Обсуждаемое
Опрос
Сколько будет очередей частичной мобилизации в России?
Достаточно одной
Две
Три
Популярное
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Рейтинг
Видео

Кто стоит за кулисами кинематографа

Писатель Дмитрий Перетолчин рассказывает о том, как устроен мир кинематографа.

Как в конце 40х годов Голливуд изменился навсегда.
Как режиссеры и сценаристы в США понимают, какие темы желательны, а каких тем касаться не стоит.
Почему в американском кино главным является продюссер.
Как индустрия и кинобизнес вытесняли искусство кино.
Кто контролирует крупнейшие голливудские студии.
Как устроена киноиндустрия Китая.
Почему евреи играют такую большую роль в массовой культуре.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
19 комментариев. Оставьте свой
№1 Историк 2.0 18 декабря 2018 21:11
+11
Евреи создали современную массовую культуру. Плюс только за то, что привлекли внимание к этим детям Дьявола, которые везде и всюду, и везде они бедные и несчастные, но "избранные Богом".
№2 Ляля 18 декабря 2018 22:34
+3
Кто их избрал? Иисус, Мохаммед, или Мошуа????Если бог един, то он не только их избрал.)))
№3 Историк 2.0 18 декабря 2018 23:30
+10
Ну так я же в кавычки взял эту их "избранность". Вот попробуйте решить одну логическую задачу основанную на еврейских постулатах:1)"Евреи избранны Богом" + 2)"Евреи - несчастные и вечно людьми гонимые" = ???
По здравому уму эта задача решения не имеет. Но не по еврейскиому уму. Исходя из иудейских постулатов, на которых, в той или иной степени, воспитываются евреи, у этой задачи есть только одно решение: "Эти нехорошие люди (неевреи) притесняют нас, избранных Богом/Господом Богом/г-м Б-гом! А значит, мы евреи ДОЛЖНЫ УНИЧТОЖИТЬ или ПОСТАВИТЬ В СТОЙЛО всех этих неевреев! Ибо так угодно Богу избравшему нас!"
Вот такое вот решение. И на этой фигне растут и сейчас поколения евреев. Этой фигне они учат своих детей. А потом все удивляются- а откуда такая жестокость израильтян к палестинцам или откуда на ОукрАине, захваченной евреями, такая волна русоненавистничества.
№4 Дементий 19 декабря 2018 01:17
0
applodisment applodisment facepalm good
сложно добавить
хотя...... можно!
№5 lis 19 декабря 2018 06:51
+3
А кто у нас в правительстве не еврей?
№6 Anza 19 декабря 2018 07:56
+4
Ну так я же в кавычки взял эту их...

Глас вопиющего в пустыне... yes
Многие не понимают, что означают кавычки. Их этому в школе не учили.
Несчастные детки.
№7 Историк 2.0 18 декабря 2018 23:36
+6
Я чётко сказал - кто их избрал,- их избрал Дьявол. Смотри видео : Юрий Гомонов "Ветхий Завет- Книга Зверя".
№8 Юрий Швец 19 декабря 2018 12:03
+1
Евреи, были созданы искусственно серыми появившимися здесь в том году, который евреи ведут свой исторический отсчёт, путём смешивания себя с народами в различных сочетаниях. Но...кто смешал свою кровь с евреем - загубил свой род. Для белых и смешивание с чёрным означает тоже, что и евреем. Любой врач, знает, что кровь негра ни при каких условиях нельзя лить белому, хоть она совпадает по группе и резусу - это смерть для белого.А негру кровь белого, как манна небесная... Но вернёмся к евреям. Отсюда, от смешиваний, и 12 их колен потерянных... Цыгане, кстати, продукт оттуда же... Причём, каждое последующее колено, преисполнено ненависти к предыдущему и...ко всем окружающим. Так как они созданы искусственно, у данной народности масса генетических заболеваний, а также психических отклонений.( работы профессора Ламброзо. еврея из длинной фамилии равинов - толмудистов. Но он был честным, в этом вопросе и замечал, что психически ненормальных, среди евреев в шесть раз больше, чем в любой народности, проживающей на Земле). Отсюда, из постоянное тайное стремление найти средство -спасение от вырождения и дегенерации.(Дело Бейлиса). Известно, что после третьего колена у большинства евреев нет детей ( от этого, им нужно постоянно с кем то смешиваться)...или ярко выраженное смещение либидо в оба направления.(серые - двуполые существа). Поэтому есть два пути сохранения их на Земле. Всех смешать и путём этих смешиваний, наконец найти ту ветвь, коя генетически станет равновесной : в данный момент оно неустойчиво и подвержено дегенерации) и зачтётся, как дитя Земли.Сейчас, евреи живут всего один раз... Один. Но через свою мать, способны раздвоиться в душе. Отсюда, их стремление прожить эту жизнь, как можно удовлетворённо для себя, ведь после смерти...они отправляются к папе...во тьму... И последнее. Серые первыми смогли смешаться с чёрной народностью. Появились Наги. В библии как сказано: "Адам и Ева были нагами..." Поэтому, благодарность к чёрным у них в крови. теперь, вернёмся к Голливуду. Вы заметили, что в его фильмах, в данное время прослеживается, в большинстве своём) одна и та же картина: Президент негр, спаситель нации, какой нибудь взвихрённый волосами, умный, самое главное умный, еврей, а в подчинении у них обязательно белые. Обязательно. Этого не было ещ1 в 90х. А сейчас, это уже норма... Евреи болеют от того, что ущербны. Они подсознательно это чувствуют. А теперь немного Культуры и Наследия: Гитлер, еврей, Гебельс еврей, Гесс, Троцкий. Свердлов, Ленин...клан Боржиа... Евреи уничтожали и будут уничтожать себе подобных...ибо рождены из кремневой глины и их тела на кремневой основе даже сейчас. А у всех остальных на углеродной... Их избранность в этом.
№9 Юрий Швец 19 декабря 2018 12:03
+2
Евреи, были созданы искусственно серыми появившимися здесь в том году, который евреи взяли за свой исторический отсчёт (рождение ТОРЫ), путём смешивания себя с народами в различных сочетаниях. Но...кто смешал свою кровь с евреем - загубил свой род. Для белых и смешивание с чёрным означает тоже, что и евреем. Любой врач, знает, что кровь негра ни при каких условиях нельзя лить белому, хоть она совпадает по группе и резусу - это смерть для белого.А негру кровь белого, как манна небесная... Но вернёмся к евреям. Отсюда, от смешиваний, и 12 их колен потерянных... Цыгане, кстати, продукт оттуда же... Причём, каждое последующее колено, преисполнено ненависти к предыдущему и...ко всем окружающим. Так как они созданы искусственно, у данной народности масса генетических заболеваний, а также психических отклонений.( работы профессора Ламброзо. еврея из длинной фамилии равинов - толмудистов. Но он был честным, в этом вопросе и замечал, что психически ненормальных, среди евреев в шесть раз больше, чем в любой народности, проживающей на Земле). Отсюда, их постоянное тайное стремление найти средство -спасение от вырождения и дегенерации.(Дело Бейлиса). Известно, что после третьего колена у большинства евреев нет детей ( от этого, им нужно постоянно с кем то смешиваться)...или ярко выраженное смещение либидо в оба направления.(серые - двуполые существа). Поэтому есть два пути сохранения их на Земле. Всех смешать и путём этих смешиваний, наконец найти ту ветвь, коя генетически станет равновесной : в данный момент она(ветвь, ветви) неустойчивы и подвержены дегенерации) и зачтётся, как дитя Земли.Сейчас, евреи живут всего один раз... Один. Но через свою мать, способны раздвоиться в душе. Отсюда, их стремление прожить эту жизнь, как можно удовлетворённо для себя, ведь после смерти...они отправляются к папе...во тьму... И последнее. Серые первыми смогли смешаться с чёрной народностью. Появились Наги. В библии как сказано: "Адам и Ева были нагами..." Поэтому, благодарность к чёрным у них в крови. теперь, вернёмся к Голливуду. Вы заметили, что в его фильмах, в данное время прослеживается, в большинстве своём) одна и та же картина: Президент негр, спаситель нации, какой нибудь взвихрённый волосами, умный, самое главное умный, еврей, а в подчинении у них обязательно белые. Обязательно. Этого не было ещё в 90х. А сейчас, это уже норма... Евреи болеют от того, что ущербны. Они подсознательно это чувствуют. А теперь немного Культуры и Наследия: Гитлер - еврей, Гебельс - еврей, Гесс, Троцкий. Свердлов, Ленин...клан Боржиа... Евреи уничтожали и будут уничтожать себе подобных...ибо рождены из кремневой глины и их тела на кремневой основе даже сейчас. А у всех остальных на углеродной... Их избранность в этом. Кстати, наша страна недалеко ушла от Голливуда)))
№10 Историк 2.0 19 декабря 2018 16:01
+1
Жаль, не все поймут.
Еврей - людская особь, которая имеет отношение к человеконенавистнической идеологии иудаизма через своих родителей или посредством принятия гиюра. Еврей-иудей носитель сомовоспроизводящегося ,в них в евреях, человеконенавистнического программного обеспечения (ПО) по превосходству евреев над неевреями.
Другая цель иудаизма- создание идио-этно группы людей с устойчивыми дегенератиаными отклонениями и распространение этих дегенеративных отклонений среди людей и человеков путём т.н. РАССЕЯНИЯ ЕВРЕЕВ по Земле (смешанные браки, половые связи с неевреями (телегония, плюс осеменение).
Коль мыслим одинаково, почему не проплюсовал ни мои комментарии, ни видео??
№11 Stardust63 18 декабря 2018 21:11
+9
Недавно Павел Веденяпин в"Коде доступа"на тк"ЗВЕЗДА"касался этой темы и выдал интересные факты о Голливуде.
Оказывается три"кита"американского кинематографа-"Парамаунт","Голдвин Майер" и кажется"Уорнер браззерс"-основаны бывшими выходцами-евреями из Российской Империи так или иначе оказавшимися в Штатах.
А передача была о контроле ЦРУ и Пентагона над американским кинематографом.Была названа цифра в более чем 2000 фильмов которые подверглись ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ цензуре этих"контор"при"свободе творчества" fellow
№12 dok123 18 декабря 2018 21:53
+14
Эх, да что там кинематограф! Вы посмотрите наше ТВ! Федеральные каналы. Точнее ту грязь и порнографию, что по нему показывают. Да еще в самые прайм-таймы. Кто его то создал?..
----------
Не надо злить русских, тогда никто не пострадает...
№13 кирил 18 декабря 2018 22:23
-1
Голливуд-все таки главное это бизнес. Кто скажет почему другие крупные державы не имеют таких проектов? (кроме Индии, пожалуй) belay
№14 Историк 2.0 18 декабря 2018 23:47
+5
Бизнес важен, но он вторичен. Главное - форматирование общественного мнения. Об этом и говорит Перетолочин. Смотрите после 55 мин.
№15 neskolkoslov 18 декабря 2018 22:29
+3
ещё не досмотрел до конца, но захотелось написать, что Акира Курасава мужик good
№16 acho 18 декабря 2018 23:42
+3
Мне кажется, что обвинение в том, что евреи вероломно и с тайным умыслом захватили кинематограф, чтобы потом влиять на умонастроение масс, по крайней мере частично несправедливо.
Евреи захватили сначала не кинотеатр, а просто театр, но это было ещё в то время, когда работа артистом или артисткой считалась постыдной. А куда было податься бедному еврею, если не получилось стать дантистом, а уж тем более бедной еврейке, которой стать дантисткой тогда уж совсем не светило. Только Адой Рубинштейн на сцене перед Серовым голой позировать.
Это уже потом выяснилось, что кино -- как там по Ленину? -- что-то типа самое самое пролетарское искусство.
Да ещё, как оказалось, это искусство приносит заметные деньги. Вот евреи и не стали отказываться от такого почти что фамильного гешефта.
Это не исключает того правильного наблюдения, что потом эта сфера искусства, как сфера для формирования сознания масс, привлекла внимание сильных мира сего, среди которых евреи тоже имеются. Но изначально лицедейство было сферой, от которой аристократы воротили нос. Да и сейчас, вон, от жены принца Гарри по-прежнему нос воротят.
№17 Anza 19 декабря 2018 08:27
+3
Выражение "частично несправедливо" говорит о том, что большая часть этого утверждения справедлива.
№18 Anza 19 декабря 2018 07:46
+7
Хорошо бы обратить внимание не кому принадлежат студии Голливуда, а кому принадлежит США. Это если уж быть точным.
Всё остальное прилагается, вместе с Холивудом.
Об этом уже написал бывший офицер ЦРУ Ф. Джиральди - “Американские евреи правят войнами Америки.”
№19 Anza 19 декабря 2018 08:25
+6
Вот цитата из этой статьи: "Можно также добавить, что неоконы как группа была основана евреями и в основном состояли из евреев, отсюда их всеобщая привязанность к государству Израиль".
Теперь понятно почему "знаменитые артисты" Холивуда против Трампа?