Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Рейтинг
Видео

В.В. Пякин: Вопрос-Ответ, 14.03.22

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
14 комментариев. Оставьте свой
№1 siberian-boots 15 марта 2022 04:01
-10
О ! Вещун появился mosking
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№2 счастливый_случай 15 марта 2022 05:43
+5
Пякин про нейтральное государство Украина на 38.00 погорячился- ну разве что виртуально- объявить о вхождении областями в состав России.
----------
О боголюбивом Воинстве Отечества нашего , Господу помолимся!
№3 alexkras 15 марта 2022 07:40
+8
1.К вопросу об участии НАТО в войне на Украине. Безусловно НАТО/США участвуют в войне и первый признак этого до сих пор не утраченное централизованное управление ВСУ и нацбатами, при этом уже подтверждено, что управление осуществляется на основе тактической и стратегической разведок из космоса, из воздуха, с наземных натовских станций, про снабжение вооружениями и политическое и экономическое обеспечение войны говорить не приходится.
Никто про это не говорит, но я считаю, что удар по Донецку "Точкой-У" с кассетным зарядом является прямым ответом США на удар по яворскому полигону. Так что участие полное.
2.О Мединском и Слуцком. Да с самого начала было понятно и я об этом писал, что эти деятели, подспудно декларируя ультимативную позицию Путина, в действительности будут проталкивать соглашательскую, пораженческую позицию., можно сказать и предательскую.
В этой связи вновь отмечу, что ранее внедряемое в сознание российских масс мнение о том, что Украина не сможет и не будет сопротивляться в связи с отсутствием оружия, подготовки и мотивации также является предательством.
3.О Силуанове. Чёрт возьми. Нам не просто объявили санкции, у нас украли деньги, на которые и будет вестись война против России, но Силуанов говорит, что обслуживать долги мы будем продолжать, правда в рублях, что у некоторых вызвало волну восторга. А вот не приходит мысль о том, что нужно прекратить долговые выплаты, а деньги кинуть в экономику поставленную на мобилизационные рельсы? В общем приходим к выводу, что без радикального решения по ЦБ и Минфину с изменением сути их работы, увы,..... нам будет не просто трудно, будет очень трудно.
4.Опять о единой Украине. Мне кажется, что Пякин здесь путает (исключительно моё мнение) вопрос о денацификации всей территории Украины и возможностью её внешнего ЕДИНОГО (без этого не получится) управления, которое будет наиболее эффективным если управлять частями не давая прорости национализму и оперативно подавляя его именно в малых частях. Правда для этого потребуется штат высококвалифицированных специалистов способных управлять массами и это очень трудно, но верить в то, что обратный переход к национализму единого государства невозможен наивно.
Ну и про нейтральный статус это из области пиара и политических фантазий.
Ну не ругайтесь за много строчек, разбор полёта всё таки.
№4 Noisiness 15 марта 2022 10:30
+8
Цитата: alexkras
обслуживать долги мы будем продолжать, правда в рублях, что у некоторых вызвало волну восторга

Все в целом так, кроме долгов. Имейте в виду, что у нас оказались компании, из всех наименее русофобские и договороспособные. Отъявленные русофобы давно смотали удочки и не имели с нами никаких дел, причем еще и пугали вменяемых, что к нам заходить опасно, что мы дикие и все отнимем. Я считаю, что нельзя наказывать тех, кто видел в нас надежных партнеров. Нас обокрали одни, негативно к нам расположенные, а мы в ответ можем обокрасть только других, тех, кто был к нам настроен нормально. Здесь такая же проблема, как сейчас на Донбассе - в нас стреляют одни, нацисты, а мы в ответ можем стрелять наполовину по ним, а наполовину по своим, заложникам нацистов. У нормального человека всегда такая проблема возникает. Сколько живу, столько вижу повторяющиеся сценарии - у сволочи нет подопечных, за которых она отвечает, а у нормального человека они всегда есть.

А устройство новой Украины наверняка нас удивит. Я не сомневаюсь, что Путин знает, что делает и что будет делать. На Украине сейчас все штатные гадалки проникли в мысли Путина и рассказывают, что задумал Путин и как они его перемогут, и это конечно звучит селюково нелепо. Я думаю, что на них протестируют и доработают нашу будущую систему власти, как сделать так, чтобы Россия смогла сама себя контролировать и балансировать, и двигаться дальше по пути развития, чтобы она перестала так сильно зависеть от деятельности пятой колонны во власти.
№5 ifyouwantjoy 15 марта 2022 11:26
-4
да что не так с этим триколором ?
ну похож он на власовский, или нет,
да и какая разница ?
я б добавил ещё золото по-вертикали,
и....загляденье...
№6 Noisiness 15 марта 2022 11:54
+14
Флаг России - красный.
А триколор пусть носит Европа, это их.
Гимн вернули, теперь ждем возврата флага.
№7 Тагир 15 марта 2022 12:05
+1
Ютюб fkt altai Пякина забанил. Короче его нет.
появился в рутубе.
Значит надо смотреть.
Кедми тоже много нет.
№8 Noisiness 15 марта 2022 12:28
+4
Кедми есть. Мне кажется, он с Путиным приезжал встречаться. А для этого долгий карантин, вот он из соловьевской студии некоторое время удаленно говорил, а Соловьева забанили, и ролики пропали. Теперь обратно в Израиль приехал и регулярно выступает уже там.
Пякин - этот ролик с ютуба, канал ФКТ медиа, уже давно только на этом канале выкладывают.
№9 vovan48 15 марта 2022 17:15
-2
Валерий Викторович. Вы конечно человек ученый, авторитетный, вон сколько у вас почитателей но ваши измышления насчет ядерного ударяя по Анкаре меня поверли в ступор. «Турция уже по полной программе уже участвует в войне против России» ( 8-36) Охринеть. Нет конечно может мы исплоьзуем разные источники информации. Я лично использую телеграмм канал Ивана Стародубцева «Турция это» И которого узнаю Что в отличии от подавляющего большинства стран НАТО Турция не особенно спешит вводить санкции против России. Может быть согласно какого то 11 вашего приоритета стричь надо всех под одну гребенку и как слон в посудной лавке размахивать ядерной дубиной. Если это так то ваше учение ущебно.
Два слова о триколоре
1.Немецким командыванием официальным флагом РОА был утвержден фндреевский флаг. Под триколором сражались соединения состоящие в основном из эмигранов.
2.Алтайский край далеко от Донбасса. И в силу своей занятости вы конечно не смотрите репортажи воекоров из Донбасса. Но вся российска техника которая участвует в операции движется исключительно под триколором это я вам заявляю как свидетель.
3 Ваша итерика о триколоре вызывает смутные сомнения
№10 Laris 17 марта 2022 09:18
+4
3 Ваша итерика о триколоре вызывает смутные сомнения
- никакой истерики. Точка зрения на триколор и его роль в истории Государства России.
№11 КЕРБЕР 15 марта 2022 20:32
-2
Ребята, я всегда с уважением и интересом слушал аналитику В.В. Пякина , но последнее время приблизительно 1,5 года я с трудом могу дослушать его выступления. По моему мнению от аналитики осталось пропаганда смены триколора, создание из Путина В.В. культа личности и.т.д.
№12 Laris 16 марта 2022 18:57
+3
создание из Путина В.В. культа личности и.т.д.
и в чем выражается создание культа личности Государя Путина?
И кстати. Вы таки не слушаете выпуски ВВ. :) А может слушаете< но не слышите.
Ваши слова о том, что Пякин создает культ личности - это подтверждают.
№13 vovan48 16 марта 2022 19:52
-2
в чем выражается создание культа личности Государя Путина? Вы вопрошаете. В самом понятии государь. Пякин умело играет на определенном невежестве своих адептов. « Государь господин, правитель, монарх, самодержец, царь, король; высочайшая особа, падишах, император, порфироносец,…»( Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. Это разве не самодержец? Вот то то и оно.
№14 Laris 17 марта 2022 09:15
+4
В самом понятии государь.
какая глупость. Может тогда и слово Государство уберем из своего лексикона?:) Обзовемся территорией...
Это разве не самодержец?
нет . Государь - правитель Государства< который ставит интересы Народа и Государства превыше всего.