Обсуждаемое
СССР. Застой комм. 183 СССР. Застой
Только Путин! комм. 108 Только Путин!
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Только Путин! просм. 17591 Только Путин!
Едiна краiна просм. 14326 Едiна краiна
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг
Видео

Татуировка. Метка генетического отбора

Опрос: У вас есть наколки?
Да
Нет
Всего проголосовало: 496
Лекция посвящена татуировкам, которых вокруг все больше и больше. Пропаганда салонов и мода на тату сегодня повторяются так часто, что большинству людей даже не приходит в голову поинтересоваться - а что такое тату? Разберём четыре мифа о тату, которые неучи повторяют везде: о Европе, о возрасте тату, о русских, о церкви. Вспомним историю русских добровольных татуировок и пойдем вглубь веков. Припомним правду про кровосмешения Европы и... нынешние реалии Запада. Окна Овертона - работают, лохи - "хавают". Будем говорить про связь тату в древности с искусственным отбором людей. Почему забыли "пробу на человеке"? Примеры индейцев, айнов. Коснемся возникновения насильственных тату - у заключенных, рабов, бандитов. Китайцы, греки, римляне, ... зверь Петр I, фашистский татуаж.



Сегодня множество людей, совершенно не думая головой, абсолютно ничего не понимая, воспринимают татуировку только, как украшательство - типа колечки, цепочки, перстня. Это - огромная глупость. Вам об очень многом никогда не расскажут в тату-салоне.

А что вы должны знать заранее?

Поговорим про ваше здоровье, про болезни, про вредные красители, про осложнения после. Например, кто знает, что загар - это самый страшный враг тату? Проанализируем суть процесса и повсеместное вранье - только пожалуйста, постарайтесь забыть ложь рекламы, которую в вас вдалбливали.

Но самое страшное - биоэнергетические и психологические проблемы татуированных, прямая связь глупцов с тонким миром, чужая энергетика. Можно назвать тату клеймом или порталом, но суть останется неизменной.

Тату - сакральна! Наши мудрые предки называли ее "магией крови". Любой рисунок на теле - это своеобразная программа, которая чаще всего будет диктовать. Глупцы, делая татуировку, обычно вносят в своё поле несовместимую энергию, что несёт за собой крайне разрушительные последствия. А сейчас для глупцов пошла пропаганда ещё и рекламных тату. Т.е. кожа, которую я продаю.

Имейте мужество признать - вы не просто облажались, вы - в дерьме по уши. Все время повторяю - сначала надо было думать! Мозгами! Если вы ещё остались человеком и ещё способны думать.

P.S. Тема - по просьбам умных. Тем, кто НЕ умеет признавать свои ошибки - будет очень обидно. Лекция не для всех... тема - жёсткая.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
21 комментарий. Оставьте свой
№1 Пров Фомич 7 ноября 2021 17:19
+1
Ильза Кох одобряет ! ожидайте новые поступления абажуров, перчаток и сумочек !
№2 Irina-kyge 7 ноября 2021 17:27
+2
ЛАПА ДЬЯВОЛА НА ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА! Вот и преступники-воры, чтобы стать отморозками не жалеющих никого ставят татуировку. Чтобы служить ЗАГРОБУ!
№3 Ventich 7 ноября 2021 17:30
+10
На мой субъективный взгляд тату несут одни недостатки: их не смоешь в душе (она может надоесть через неделю), носителя тату не возьмут к примеру в разведку, ФСБ и некоторые ещё спецслужбы (мало ли как жизнь сложится, вдруг захочется в эти организации попасть), можно нанести какую-нибудь чушь ( имя дамы сердца например) или банальность, которая станет неактуальной через месяц и что делать? Бывают просто неудачные тату, на неудачных местах, вообщем недостатков много. Впрочем, есть исключения (которые подтверждают правило), некоторым тату просто идут, работают на образ. Но там ,скорей всего, поработали конкретные профи тату, которых откровенно мало, они стоят других денег и не всем это доступно. Как то так.
№4 kflvbkf36 7 ноября 2021 19:46
+4
Хорошая фраза из текста:"...совершенно не думая головой"...
Вот в этом вся причина: думают другим местом, используя голову не по назначению. Увы!
№5 prosalos 8 ноября 2021 04:52
+2
Никого не жалко! ) Хотят , пусть делают. Это их выбор!
Вообще, мне лично кого жаль в последнюю очередь, это человека-потребляя.
Есть настоящие Люди, а есть людишки, никчемные кишечники, бестолковые существа-паразиты для земли и человечества в целом
№6 sirius220 8 ноября 2021 04:54
+1
бред. Если тату сделаны современными чернилами, то они прекрасно сводятся специальным же лазером. Под действием света определенного спектра пигмент разрушается и кожа чиста, как будто ничего и не было. Естественно если краску использовать какую попало, или жженку, как в армейке, то это уже да, не сведешь.
№7 Oldi 8 ноября 2021 08:52
0
Именно! Одну я у себя так и свёл!) Но только одну biggrin
№8 100pitsot 7 ноября 2021 18:46
-10
Аполитикус во всей своей красе опять обосрал сограждан имеющих татуировки. Не лез бы ты к людям. Не татуировка портит человека, а человек сам себя портит. Иначе откуда тогда нетатуированного говна? Нпример депутат Рашкин не имеет ни одной татуировки или чей то любимец Навальный, а то и сам Ельцин не имел татуировок. Печать дьявола в делах человека, а не в картинках на теле. Можете минусовать.
№9 Северянинко 7 ноября 2021 21:33
+6
Че весь в татухах что ль?
№10 stepnoy 7 ноября 2021 18:48
0
В ссср ставили ведь практически блатняки и для имиджа урки. Кобзон ведь имел даже "не забуду мать родную", держатель общака очевидно от большого ума думал что его не пускают из-за наколок в сша и вывел их.
Большая медийная фантазия существовала про наколки в немецких лагерях, номера имели только СС.
Очевидно ковидные фанаты поставят КУ-код
№11 Shanovich1943 7 ноября 2021 20:40
+8
Не всегда соглашаюсь с Аполитикусом, но здесь полностью согласен, ещё будучи пацаном, приехав в Донбасс в техникум, буквально на втором курсе, вся группа была в наколках, только я и мой друг, тоже деревенский, которого я уговорил этого не делать, над нами все смеялись, деревня , а к выпуску немножко поумнели, но что написано пером, а тем более иглой не вырубишь топором, и сейчас смотря на это через шестьдесят с лишним лет, презираю всех расписных, у меня в семье двенадцать человек, ни у кого нет татуировок.
----------
Шанович
№12 Shanovich1943 7 ноября 2021 20:51
+7
Всегда смотрю единоборства(когда-то сам занимался), мне нравятся ребята с Кавказа, за редчайшим случаем у кого то есть тату, всегда мое предпочтение спортсмену без тату, вот недавно , в боях без правил, вышли два наших ,оба Олеги ,один кроме как разрисовать себя татуировками, ничем не блеснул, но эта мразь на левом плече набил свастику, и что характерно, в 90%случаев победу одерживают чистые.
----------
Шанович
№13 Скип 7 ноября 2021 21:18
0
Для меня татуха, как заметка в блокноте, воспоминание о детстве.
Был бы человек нормальный,не имею ввиду свастики и т.п., это уроды плюющие на предков, а искать сакральный смысл в татухе-как искать мозги в жопе, не напрягайтесь, там одно гугно
№14 Высоко сижу, далеко гляжу 7 ноября 2021 21:25
0
У меня нет татуировок, более того, с татуированным человеком немного неприятно общаться. Но многие доводы, приводимые в видео - притянуты за уши. Автор, как умел, выполнял заказ. Ну а получилось - что получилось. Агрессивно, нелогично, много противоречий. Но для агитпропа сойдёт.
№15 дядя Толя 7 ноября 2021 23:07
+1
Хоть у самого и есть армейская наколка, все равно никому не рекомендую. Не из-за той бредятины что описана в статье, а просто потому что не стоит портить шкуру ради сиюминутной блажи.
Кстати не все преступники набивают себе татухи. И уж тем более никакого насильственного татуирования на тюрьме не делают. Приходилось знавать одного профессионального вора, который отсидел в общей сложности пол жизни и который не имел ни одной наколки. Правды ради он и выглядел как кандидат наук, а не как уркаган, но это скорее исключение из правил.
№16 Olga S 8 ноября 2021 07:58
+1
Кожа имеет много функций. Защитную: защищает от механических повреждений, химических факторов, ультрафиолетового излучения, микроорганизмов, потери и попадания в организм воды. Кожа участвует в дыхании, терморегуляции, водно-солевом обмене, выделении из организма вредных веществ, синтезирует витамин Д. Кожа является огромным рецепторным полем, в ней находятся рефлексогенные зоны.
И вот на неё наносится татуировка, при которой механически повреждаются нервные окончания, потовые и сальные железы,выделяющие в том числе и лизоцим, растворяющий микроорганизмы, повреждаются капилляры, нервные окончания, клетки дермы. С татуированной поверхности идёт патологическая информация в мозг, а через рефлексогенные точки прямо в соответствующий орган, минуя мозг. Краска создаёт постоянный патологический поток информации, меняя функции организма не в лучшую сторону, что, безусловно, сказывается и на психических функциях.
Эти люди среди нас. Общаясь с ними, мы подвергаемся не здоровому воздействию на функции собственного мозга, а выражается это в появлении негативных эмоций, что ухудшает функции организма. Для сравнения проанализируйте своё состояние при просмотре проката фигуристов, при прослушивании хорошего вокала, при общении с умным человеком. Воздействие и в том, и другом случае не ограничивается только контактом, оно имеет более или менее продолжительное действие, остаётся в памяти и воспроизводится.
№17 Oldi 8 ноября 2021 09:02
-2
Полный бред! Как часто бывает, находится море народу загоняющегося по любому поводу, будь то тату или ещё что biggrin Эти люди и закапываются по любой теме по уши, выискивая самые глубины того что есть и того, чего нет, какие то энергии, каналы, судьбы... тату - пигмент и кроме эстетики спорить просто не о чем!
К стати, у Николая 2 была конкретная тату на предплечье! Сейчас скажут, что она его с сгубила lols
№18 Ckat 8 ноября 2021 10:42
+2
К стати, у Николая 2 была...

2 - это фамилия, отчество или порядковый номер? biggrin
№19 Ckat 8 ноября 2021 10:03
+1
Татуировки татуировкам рознь. Если человек наносит себе татуировку небольшую, да еще и не напоказ, то, скорее всего, это какой-то ему понятный нужный символ или память, или еще что-то в этом роде. Другое дело - обширные татуировки по всему телу. Но, как бы то ни было, у таких татуировок есть и один несомненный плюс: если такой человек приходит устраиваться на работу где нужен мозг, то испытательный срок можно не проводить, так как сразу видно - это идиот, он не подойдет.
№20 miranda 8 ноября 2021 14:38
+1
Если человек мечтает выглядеть как корова с клеймом в стаде, то у меня это вызывает удивление.
Если человек мечтает расписать себя как забор, на котором написано, всё что угодно, то это тоже
вызывает у меня удивление. Для чего обычному человеку хочется так выгледеть?
Исключение, думаю, могут составлять только военные и моряки.
Думаю, что отсутствие татуировок - это так сексуально.
№21 fsin 10 ноября 2021 06:18
+2
Цитата: miranda
Думаю, что отсутствие татуировок - это так сексуально.

Какая глубокая мысль!!! Я просто торчу!!! Для хуторянки ЗАЧЕТ!!! Предлагаю дать Вам почетное звание ЛУЧШАЯ ХУТОРЯНКА ГОДА.