Обсуждаемое
Луганск комм. 71 Луганск
Опрос
Популярное
Фарион всё 😵 просм. 16511 Фарион всё 😵
Волшебница просм. 13085 Волшебница
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг
Видео

Сеймур Херш: «Это дело рук США!»

На днях американские таблоиды распространили информацию о том, что сложнейшую подводную диверсию на трубопроводах «Северный поток 1» и «Северный поток 2» осуществила «частная» компания с Украины.

Якобы, профессиональные военные - водолазы, американская и норвежская техника не были задействованы для организации взрывов, а все это было сделано исключительно по инициативе некоего украинца, который нанял яхту, использовал поддельные паспорта и закупил заряды кумулятивной взрывчатки, доступной для нефтегазовой промышленности.

Предлагаем вашему внимаю перевод фрагмента интервью известного журналиста Сеймура Херша для Radio War Nerd.

В рамках интервью журналист подробно рассказывает, почему американские СМИ не публикуют правдивую информацию о диверсии, кто должен нести ответственность за теракт с трубопроводами, а также комментирует правовой прецедент с компенсацией убытков не только России, но и других акционеров «Северных потоков».

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
8 мнений. Оставьте своё
№1 Реаниматор 9 марта 2023 21:55
+2
все это было сделано исключительно по инициативе некоего украинца, который нанял яхту, использовал поддельные паспорта и закупил заряды кумулятивной взрывчатки

Беня, ну как те не стыдно? Подставить так пендосов...
И как тя таки угораздило 500 кг взрывчатки на свою пирогу взвалить?
№2 Eneus 9 марта 2023 22:00
+4
Старичок (с ходом времени не поспоришь) решил устроить себе чрезвычайно громкие проводы в иной мир. Вопрос - Кто он - эпический показушник или фантастический дебил? - пока остаётся открытым.
№3 SanSanych 10 марта 2023 08:17
+4
Цитата: Eneus
Старичок (с ходом времени не поспоришь) решил устроить себе чрезвычайно громкие проводы в иной мир. Вопрос - Кто он - эпический показушник или фантастический дебил? - пока остаётся открытым.

Это лишь полит.технологии.... "Старичок" не сам по себе - он представляет (как инструмент) промышленную глобальную элиту и то что вышли его расследования (не только это) - это способ глобального запада отползти от края пропасти, куда его загоняли амбиции гегемона, которыми управляют финансовые элиты, которые очередной раз довели мир до экномического кризиса... В 2024-м пройдут выборы, которые Байден провалит и всех собак на него повешают, а дедушке джо всё равно - он старенький... Таким образом Америка "посыпает голову пеплом", но не "кается и платит" - мол - мы не знали, провели расследование, виновные наказаны... А что бы это не выглядело как их слабость, они продолжают конфронтационную политику по нескольким фронтам... Украина, Грузия, внутрироссийская прозападная фронда, игра нервов с Китаем и т.д. - авось где-нибудь "выстрелит" и можно будет ещё какое-то время пограбить "дикарей" - сейчас они грабят и деиндустриализируют ЕС, через посадных на все высокие посты вырожденцев и тем самым толкают их на большую войну, которая, как правило, не только спишет их (сша) долги, но и все еще останутся им должны, что уже не раз было... Понятно, что не всем это нравится...
№4 Лида Л. Л.-2022 9 марта 2023 22:03
+10
Ясно, что америкосы будут валит вину на укров в подрыве СП-1 и СП-2, поэтому пиндocы и наняли хохлов в качестве козлов отпущения, а сами америкосы, конечно, "белые и пушистые",
которые в "стороночке стоят", и вообще, конечно, пиндocы "ни при чём"...
Как всегда, америкосы воюют чужими руками.
Обман америкосов виден невооружённым глазом, а хохлы уши пусть развесят и дальше слушают эту
брехню пиндocов, ещё и сами хохлы в этот блеф поверят. Понятно, что америкосы обдурили хохлов,
теперь пытаются весь мир обмануть с помощью своих карточных шулерских приёмов.
Да кто же пиндocам поверит?
Откуда у хохлов может быть такое сложное оборудование и снаряжение?
Ну, и понятно, что эта война на Укре нужна именно америкосам для зарабатывания денег на поставках
оружия и для поддержания своего военно-промышленного комплекса.
№5 Джельсомино 9 марта 2023 22:56
-1
Почему-то в недавнем выступлении Президента об истинных виновниках взрывов не было сказано
н и ч е г о
№6 Lord 10 марта 2023 00:08
+5
Путин достаточно говорил об истинных виновниках (откройте к примеру Rutube и др.). Но чтобы прямо обвинять авторов этого международного теракта на юридической основе, необходима доказательная база, а не хайли лайкли.

Россия призывает ООН провести объективное расследование диверсии на "СП" - Россия 24
----------
Истина где-то там...
№7 Alex1952 10 марта 2023 06:11
+1
Были ли нитки газопроводов СП застрахованы в международных страховых компаниях ( в т. ч. страхование на случай форс-мажорной ситуации)? Скорее всего да, иначе не дали бы разрешения на их прохождение через воды разных стран. В таком случае, как будут решаться вопросы о страховом возмещении и будут ли? Вопрос.
№8 кирил 10 марта 2023 18:14
-1
Трепанул этот Херш-на пустом месте-и никак не остановится