Обсуждаемое
Заговор? комм. 68 Заговор?
Опрос
Популярное
Потужно просм. 21734 Потужно
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг
Видео

Геи - это грязь и рассадник заболеваний (запрещённое видео)

Данное видео вы не найдёте на YouTube, т.к. его оттуда добросовестно вычищают. Это и не удивительно, ведь, Тытрубка давно известна как сервис политической, пидерастической и прочей пропаганды, направленной против России.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
13 мнений. Оставьте своё
№1 Артур 28 июля 2013 15:49
+4
Разве Басков и Цискаридзе - геи?

А вообще, всё по делу, полностью поддерживаю, надо распространять такое как можно шире. Нужно дать отпор голубой заразе avtomat

Разве Басков и Цискаридзе - геи?

А вообще, всё по делу, полностью поддерживаю, надо распространять такое как можно шире. Нужно дать отпор голубой заразе avtomat
№2 marxlight 28 июля 2013 16:20
+9
Спасибо, проблевался ((

"Стреляю так - что ни патрон, то пидар!" (с) не мое
№3 RamA 28 июля 2013 20:43
+4
marxlight,
ага, на душе мерзко становится после такого видео
----------
это очень государственная тайна !
№4 Александр 29 июля 2013 01:30
+3
Если быть точнее и называть всё своими именами, то дело обстоит так - чтобы быть ближе к Богу надо выполнять его заповеди, чтобы быть ближе к дьяволу, надо нарушать эти заповеди. То что называют гомосексуализмом это просто бесовская одержимость и мерзость пред Богом, пример тому содом и гоморра. Масоны на "высших" ступенях посвящения (их 33) обязательно проходят через это "занятие", отсюда и такая большая распространённость этой заразы в руководящих кругах. Не понимая корней происходящего мы не сможем с этим эффективно бороться по причине задействования в этом тёмных "сил". То бишь без Бога мы ничего не сможем. Эта зараза - есть вид одержимости и только законами против этого мы мало чего добьёмся. Отсюда выводы думаю всем ясны и что надо делать думаю всем примерно понятно.
№5 Из Германии 29 июля 2013 13:46
+2
Сильное видео. Перевёл немецким друзьям - на лицах арийцев ошеломление (их со школы пичкают прямо противоположной инфой)

..добавлю вот это:

Ацкая баржа
https://www.stena.ee/blog/adskaya-barzha
№6 Apolitikus 29 июля 2013 13:50
0
Из Германии,
скинь мне, пожалуйста, перевод на немецкий
№7 Из Германии 29 июля 2013 14:56
0
2Apolitikus:
..сорри, но дословный письменный перевод сабжа - это телега на страницу печатного текста - просто нет времени.
№8 Карен 8 ноября 2013 00:37
0
Глупости.... winked .. Нет ничего проще чем что то критиковать... А Ведь эти же ученные и говорят что каждое существо Бисексуально.. Я Знаю много счастливых пар.. люди живут так кк им суждено... И Почему не задели лизбиянок?
№9 Apolitikus 8 ноября 2013 01:03
0
внимание, тролль-говномес на сайте bad
№10 Путин 8 ноября 2013 01:51
0
Цитата: Карен
Глупости

прибейте этого урода
----------
Люблю рыбачить, гулять, играть на рояле, петь, кататься на лыжах, играть в хоккей, летать на боевом истребителе и на дельтаплане, люблю погружаться в батискафе на дно океана, плавать на подводной лодке и многое другое.
№11 Аноним 17 ноября 2013 12:17
0
Да оставьте геев в покое! Каждый человек имеет право выбора. Занимайтесь своей жизнью, а не лузгайте семечки на просторах интернета, как старые бабки.
№12 CC-18a 17 ноября 2013 13:52
0
Цитата: Аноним
Да оставьте геев в покое! Каждый человек имеет право выбора. Занимайтесь своей жизнью, а не лузгайте семечки на просторах интернета, как старые бабки.

Кто тебе сказал что права пидарсов выше прав остального общества?
Ты сам себе противоречишь.
Сам же пишешь что каждый человек имеет право выбора, вот общество выбрало осуждение аморальных ублюдков, так какого *** ты требуешь лишить право выбора общества, в том чтоб пидарасов оставили в покое. Пидр имеет право быть пидаром, а не пидары имеют право его обсуждать и пинать, это и есть демократия в правильном его понимании, а не пиндос дерьмократия где права только у пидарасов и придурков а у остальных нет никаких прав.
----------
Нам нужен мир, желательно весь.
№13 kommentary 23 марта 2014 08:39
+1
Вот вы бараны тупые, внатуре! Вам опять подсунули мотивационную хрень типа "Надо ненавидеть геев!", и вы готовы всю свою слюну потратить на благородные патриотические брызги в сторону педиков. Вот этот Александр, который про масонов вещал, - вообще религиозный фанатик! Вот кого бояться надо! Этот при случае сожжет сотню людей ради очищения кармы страны и будет думать, что совершил всеобщее благо! А вас, господа бараны безвольные, своими велеречами околдует, и тогда и вы уверуете, что сие есть благо! Это как в библии: Иегова утопил все человечество и животный мир сгноил под водой, и ничего, это же во благо, это у него любовь такая была. Своеобразная. Вы что, идиоты, и не понимаете, что как пропаганда гомосексуализма, так и его антипропаганда - это всего лишь очередные политические инструменты, которыми большие шишки управляют такими как вы - безмозглыми, не умеющими думать своей головой, не имеющими своего собственного мнения?! Не? Ну, тогда вы все совсем тупицы, если не понимаете простых вещей. Дело не в геях, а во всей этой гребанной сексуальной революции вообще. Давайте по видео. Вы, б***, математику хоть учили или в школе с задней парты на девок дрочили????!!! Давайте по видео. Четверть детей имеют склонность к суициду, вен. болезням: какая четверть?! четверть детей однополых пар??? А вы знаете, сколько в мире однополых пар? поделите на число обычных пар. Что получится? И все натуральские пары счастливы и пьют сок моя семья? И ни одной беременной девочки в школе, и ни одного пацана с гонореей, потому что родители забухали и не углядели за сыночком? Ок, дальше. Геям нужны дети для удовлетвоения их похоти: это писал гей, которому для удовлетворения похоти нужны дети, стопудово. Не согласны? Откуда вы знаете, если вы не геи, которым нужны дети для удовлетворения похоти? 50% педофилов - геи. Бл*! А другие 50% педофилов - натуралы! Ни о чем не говорит??? Про 3% геев США и 30 процентов гейских преступлений против детей: откуда такая статистика? Приведите официальные документы. 50% вич инфицированных геи: остальные 50% - натуралы, ёпт! И если 50 на 50, то откуда вероятность заражения в 4500 раз выше? А потом мрачная подборка обложек газет и журналов и лозунг: "Эти ценности станут венцом цивилизации!" Страшно, конечно потерять теперешние ценности: голые бабские сиськи и жопы на экране, широкораспространенное натуральское порно, рок-фестивали с грязным пьяным незащищенным НАТУРАЛЬСКИМ сексом, последствиями которого становятся вен. заболевания, аборты, больные дети, брошенные дети, а также, бухающих РАЗНОПОЛЫХ родителей, у которых дети могут ночевать на улице, пока мамаша с папашей ебутся дома или распивают водяру с компанией таких же, и так далее, и тому подобное... Это правительство довело нас специально до такого состояния, что нам больше ничего не нужно: только трахаться, жрать и айфон. Так нами легче управлять, мы толпа. Вот нам еще одна задачка для пропитых мозгов: кто такие геи и как их можно ненавидеть.
Если вы всего этого не понимаете, то вы безмозглые бараны. Заткнитесь и жрите свою водяру дальше, мотиваторы хреновы. (Админы, будьте умнее, не удаляйте пост, пускай народ хоть задумается немного.)