Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Уничтожены просм. 17970 Уничтожены
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг
Видео

Цифровая Империя наносит ответный удар. Проект Мета - ход в «войне элит»?

Как на наших глазах схлестнулись в схватке верхние этажи пирамиды власти. Какие варианты будущего открывает победа каждого из них. Как Британия перехватывает власть у США и что это означает для нас. Что означает ситуация с Бастрыкиным о чём говорит информационный фон вокруг "омикрона".

Об этом и многом другом рассказывает Андрей Фурсов.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
13 комментариев. Оставьте свой
№1 Rom69 2 декабря 2021 21:11
+5
Если хохляндия переживет эту зиму без бунтов - это будет удивление... Там не просто швах, там рухнет все в одночасье.
№2 Высоко сижу, далеко гляжу 2 декабря 2021 21:26
+8
Чтобы организовать новый майдан, нужно чтобы кто-то оплатил этот банкет. США уже сделали свое дело, и они не собираются ничего менять. Других желающих нет.

Так что никакого майдана в ближайшее время не будет. Самое большое - несколько тысяч соберутся, повозмущаются и - по домам галушками баловаться.
№3 Teka 2 декабря 2021 23:02
+3
Ага, значит вся надежда на китайцев, где товарищ Си строит государственную цифровизацию. Значит можно противостоять цифровым транснациональным компаниям, которые подменяют государственные структуры. Значит надо не копья ломать, выясняя кто больше прав, а объединяться для сохранения собственного суверенитета и государственности.
№4 Teka 2 декабря 2021 23:32
+4
Если пиндосы захотят одним ударом расправиться с Россией и ЕС с Англией, провоцируя нападение на Донбасс, то освобождение Украины от нацистов не за горами. Но мне бы хотелось, чтобы это случилось не военным путем, а с помощью дедушки Морозко, например и дипломатии (желание под елочку). Может все таки Россия не такой уж и пассивный игрок?
№5 Teka 3 декабря 2021 00:23
+2
Я тоже слышала от врачей, что вирусы агрессивны вначале, а по мере распространения теряют смертельную опасность для человека. Вирус приспосабливается, не в его интересах убивать свою среду обитания. Вот и посмотрим природного происхождения вирус или биоружие. Если же это биооружие, то как без антидота? Придется спонсировать мед.корпорации.
№6 Высоко сижу, далеко гляжу 3 декабря 2021 10:24
+2
Думаю, что антидот есть. Вспомните, как быстро вылечился Трамп. И как долго, и с какими последствиями все остальные.

А то, что в США тоже много смертей от ковида, так умирают только в бедных районах. В основном мигранты, негры и латиносы. То есть те, кого богатые дяди и за людей - то не считают. В США могли и искусственно проредить население. Вспомните индейцев, как им дарили заражённые одеяла.
№7 Высоко сижу, далеко гляжу 3 декабря 2021 01:18
+4
Меня совершенно не беспокоят ковидные кюаркоды. Они узконаправленные, поэтому выжать из них чего-то больше - проблематично. То, что им приписывают конспирологи - на данный момент ничего внятного не услышала. Больше похоже на запугивание.

А вот общая цифровизация... Сколько бы там ни было плюсов, минусы уж очень жирные. И меня это беспокоит.

И вот тут я считаю очень своевременным создание наших компьютеров. На счёт ОС и программного обеспечения мнения программистов разделились. Лично мне хотелось бы, чтобы и ОС и программы были написаны полностью с нуля. Но, как я поняла, это невероятно сложно и дорого. Будем надеяться, что ответственные люди найдут оптимальные решения.

Но даже с нашими компьютерами и ОС, риск слишком велик. Уж очень это опасная игрушка.
№8 счастливый_случай 3 декабря 2021 05:59
+3
Цитата: Высоко сижу, далеко гляжу
А вот общая цифровизация
вокруг которой человечество начинает скоктать- становится Идолом. Небиологической формой жизни. Искусственный Интеллект уже родился, живет своей жизнью и присматривается к нам, может ли он существовать отдельно. нужны ли мы ему? Это УЖЕ не игрушка, а Конкурент, с которым надо договариваться. А лучше заручиться поддержкой Того, Кто Создал этот мир. И развивать в себе заложенные в Человека, при создании мира, качества. Тогда ИИ станет частью многообразной Природы, воспевающей Творца, под руководством Человека.
----------
О боголюбивом Воинстве Отечества нашего , Господу помолимся!
№9 prosalos 3 декабря 2021 06:14
+4
А какая разница, чей компьютер, наш или зарубежный?
Важно не то, как к нам компьютер относится, а как мы относимся к компьютеру.
Ну и социальное взаимодействие. Если каждый из нас будет бояться нарушить какое ни будь цифровое правило, боясь за собственную шкурку (например, контроллер какого ни будь ТРЦ не пускающий посетителя без QR), или врач, который напрягает получением ПЦР перед обследованием- мы никакую войну не выиграем.
Важно понимать, что сейчас идет цифровая война- а законы войны для населения одни- необходимо сплотиться и всячески спасать и поддерживать друг друга.
Тупой охранник в ТРЦ требует QR, сам не понимает того, что он тоже такая же жертва, и его самого завтра система похоронит на задворках свалки.
№10 Teka 3 декабря 2021 11:29
+1
Верно, нужно сплотиться..., но в нашем неоднородном обществе кроме всенародно избранного лидера появляются или точнее сказать назначаются параллельно выстраиваемыми структурами свои лидеры. Они тоже сплачивают людей, играя на человеческих страхах и сомнениях, но их цель- не сильное суверенное государство, а тот самый цифровой концлагерь, где они будут надзирателями. А. Фурсов указал на сопротивление Китая глобальной цифровизации. Россия в том же лагере, но как бы спина к спине с Китаем в боевой стойке. Вот и решайте на чьей стороне интересы граждан России будут и на чьей стороне окажутся предатели. И если это война, как вы говорите, то битва будет насмерть, и меры будут жесткими к тем, кто страну расшатывает, ведь на кону будущее наших детей. Как вы считаете, это справедливо?
№11 папакарло 3 декабря 2021 09:36
0
Меня совершенно не беспокоят ковидные кюаркоды. Они узконаправленные, поэтому выжать из них чего-то больше - проблематично.

Напрасно не беспокоят и напрасно вы их не связываете с цифровизацией. Меня, например, очень даже беспокоят.Загляните немного вперёд. А что если всюду будут поэтапно устанавливаться турникеты со считывающими устройствами (в магазинах, на остановках, вокзалах, автодорогах, больницах, учреждениях...? Когда будет всё готово, начинку кода поменяют и не известно что от вас потребуют сделать, чтобы получить пропуск. Допустим объявят эвакуацию населения из города (если по мнению Мурашко или Скворцовой возникнет "вероятная угроза") и турникеты заблокируют. Вы не сможете в этом городе жить. Вы даже не успеете забрать из сада или школы ребёнка.Их эвакуируют отдельно от вас в неизвестном направлении.... Как вам такая перспектива?
№12 Высоко сижу, далеко гляжу 3 декабря 2021 10:37
0
Это не те кюаркоды. На данный момент ваша картинка не возможна от слова совсем : слишком дорогое удовольствие.

Когда перейдут на цифровизацию, тогда могут появиться совсем другие кюаркоды. Но, скорее всего, будут определять по сетчатке глаза или по лицам. Впрочем, не удивлюсь, если кто-то начнёт проталкивать чипизацию. Естественно, только для нашего "благополучия".
№13 папакарло 3 декабря 2021 14:03
0
Цитата: Высоко сижу, далеко гляжу
Это не те кюаркоды. На данный момент ваша картинка не возможна от слова совсем : слишком дорогое удовольствие.

Когда перейдут на цифровизацию, тогда могут появиться совсем другие кюаркоды. Но, скорее всего, будут определять по сетчатке глаза или по лицам. Впрочем, не удивлюсь, если кто-то начнёт проталкивать чипизацию. Естественно, только для нашего "благополучия".

Картинка очень даже возможна. Поймите, тут главное продавить народ, добиться его согласие на контроль, принять нужные законы (подготовить законодательную базу) , необходимо убедить людей что это в их пользу, ради спасения и счастья человечества. А остальное дело техники, найдут и дешевый способ использования кодов.