Обсуждаемое
Опрос
Сколько будет очередей частичной мобилизации в России?
Достаточно одной
Две
Три
Популярное
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг
Видео

В.В. Пякин: Вопрос-Ответ, 29.03.21

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
26 комментариев. Оставьте свой
№1 kolinn 29 марта 2021 22:58
+7
Пякин стал в прямом эфире выходить) Прогресс однако!
№2 Noisiness 29 марта 2021 23:03
+9
я тоже маленько в шоке))
№3 Laris 29 марта 2021 23:31
+7
А что я пропустила - о прямом эфире? не подскажете?
№4 Noisiness 29 марта 2021 23:37
+7
На самом деле не прямой эфир, а обычная запись ВО выложена как трансляция.
№5 Laris 29 марта 2021 23:39
+6
Спасибо.
А я губу раскатала и побежала искать в НЭТе.
№6 stepnoy 30 марта 2021 00:11
-6
Напугали прямым эфиром, ведь машиах хабадовский в Песах является. Прибыло КОБовцев в Египет 70 хабадовцев в 1999г. а Берл Лазар уже "справку дам 3-м миллионам"
№7 Oleg M. 30 марта 2021 00:23
-11
а чего он про половой орган, нарисованный эвергрин не рассказал. В этом же кроется вся тайна. Разочаровал короче, как аналитег)
№8 Vcthutq 30 марта 2021 05:46
+1
Все предиктора ищете? Удачи Вам)))))
№9 inanna.vinogradova 30 марта 2021 06:05
+20
"Вопросы-ответы" В.В. Пякина мне интересны не столько в содержательном плане, сколько в алгоритмическом... Он как бы расставляет фишки (фигуры) на глобальной игровой доске и показывает некие взаимосвязи между ними, характер их взаимоотношений, цели, последовательность и направление их перемещения... Нас, как граждан России и её патриотов, естественным образом интересует и беспокоит прежде всего судьба, роль и место нашей страны, ибо все вместе мы и составляем эту самую "фигуру" России в нашем собственном и мировом пространстве... Отсюда некоторая субъективность и предвзятость наших суждений, от которых я тоже не свободна...

Но если попытаться "подняться" на уровень того самого Глобального Предиктора, а лучше - ещё выше (моя тема, выходящая за рамки КОБ/ДОТУ), и абстрагироваться от собственной причастности к своей "фигуре", то картина получается несколько иная... Не скажу, что для нас, русских, эта картина выглядит более печальной, чем это преподносит Пякин.. лично мне она кажется даже более привлекательной и не столь тревожной, как это периодически проскальзывает в его эмоциональных нотках...

Россия почти неспешно сосредотачивается и крепнет, а всё происходящее похоже, образно выражаясь, на перемещение железной пыльцы под воздействием смены магнитных полюсов... И пока не похоже, что смещение магнитных векторов может России навредить... Даже напротив, Россия сама накапливает притягательную силу, но под разрывным воздействием старых полюсов трещит гнилая государственная ткань многих её ближайших и дальних "партнёров"... они размагничиваются, теряют динамику прежнего векторного движения и беспомощно замирают в полуобморочном состоянии... Россия поступательно перевоплощается в новый цивилизационный магнит, который не стоит путать с экономическим гигантом (это России не грозит, ибо разрушит её цивилизационную роль Всемирного Уравнителя и Хранителя)...

В обозримой перспективе России не предопределено жить лучше или хуже других стран и народов.. ей предопределено жить так, как удобнее и привычнее для её многочисленных народов, и для сохранения неприкосновенности огромных заповедных территорий от алчных сил... которые сейчас вообще с катушек послетали...
№10 Magistr168 30 марта 2021 06:23
+6
Цитата: inanna.vinogradova
"Вопросы-ответы" В.В. Пякина


Хотелось бы поставить много плюсов!
№11 Magistr168 30 марта 2021 08:49
+7
Цитата: inanna.vinogradova
не столь тревожной, как это периодически проскальзывает в его эмоциональных нотках...


Та не, это у него такая манера, озвучивать врагов как бы их словами. От себя он всегда твёрдо говорит, что х...ен им пролезет.
№12 kuzma.zosrin 30 марта 2021 09:03
+3
Как возник Предиктор-
Были когда-то добродушные безгрешные люди. И вдруг появился безнравственный Бандит среди них, алчный и властолюбивый. Он начал искать себе подобных для сколачивания банды, что бы с помощью ее идти по головам всего человечества, уничтожая и грабя целые народы. Он диктовал свои условия не только обычным людям, держа их в страхе, но и правителям, назначая их на эту должность. Для него не существовало никаких моральных правил и сострадания. Он был безчеловечен и безжалостен, готовый к пролитию крови, к любой мерзости и пакости для реализации своих идей. Он порабощал не только свой народ, но и весь мир, в угоду себе, заставляя жить этот мир под свод своих мерзких правил. А кто старался идти своим путем- безжалостно истреблял. Он создал много террористических организаций - США, доллар, фашистов, алькаида, АУЕ.
№13 Valery Karmanov 30 марта 2021 09:25
+4
Все понятьненько, остается только приобрести концептуальную независимость, для этого нужно всего лишь:
1. Возродить промышленность, легкую и тяжелую:
1.1 восстановить НИИ и заняться прикладной наукой
1.2. в IT технологиях мы никогда никого не догоним, поэтом построить квантовый компьютер, дабы сразу перегнать.
1.3 Закупить новый станочный парк за бугром
1.4 в наносфере еще не все потеряно, семимильными шагами запускать в промышленное производство отечественные и забугорные наработки.
1.5 ну и в целом пятилетки за три года.
Для этого нужно немного:
1. независимую банковскую систему
1.2 бесплатные кредиты на проекты в промышленном и гражданском строительстве и инфраструктуре.
1.3 в качестве внутренней валюты - безналичный электронный рубль
1.4 в качестве резервной валюты - "киловатт час" - энергия - оценочный эквивалент для всех жизненных и производственных процессов, во всем мире, во всей вселенной, тем более единица в международной системе СИ.
2. Недра "взад" в гос управление
Управление:
1. управленческие кадры только из внутренней экономической школы (забугорная подготовка - потенциальная шпионская школа) (собственную "элиту" нужно готовить внутри страны с младых ногтей.)
2. СМИ
1. Чернуху, пар..ху - геть
2. 90 % вещания:
2.1 пропаганда внутренней культуры, образовательные, обучающие программы, пропаганда внутренних
достижений во всех государственных и производственных сферах.

И самое главное - не перевелись еще на Руси умы, творят чудеса на коленке- всяческое содействие в подведении научного, экономического обоснования и в опытное промышленное производство. Некоторых академиков с их консервативной борьбой за кресла и посты, научный догмат- слегка попридержать.
№14 Герасимова 30 марта 2021 11:01
+1
Первым пунктом нужно записать, или сформулировать его в двух вариантах:
Убрать капиталистический строй или ОБЯЗАТЬ капиталистов восстановить ими разрушенное.
№15 АИФ 30 марта 2021 09:45
+3
"Все понятьненько, остается только приобрести концептуальную независимость, для этого" нужно признать для начала свою концептуальную зависимость, вспомнить , когда и при каких обстоятельствах она образовалась. И может быть тогда и не пригодятся станки,недра и т.п. Концептуальная независимость от предиктора отвоёвывается только лично. В толпе не пролезть , а хотелось бы.
№16 Noisiness 30 марта 2021 10:42
+10
Пякин прямо в этом видео сказал, когда она образовалась. Когда наши люди решили, что запад лучше нас. У нас же даже позиционирующие себя патриётами говорят, что на западе лучше. Независимость самодостаточна. И пока кто-то считает, что он какой-то не такой и мог бы быть лучше, но из-за кого-то, по чьей-то вине остался таким, какой есть, не будет у этого человека ни независимости, ни самодостаточности.
№17 Apolitikus 30 марта 2021 15:17
+3
Цитата: АИФ
нужно признать для начала свою концептуальную зависимость

хорошо сказано.
масса людей ни за что на это не пойдут. самолюбие не позволит признать себя угнетённым и принять то, что много лет идут не туда. это ж какой удар по сознанию.
№18 inanna.vinogradova 30 марта 2021 17:17
+4
Цитата: Apolitikus
самолюбие не позволит признать себя угнетённым и принять то, что много лет идут не туда

Да, инертность сознания у народов, особенно у имперских, каковыми являемся мы - русские, весьма тягучая и малодинамичная... Нас нелегко перенаправить в какое-то новое историческое русло, как невозможно превратить Волгу в тысячи бойких ручейков в её среднем течении.. И лишь у порога Каспия она множится на сотни проток, которые спокойно и мерно сливаются с могучим морем, вливая в него свои воды и силу.. Как Россию ни разводи и ни прессуй, какие рецепты для неё ни придумывай, всё одно... Что бы русский ни делал - получается автомат Калашникова, что бы с Россией ни делали - получается империя...
№19 Apolitikus 30 марта 2021 21:10
+1
Цитата: inanna.vinogradova
Нас нелегко перенаправить в какое-то новое историческое русло

за последние 100 лет 4 раза перенаправляли.
№20 inanna.vinogradova 30 марта 2021 23:56
+4
Цитата: Apolitikus
за последние 100 лет 4 раза перенаправляли.

А за 300 лет - ещё больше... в итоге Волга по-прежнему впадает в Каспийское море, а Россия возвращается в имперское русло...
А с Вашей мыслью насчёт самолюбия и сознания я полностью согласна... есть такое дело и весьма серьёзная проблема... за это и плюсик поставила...
Эти метания нашего народа - закономерный и циклический процесс, схожий с разливом реки в половодье, когда вода бурлит и выходит за берега, частично меняя конфигурацию основного русла, но, постепенно успокаиваясь, продолжает свой путь в генеральном направлении... нередко - в более оптимальном в условиях нового политического рельефа... Пока мы ещё не Сырдарья и Амударья, которые просто обмелели и больше не доносят своих вод до критически обмелевшего Аральского моря...
№21 Русская Ракета 31 марта 2021 02:37
+4
Инанна, вы всё про воду. Дачный сезон начали?
А вот ВВ как-то опять "вовремя" высказывается против Китая. Западный мир ведь обеспокоен сближением России и Китая, надо и свою лепту внести?

Про происшествие с нашим танкером в Суэцком канале интересно.
№22 Noisiness 31 марта 2021 11:47
+5
А что он не так про Китай сказал? Вы же из Владивостока, типа вы не знаете, как действует китайская мягкая сила, незаметно внедряясь с пяти направлений мини-группами по 2-3 миллиона человек в интересующий их город стотысячник. Пока что больше всего нам помогает наш суровый климат.
№23 Русская Ракета 1 апреля 2021 06:52
+3
Во Владивостоке китайцев практически нет, раньше китайскими продуктами торговали, но теперь в магазинах их продукты дешевле чем у них на китайских рынках. Мне объясняли в банке, что торговые сети закупают товары по более низкому курсу доллара.
У меня стойкое впечатление, что китайцы душат свой средний бизнес.
А в строительстве у нас узбеки, вьетнамцы и корейцы.
№24 Русская Ракета 1 апреля 2021 07:06
+3
А про Китай он сказал то что я и сама без него знаю. Надо искать добрососедства, а не конфронтации. Я последнее время слушала о Китае Девятова, - тот готов раствориться в Китае, Караганова, - мне больше всего понравилось, - надо выстраивать отношения.
Пока Англичане их баблом накачивают и эксплуатируют как рабов, мы должны их обрабатывать идеологически, чтобы рядом с нами воспиталась страна с дружественным и родственным нам мировоззрением.
№25 asmoday 31 марта 2021 15:40
+2
Цитата: Русская Ракета
Инанна, вы всё про воду.


№26 inanna.vinogradova 31 марта 2021 16:19
+3
Цитата: Русская Ракета
А вот ВВ как-то опять "вовремя" высказывается против Китая.

А что мы можем оценить адекватно?
Дачи у меня нет)) просто некое географическое образование имеется...