Обсуждаемое
Опрос
Сколько будет очередей частичной мобилизации в России?
Достаточно одной
Две
Три
Популярное
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Рейтинг
Видео
Рывок 27-09-2022 Рывок
ВСУ 27-09-2022 ВСУ

Сергей Михеев: Глупее предложения я не слышал!

Событие, за которым наблюдал весь мир: спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси посетила Тайвань. Что кроется за этим визитом? В какой момент началась борьба за Европу? Что будет с Америкой, если доллар рухнет? Всё, что происходит на Тайване, на руку России? Третья мировая война уже на пороге? На вопросы проекта "В теме" отвечает российский политолог Сергей Михеев.



В этом выпуске:

01:03 "Беспредельное хамство". Нэнси Пелоси посетила Тайвань: что это было?
03:36 В чём главное преимущество Америки?
05:47 Мир меняется: что дальше? Всё движется к однополярности и что это означает?
07:42 "Не Украина им нужна! И даже не Россия!";
10:30 Диктатура доллара: когда мир полностью откажется от доллара?
14:01 "Американцы решают свои вопросы за счёт Европы!";
15:21 "Я не вижу повода для Третьей мировой!";
18:24 Какие последние события на руку России?
19:13 "Глупее предложения я не слышал". Про желание Зеленского "напрямую" поговорить с Си Цзиньпином о России;
21:06 "Единственной страной, которая может бросить прямой вызов американцам, является Россия!";
21:53 О призыве Зеленского к эвакуации из Донецкой области;
26:52 "Они говорят: как нам пережить зиму?! Посмотрите, как изменилась повестка!"
30:52 Украина: что происходит сейчас?
32:37 Будущее ВСУ. "Это напрямую зависит от западной поддержки";
35:53 Каракалпакия, Косово. Историю конфликтов "по периметру";
39:14 "У нас выхода другого нет!" Что потеряла Россия?
42:12 "Нужно стремиться к тому, чтобы как можно больше производить самим".
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
8 комментариев. Оставьте свой
№1 Виктория М. 8 августа 2022 00:15
+6
Михеев- крутой чел. Нравится он мне.
№2 нас не сломать 8 августа 2022 09:07
+3
еще пару лет назад по Спасу начал смотреть его, очень правильно говорит !!!
№3 ben-shmucer 8 августа 2022 10:21
0
Вот никак не пойму почему мы модель США не создадим в Супер ЭВМ, ну был у нас инженер который моделировал, распад ядра при ядерной цепной реакции проектировал, его в Испании США выкрали у нас, но сейчас пришли программисты в миллион раз изобретательней его. Создать модель, учитывать в ней всё из разведанных про верхи, низы, промышленность, банки, финансы, даже гамбургеры, природные ресурсы, земли, урожаи, да всё, всё, ВПК, ЦРУ, ФБР, армейскую разведку и много, многое другое, аж до деревьев и травы, финансовые потоки. Ну во общем всё аж до людей. И МЫ УЗНАЕМ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ГДЕ У НИХ СЛАБОСТИ! А то ген.сек. Брежнев сел за стол переговоров с теми, кто атомные бомбы сбросил на Хиросиму и Нагасаки, кто травил дефолиантами Вьетнам. КПСС предал страну в Хельсинки в 1975 - АКТ предательства - Хельсинский акт (СБСЕ)!
№4 ben-shmucer 8 августа 2022 10:52
+1
Если говорить военным языком, то в 1975 году в Хельсинки был подписан пакт о ненападении в Европе. Гарантами этого выступили 4 государства: СССР, США, Великобритания и Франция. Это как с Януковичем, один в один.
№5 ben-shmucer 8 августа 2022 12:11
+1
И мы с этими "людьми" сели за стол переговоров в Хельсинки, в 8 часов 15 минут с высоты 10 тысяч метров на Хиросиму была сброшена атомная бомба «Малыш». Она взорвалась на высоте 600 метров над центром Хиросимы.
Произошла вспышка света, волна удушающего жара. Затем ударила взрывная волна. Один из американских пилотов сделал запись в бортовом журнале: «В первую минуту никто не знал, что будет дальше. Вспышка была ужасна. Нет никакого сомнения, что это самый сильный взрыв, который когда-либо видел человек. Боже мой, что мы натворили!» .Те, кто находился ближе всего к эпицентру взрыва, погибли мгновенно. Всё сухое и горючее в радиусе около 2 километров от эпицентра моментально сгорало. Пожар охватил центр города — около 11 квадратных километров территории. Сгорали даже птицы на лету.Световое излучение вжигало тёмный рисунок одежды в кожу и оставляло силуэты человеческих тел на стенах.«Fat Man», или по-русски «толстяк». Это было кодовое название, данное ядерной бомбе, которая была сброшена на Нагасаки. Бомба (на фото копия) имела размеры 3,25 м в длину и 1,52 м в диаметре, весила 4 630 кг, а ее сила составляла 25 килотонн. Она была взорвана на высоте 550 м над городом. Превращение в руины. Таким был японский город Нагасаки, который оставался в руинах ещё годы спустя«Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребенка.»
А, ещё хотелось бы добавить, что "Благими" намерениями, и непонятными целями, выстлана прямая дорога в ад... для исполнителей.
№6 ben-shmucer 8 августа 2022 12:15
+1
И мы с этими "людьми" сели за стол переговоров в Хельсинки Диоксин во вьетнамской войне
Дефолиант «Agent Orange» представляет собой смесь химикатов. Самым ядовитым ингредиентом является диоксин TCDD. Во Вьетнам «Agent Orange» доставлялся в контейнерах, промаркированных оранжевой полосой, отсюда пошло название «Agent Orange», то есть, «оранжевый агент» (на английском языке, особенно в американском варианте, к химреагентам применяется термин «агент»). Американцы использовали его в Южном Вьетнаме с 1961 по 1971 год.
По данным министерства обороны США, за период войны американцы распылили на 10% территории Южного Вьетнама 72 млн. литров «Agent Orange», в том числе 44 млн. литров, содержащих диоксин. 10% распылялось на земле и с плавсредств, остальные 90% — с самолетов C123 и вертолетов.
Вьетнамцам приходилось неделями сидеть в укрытиях из-за американских бомбежек. Когда они выходили наружу, деревья вокруг были уже без листьев. Проникая в организм и накапливаясь в нем, диоксин вызывает кожные заболевания, а также при раковых заболеваниях вызывает увеличения опухолей.
Самостоятельно диоксин не вызывает раковых заболеваний. Во Вьетнаме насчитывается примерно 4,8 миллиона жертв этого отравляющего вещества, в том числе, три миллиона непосредственно пострадавших от так называемого «оранжевого дождя».
№7 ben-shmucer 8 августа 2022 12:23
+1
И Горбачёв с ними о чём то договаривался? Напалм, или желеобразный газолин, применялся американцами с целью уничтожения живой силы противника, то есть бойцов НФОЮВ. От напалма тоже пострадало много мирных жителей.
Это происходило потому что, получив сведения о том, что в какой-то деревне скрываются бойцы «вьетконга», американцы и южновьетнамская армия сбрасывали на нее напалм, часто не проверив, есть ли там мирные жители или нет. Через несколько лет после окончания вьетнамской войны, в 1980 г. международной конвенцией было запрещено применение напалма в условиях, когда могут пострадать мирные жители. Кто их пустил во Вьетнам, с какого боку припёку они там воевали? Американские бомбардировщики, сбрасывающие напалм на деревню. Большинство умирали после полученных ожогов.
№8 ben-shmucer 8 августа 2022 12:27
+2
И с этими упырями мы о чём то договаривались, не смешите меня, это подкуп и Брежнева и Горбачёва! Весь мир на протяжении последних лет и месяцев с озабоченностью наблюдает развитие многочисленных военных конфликтов в различных частях нашей планеты. Бесконечные войны на Ближнем Востоке и в Афганистане, ядерные угрозы вокруг Ирана и Северной Кореи, беспрецедентное приближение военных структур НАТО к границам России, пылающий север Африки периодически разбавляются химическими, кибернетическими и климатическими угрозами, сопровождающимися яростной информационной войной. Однако самой тайной, внушающей простым людям животный страх и ужас, является крайне редко упоминаемая СМИ и официальным политикумом биологическая война. Так как именно биологическое оружие тихо и незаметно внедряется в человеческий организм, производя с ним такие изменения самой человеческой сущности, что это превращает человека в монстра, обрекая его на мучительную смерть.
В дополнение к принятому в 1925 году Женевскому протоколу, запрещающему применение бактериологических средств, в 1972 году была принята Конвенция ООН о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении (КБТО). Согласно ст.1 Конвенции:«Каждое государство — участник настоящей Конвенции обязуется никогда, ни при каких обстоятельствах не разрабатывать, не производить, не накапливать, не приобретать каким-либо иным образом и не сохранять:
1) микробиологические или другие биологические агенты или токсины, каково бы то ни было их происхождение или метод производства, таких видов и в таких количествах, которые не предназначены для профилактических, защитных или других мирных целей;
2) оружие, оборудование или средства доставки, предназначенные для использования таких агентов или токсинов во враждебных целях или в вооруженных конфликтах».