Обсуждаемое
Заговор? комм. 68 Заговор?
Опрос
Популярное
Потужно просм. 21738 Потужно
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг
Видео

Ставки поднимаются. Начнётся ли большая война на Ближнем Востоке?

Что произошло в Иране? Кто стоит за атакой дронов, как ещё и с какой целью "раскачивают" Иран, и что будет дальше? Почему России нельзя допустить дестабилизацию на Ближнем Востоке?

Говорим с историком, востоковедом, специалистом по Кавказу и Ближнему Востоку Станиславом Тарасовым. Ведущий Игорь Шишкин.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
5 мнений. Оставьте своё
№1 Nikolo56 1 февраля 2023 09:50
-1
Тут Блинкин вместе с Нетаньяхой в один голос пропели, что Иран поставляет беспилотники в Россию, что бы убивать украинцев. И укры стали намекать, что они тоже под суетились. И что теперь Ирану остается? Признать ВСУ террористической организации и жахнуть по ним теми беспилотниками, которые ещё не успели продать России biggrin .
----------
Созерцаю...
№2 vivnap 1 февраля 2023 13:38
+4
israel should be given a bloody nose.
Like America they think they have a right to bomb and kill any one in any country claiming its for their own protection while playing the victim. They ignore international law, they make veiled threats to other nations and they have no respect for the nations it sees as friends.

israel turns the victim into the aggressor every time and its worked ever since it was founded through terrorism against the Palestinians.

The middle east will never see peace until israel and America are brought to heel and forced to respect the international laws they claim to uphold.



Израилю надо дать кровь из носа. .
Как и Америка, они думают, что имеют право бомбить и убивать любого в любой стране, заявляющей об этом для своей защиты, при этом изображая из себя жертву. Они игнорируют международное право, завуалировано угрожают другим народам и не уважают народы, которых считают друзьями.

Израиль каждый раз превращает жертву в агрессора, и это работало с тех пор, как он был основан посредством терроризма против палестинцев.

Ближний Восток никогда не увидит мира, пока Израиль и Америка не будут поставлены на колени и не будут вынуждены уважать международные законы, которые они утверждают, что соблюдают.
----------
Jump in the waters fine
№3 Rom69 1 февраля 2023 14:13
0
Цитата: vivnap
They ignore international law, they make veiled threats to other nations and they have no respect for the nations it sees as friends.

This is only your point of view .And it is wrong! Israel has nothing to do with it.This is the work of Arab terrorists trained by US intelligence!

Израиль ,естественно,не подарок,но в данном теракте его соучастия нет. Остатки ИГИЛ трансформировались в тергруппы,руководимые США.Выдержка Ирана заслуживает уважения. Многовековая история персов не раз убеждала мир,что они умеют воевать и обороняться.Но они сразу поняли,что провокация США подразумевала ответный удар по Израилю и начало войны на Ближнем Востоке. Просчитались штаты ...
№4 pavel58paz 1 февраля 2023 14:58
0
Когда уже Шишкин наконец свернет авторучке колпачек и отложит ее в сторону? Неврастеник, что ли? Крутить авторучку в руках - навязчивая идея?...
№5 кирил 1 февраля 2023 18:39
-1
Чего волну гнать-из за копеечного эпизода?-а иранцем себе надо рожу бить-что у них за ПВО такая-летают кто хочет?