрантов...
И это правильно, но только давайте акценты расставим правильно - в случае грамотно поставленной законодательной базы и исполнения законов по мигрантам в интересах коренного населения, экономики, обороны и прочих сторон жизни этого либо не было бы вообще, либо проблема была бы загнана в угол и эффективно контролировалась. А пущенная не просто на самотёк, а безобразно осуществляемая мигрантская политика и является механизмом запуска межнациональных столкновений, что уже далее используется всеми спецслужбами стран противника включая и ГУР.
Козьма Прутков - смотреть надо в корень.
№9 alexkras 20 апреля 2024 08:36
+2
Ну как ответы? Статья бы получилась нормальная!
Кстати в уголовное законодательство следовало бы добавить, что нарушения мигрантом караются максимальным сроком по статье, без рассмотрения подпунктов а, б и так далее - только по максимуму, что исключит давление и коррупцию, и без права досрочного освобождения с последующей депортацией, а семья немедленно депортируется. Мигрант получивший гражданство в течении пяти лет с момента его получения совершивший тяжкое преступление лишается гражданства, как и вся его семья подлежащая в этом случае депортации. А по сути гражданство выдавать вообще не следует до похождения мигрантом испытательного срока при ВНЖ в течении не менее 10 лет.
№10 alexkras 20 апреля 2024 10:56
0
И ещё, извините:
Не может быть рассмотрения о выдаче мигранту гражданства России и прекращения ВНЖ без подтверждённой уплаты НДФЛ в размере ориентированном на среднюю заработную плату по региону пребывания в течении 10 лет при безусловных взносах работодателем в медицинские и социальные фонды.
Гражданство России должно быть для соискателей фактом награды, а не одолжением соискателя России!
№11 Реаниматор 20 апреля 2024 13:44
0
А пущенная не просто на самотёк, а безобразно осуществляемая мигрантская политика и является механизмом запуска межнациональных столкновений, что уже далее используется всеми спецслужбами стран противника включая и ГУР.
Нет в этом плане никакого самотека. Работает ряд целенаправленных программ (заложенных еще до СВО) международных структур и НКО. И правительство послушно продолжает придержиаться подписанных несколько лет назад условий, способствовать как массовой миграции из Средней Азии, так и созданию диаспор, укреплению их плномочий по урегулированию проблем и вопросов, возникающих в мигрантской среде...
Вот батя Аббасова просто так что ли стал криминальным авторитетом, отмывающим грязное бабло? У сыночка его одного только на хате нашли лимон $ наликом... И это в условиях, когда был высокий риск задержания правоозранителями... Далеко не каждый россиянин вообще видел вживую такие деньги. Даже далеко не каждый десятый...

Гражданство России должно быть для соискателей фактом награды, а не одолжением соискателя России!
Все верно. Во многих уважающих себя странах мира гражданство предоставляется не только при выполнении ряда существенных условий, но и как особая привилегия, которую нужно еще заслужить...
№12 iplikator 21 апреля 2024 00:58
0
это чмо надеялось на миллионы папаши
№13 babios 19 апреля 2024 20:52
+1
Кого то он мне напоминает
----------
Политолог
№14 Реаниматор 19 апреля 2024 23:47
0
Цитата: babios
Кого то он мне напоминает
Наверняка владельца шаурмы, магазина или мойки с соседнего квартала... Азеры обычно держат свой бизнес в столице. На россиян они не особо любят работать в отличие от тех же таджиков-узбеков. Мои личные наблюдения.
№15 КФН 19 апреля 2024 20:56
+1
Гоша, не накручивай психоз. Менты профессионалы - знают, что делают. Аббасовы уже под замком.
№16 alex61 19 апреля 2024 21:00
+14
За что воюет наша страна? За то, чтобы потом черножопые подонки убивали здесь наших детей?
Очень много вопросов к нашей миграционной службе. Я не знаю, может быть, там, наверху, что-то думают. А может и нет.
№17 АлексСталкер 19 апреля 2024 21:54
+9
Цитата: alex61
Очень много вопросов к нашей миграционной службе.

Миграционная служба, как и МВД с "Колокольчиком" - пешки.
Очень много вопросов к текущей власти РФ ... (Решетников, Хуснуллин, Шохин и прочая подобная сволочь) stalin
№18 Ванькин отец 19 апреля 2024 22:05
+16
Сегодня прилетел в Домодедово из-за границы. На пограничном контроле на входах, где написано "для граждан РФ и РБ" толпа среднеазиатов. Думаю, какого ... они здесь делают. Потом смотрю, у всех в руках наши паспорта. Так что, согласен по поводу вопросов к нашей высшей власти - с какой целью во время проведения СВО массово раздается наше гражданство не пойми кому?
№19 Foros 19 апреля 2024 21:10
+3
Цитата: КФН
Гоша, не накручивай психоз. Менты профессионалы - знают, что делают. Аббасовы уже под замком.

Единственный нормальный коммент.
№20 Лида Л. Л.-2022 19 апреля 2024 21:14
+15
Тварь. И не подавился этот убийца Аббасов в этом кафе.
Надеюсь, это его последний ужин в кафе.
Мои глубочайшие соболезнования семье погибшего парня Кирилла Ковалёва.
В голове не укладывается такое зверство пришельцев из аула.
№21 Alex NN 19 апреля 2024 21:29
+14
Эта сволочь убила русского парня, который уже не станет отцом и его детей уже не будет, но вот этих, что паразитами живут у нас в стране ,такое не грозит, их дети регулярно появляются и наши налоги позволяют им жить , а вот российский парень убит...этим обсосом. Все же пора государству понять, эти «абассы» никогда для России не будут теми кто несут историю нашей страны, это просто мухи , что слетелись, потому что государство не защищает россиян. Пора уже начинать карать это дерьмо, а не сюскаться с ними...плохо то государство , что не может защитить своих граждан перед иноземцами.
№22 S3H 19 апреля 2024 21:36
+11
Его покарают, дадут пожизненное, но толку-то? Его диаспора с легкостью восполнит эту потерю.
Давно пора карать диаспоры так же как карают вров в законе.
№23 S3H 19 апреля 2024 21:34
+9
Именно поэтому эти ублюдки в Краснодаре так себя не ведут. Ибо если бы меня пырнули в живот, то я бы не взывал к справедливости, а поступил бы симметрично и нашинковал бы это мудака образцово.
Гены предков…
№24 GR777 19 апреля 2024 21:52
+5
Если бы этих волосатых полиция шмонала, а найдя нож сразу стреляла на поражение- они бы ножей не носили.
№25 Pe4orin 20 апреля 2024 08:25
+1
В СССР ножи не носили.За ношение холодного оружия 3 года давали.
№26 iplikator 21 апреля 2024 01:05
0
Что касается ношения ножей во Франции, с 2013 года карманные ножи технически классифицируются как оружие, и их ношение является незаконным. Наказание за ношение карманного ножа включает в себя штраф до 15 000 евро и до одного года тюремного заключения
№27 alexbatz 19 апреля 2024 22:02
+4
Принципиально важно наказать по всей строгости закона, чтобы люди видели, что живут в сильном не на словах, а на деле государстве. За таким государством можно идти.
№28 asterix 19 апреля 2024 22:16
+8
Мелкие маменькины чмошники в детстве сбивались в кучки чтобы втихаря обижать самых слабых, беззащитных, теперь выросли, обзавелись оружием и возомнили себя мужиками... Как были чмырями в детстве, так и остались... Визжат как бабы когда прижмёшь
№29 ВЛКЙ МДВД 19 апреля 2024 22:24
+12
Сколько у меня было столкновений с этой группой людей, данной национальности.... Мама - не горюй! Армяне - вроде бы и торгаши, - но с ними можно решать дела по честному. С господами из азербайджана - никак.... Ножи, с покушением на меня ломал, думал мож что дельное, себе заберу, - но даже нож, - эрзац и говно!(((((((( Главное, чтоб блестящим был.... Любят всё блестящее..... -Все на понтах, слезливые индийские фильмы и слезливые песни- распуская слюни.
Азеров - в свой кишлак! В Москве, Питере, процент должен стремиться к нулю, как и в других городах...
Рынки освободить от азер-перекупщиков и будет всем ЩЩастье! Особенно фермерам.
От кель они пошли?! - От турок, а турки от нынешнего узбекистОна.....
№30 Ыгр 19 апреля 2024 22:41
+6
Только слепой не видит, что черные заполонили Россию. Причем, обычному люду это очевидно. Почему слепы те, кто допустил такое? У них болезнь зрения или что-то другое застило им зенки? Деньги - вот что это «другое». И эти твари гораздо опаснее черных. Ибо они как бы свои, русские. Но очень опасны для страны. Так жаль русского парня. Похоже, выход один. Приобретать оружие, чтобы суметь защитить себя и своих близких от этой напасти. Раз в стране такой произвол с разгулом черных. Дальше будет хуже.
----------
Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?!!
№31 ВЛКЙ МДВД 19 апреля 2024 22:57
+8
Отслежу, что будет с этим чучмеком!((((
№32 anatoliy3204af 20 апреля 2024 06:45
+1
а ничего и не будет...денег полмешка раскидают по чиновникам и победитель русских поедет домой...
если столько денег просто так в тумбочке лежат, то это деньги криминальные и не последние...
№33 Папандопуло 20 апреля 2024 00:46
+7
Такие по земле не должны ходить.
№34 Calomba7 20 апреля 2024 05:03
+1
гребанное животное. Самое поганое что щас потрещат пару недель и спустят на тормозах. Ну или по минимуму. Квалифицируют " по неосторожности". Условник и на родину. Хоть бы бабосы конфискованные отдали родственникам. Еще столько же с его родни. Такой же никчемной
№35 Sloven 20 апреля 2024 07:22
+3
Всю его родню надо отправить обратно в свои деревни без права въезда в Россию.
А эту тройку засадить на пожизненное заключение, если мы такие гуманисты. Эти двое, так же виноваты как и убийца.
№36 Matelot 20 апреля 2024 08:03
+2
Цитата: Sloven
Всю его родню надо отправить обратно в свои деревни

Его папаня такими суммами ворочает, что как бы в свои деревни не отправились те, кто его депортировать вздумает.
----------
Минусующих без комментирования дегенератами полагаю.
№37 Gibon 20 апреля 2024 11:22
+1
Вся система никуда не годится , вся нечесть может спокойно приехать зарабатывать тут мильоны и резать русских