Обсуждаемое
Опрос
Популярное
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рейтинг
Видео

Уроки русского. Российская культурная среда

В России в сфере культуры все по-прежнему. Из тех, кто все время на слуху, никто, по большей части, не воюет за Донбасс.

Все ждут, «когда все закончится» и все будет «как при дедушке», а парад обнажения с саморазоблачением отечественных звезд все никак не завершится. И ничего не может помешать этому смелому движению — ни президентские выборы, ни новые планы НАТО, ни активизировавшийся по весне Макрон.

А те, кто гнул свою линию, продолжают мерное и поступательное движение вниз…

Почему так называемая шоу-бизнес-элита решила, что имеет право на пир во время чумы? Как и почему «встряли» за рубежом уехавшие артисты?

И отчего события поистине исторического масштаба зачастую проходят, проплывают мимо внимания российских СМИ, эфиров и обложек?

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
9 мнений. Оставьте своё
№1 S-E-R-G 7 апреля 2024 21:40
+11
И отчего события поистине исторического масштаба зачастую проходят, проплывают мимо внимания российских СМИ, эфиров и обложек?

Наше медийное пространство пора пропустить через ситечко.
№2 SiberiaArt 8 апреля 2024 05:49
+12
Цитата: S-E-R-G
И отчего события поистине исторического масштаба зачастую проходят, проплывают мимо внимания российских СМИ, эфиров и обложек?

Наше медийное пространство пора пропустить через ситечко.

Поддерживаю Вас, коллега! И через ситечко не пролезет Жванецкий, который мечтал разрушить Россию до основания, а потом создать что-то новое! Кроме этого, этот мерзкий тип библейской национальности, немало нас-рал в головы наших людей! Через этот свой иезуитсякий "юмор" он постоянно высмеивал нашу Родину, выставляя её, как нечно бесчеловечное и нелепое! И я не вижу в нём никакого оправдания, даже конгда читаю его покаянное письмо, написанное незадолго до его смерти! Признавая своих ошибок, он не признал своей вины в разрушении СССР, т.к. одурманенные его "юмором" люди не вышли защищать свою страну!
№3 alystan 7 апреля 2024 22:57
+14
Ведь истинно говорят, что "если Бог хочет наказать человека, то он прежде отнимает у него разум".

Российская илитка напрочь потеряла чувство совести и страха...

Национальная музыкальная премия "Виктория", которую, кстати, транслировали на государственном телеканале Россия-1, номинировала на звание "Песня года" нетленку в исполнении Инстасамки. А ещё, как поговоривают, "прицепом к паровозу" попали в список номинантов еще четыре участника "Голой позорной вечеринки у Ивлеевой".

И вот наблюдая за выборами президента Словакии, где победил Петер Пеллегрини, сподвижник нынешнего премьер-министра Роберта Фицо, поймал себя на мысли, что начинаю белой завистью завидовать этому тандему. Часть западных политиков уже назвала нового словакского президента "пророссийским", поскольку его позиция полностью совпадает с мнением премьер-министра страны.

И что меня особенно задело (в хорошем смысле), теперь словацких либералов и соросят, "прикормленных" предыдущей президентшей Чапутовой, ожидают еще более суровые времена. После того, как премьер-министр уже начал урезать кормушки, ограничивать роль наднациональных органов, подчиняющихся евробюрократии и совсем закрыл "антикоррупционный офис" (что-то вроде украинского НАБУ), который подчинялся Брюсселю, разорвал связи с либеральными проевропейскими медиа и одновременно начал переформатирование работы основного словацкого телерадиоканала, начав с зачистки его "уникального журналистского коллектива", чтобы тот продвигал интересы Словакии, а не Евросоюза, заодно сняв с финансирования местные либеральные медиа...

Эх, кто точно так же Эрнста "зачистил" бы.
№4 Nik Nosov 8 апреля 2024 00:29
+2
Всё верно сказали!
№5 pegosya 8 апреля 2024 00:34
+8
Похоже эрнста снимут с первой кнопки не раньше, чем закроют ельцин-центр.
№6 Вежливые люди 8 апреля 2024 07:26
+4
Форпост врагов в России -«Ельцин-центр» в Екатеринбурге ежегодно тратит на свою деятельность более 500 млн рублей. Больше половины из этой суммы покрывает федеральный бюджет.
№7 anatoliy3204af 8 апреля 2024 06:08
+4
f а что, лицом российской культуры явился этот пропидор васильев ?!
№8 dbrnjh53 8 апреля 2024 09:41
+3
все как всегда просто...
Почему так называемая шоу-бизнес-элита
это где это! когда это! певуны танцоры и пр. поеююботина, были элитой?... всегда и везде эта шваль считалась продажным, мелочным и мерзким говююном... даже на зоне певуны сродни петухам и шнырям...
а элитой их сделали МЫ! а всего то... потребуйте с них оплату налогов в соответствии с законом и все... и преференции этим свиньям нуно давать только за патриотическую деятельность... прославления России, как в иудских свинарниках! там если каканить крыса шото вякнет против системы... усе пипец... не видать ей ни ролей ни площадок! даже на похоронах у негров или мексов петь не будут...
№9 Sloven 8 апреля 2024 11:07
+1
Вольт - шулерский приём в картах. Отвлечение внимание от себя с переносом внимания на другого.