Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Довоевался просм. 15671 Довоевался
Рейтинг
Видео

Андрей Ваджра: О некоторых проявлениях непрерывного общенародного идиотизма украинского этноса

Андрей Ваджра: О некоторых проявлениях непрерывного общенародного идиотизма украинского этноса

Смотрю на все происходящее и… Хотел написать «удивляюсь», но это было бы не точно. Я уже давно ничему уже не удивляюсь… Сознание привыкло к непрерывной череде актов общенародного идиотизма. Звучит некорректно, но по другому сложно сказать.

Свергли Януковича, снесли центр Киева, ввергли страну в хаос, потеряли Крым, похоронили сто человек и всё это ради того, чтобы Пётр Порошенко стал президентом?

А кто такой Порошенко?

Напомню тем, кто забыл. Пётр Порошенко: бывший член СДПУ(О), один из создателей Партии регионов, руководитель предвыборной кампании ющенковского блока «Наша Украина» и один из главных спонсоров «Оранжевой революции», бывший глава СНБОУ, депутат Верховной Рады от «Нашей Украины», глава совета Нацбанка, бывший министр иностранных дел при Ющенко, бывший министр экономического развития и торговли при Януковиче.

Это не помешало Порошенко быть спонсором нового Майдана.

А вообще в политику Петра Алексеевича привёл (внимание!) Николай Азаров.

А теперь вопрос: надо ли было свергать Януковича, сносить центр Киева, ввергать страну в хаос, потерять Крым, похоронить сто человек и всё ради того, чтобы министр экономического развития и торговли в правительстве Януковича стал президентом?

Мне вот искренне интересно, неужели кто-то думает, что Порошенко чем-то отличается от его соратников, с которыми он когда-то создал Партию регионов и побывал во всех партия и на всех должностях, на которых было выгодно побывать?

Не… Я против Петра Алексеевича ничего не имею… Он не хуже и не лучше таких же как он представителей украинской политической тусовки. Но надо быть законченным идиотом чтобы полагать, что он захочет что-то изменить в той системе, строительством которой он занимался все годы независимости. Эта система сделала его миллиардером, дала ему власть, известность, уважение и т.п. Зачем ему что-то менять? Вы думаете, его что-то в ней не устраивает? Тем более если он вскарабкается на вершину государственной пирамиды.

Про правый сектор: мавр должен уйти

«Правый сектор» это такая же утка, как и все остальное в нашей стране. На самом деле ПС это – аморфное, ситуативное объединение индивидов, люто ненавидевших режим Януковича, в котором «обложкой» случайно стал Ярош, за которым в лучшем случае стоит одно из бандформирований «Майдана».

Когда я говорю о том, что «Правый сектор» способен совершить после «февраля» «октябрь», то исхожу из чисто гипотетической возможности. В реальности «Правого сектора» не существует. У него нет общепризнанного лидера. У него нет политической программы. У него нет чёткой политической цели. У него нет ничего, кроме сожжённых покрышек и имиджа «отморозков».

Сейчас новый режим занялся методичной, поэтапной ликвидацией того, что мы привыкли называть «Правым сектором». Идут аресты, отстрелы и разоружения. Инцидент с «Сашком Билым» это – видимая часть данного «айсберга».

Судя по тому, что происходит, вооружённые бандформирования «Майдана» воспрепятствовать своей постепенной ликвидации неспособны. Тут нужна воля к борьбе и чёткая цель. А у них нет ни того, ни другого. На данный момент их потолок мечтаний – «экспроприация экспроприаторов».

Поэтому, крайне сомнительно, что т.н. «Правый сектор» способен стать политическим субъектом.

Самые умные из ПС пытаются создать партию, но их имидж не позволяет простым обывателям отдать за них свои голоса. Обыватель боится насилия, а кроме насилия в активе «Правого сектора» ничего нет. При этом их демонстративный откат от «революционных» методов политической борьбы и стремление «обуржуазиться» (что вылилось в создание партии) заставит отвернуться от них и публику склонную к эксцессам. Иначе говоря, «Правый сектор» сам себя приговорил.

Было бы смешно, если бы в 1917 году партия большевиков готовила не вооруженный захват власти, а своё участие в парламентских выборах. Ведь даже идиоту было тогда понятно, что большевики – маргиналы и выборы никогда не выиграют. Поэтому единственная их судьба – революция. Ею они, собственно говоря, и жили.

А посему, вероятнее всего, после того как будет тихо разгромлено то, что мы называем «Правым сектором» и «Самообороной Майдана», случится арест Яроша. За что его посадить нынешний режим придумает. Ну а после Яроша в той или иной форме «зачистят» «Майдан». Как говорится, «мавр сделал своё дело, мавр может уходить…».

Точнее – «мавр должен уйти». Ведь на дворе уже ползучая контрреволюция.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
39 комментариев. Оставьте свой
№1 Чико 2 апреля 2014 14:26
+47
----------
Если русских останется один хутор, то и тогда Россия возродится. (Н.В.Гоголь.)
№2 Sonica 2 апреля 2014 14:36
0
..........!!!!!!!!???????????
№3 Vitamin 2 апреля 2014 15:02
+10
А еще агенты Путина - Обама, Камерон, Меркель, чтобы поднять путинскую экономику, ввели санкции...
№4 keeper 2 апреля 2014 15:22
+14
И за всем этим стоит Путин - агент Путина.
№5 vasilev1505 2 апреля 2014 15:34
+6
Сложно, но всеобъемлюще applodisment
№6 maanima 2 апреля 2014 15:53
+7
И наконец сам Путин, агент Путина, свергнув всех предшествующих агентов Путина, таки погубил Украину.
№7 perfecta 2 апреля 2014 20:08
+1
гениально! biggrin
№8 Патриотус 2 апреля 2014 14:26
+15
украина - это слово должно уйти в историю , Россия единая - и только так!
№9 kogerent 2 апреля 2014 14:30
+2
Окраина...
----------
Товарищ, верь: пройдет она - бандеризация, украйность, и вот тогда Госбезопасность припомнит банды имена!
№10 kogerent 2 апреля 2014 14:28
+9
С древнеарамейского ЕВРЕЙ - проходимец. Только такие "люди" могут сто раз в день менять кожу с целью наворовать, обмануть и предать.
В.Н.Емельянов “Десионизация”, Самиздат, 1975, 1988
----------
Товарищ, верь: пройдет она - бандеризация, украйность, и вот тогда Госбезопасность припомнит банды имена!
№11 Арцыбашев.Ю 2 апреля 2014 14:32
+6
Украина у края. Выбухивка - взрывчатка. Хмарочос - небоскрёб.
№12 Jack_BZ 2 апреля 2014 14:35
+1
Правый сектор уже просто так не разгонишь. Тут даже ликвидация Яроша не поможет.
----------
Планирую жить вечно...
Пока все идет нормально...
№13 dracula 2 апреля 2014 14:37
+3
не,ну с ПС все было сначала понятно. их взяли,чтобы потом слить. Про этнос..я вообще молчу,потому как наверх вылезут либо Шоколадник либо Газовщица. и пятого не дано. почему так? потому что за 10 лет после первого майдана эта клика только укрепилась,не без западной допомоги,разумеется. так что дефолт-это будет первой ласточкой "еврореволюции" на головы простых мирян. а шо делать,шо делать? жизнь такая.))
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
№14 Дмитрий Ч 2 апреля 2014 14:51
+5
короче - девяностые есчо раз еесчо раз
----------
… я за кефиром пошёл, а тут пираты…
№15 Opoffis 2 апреля 2014 15:01
0
зато не у нас, фууууу...
№16 Ужа 2 апреля 2014 14:55
+5
Не знаю почему, но фото к статье навивает на меня чувство безысходности...
----------
№17 nemchinov_andrey 2 апреля 2014 15:18
+3
Да уж, дедка жалко, а ведь все эти упыри его в первую очередь обманули и унизили. Ведь он нарядился в народные одежды, ради "неньки", а ему печеньки, чтобы успокоился.
№18 Deaddy 2 апреля 2014 16:50
+4
Если бы Вам довелось в большем количестве смотреть фото- и видеорепортажи с этого шабаша, то Вы бы видели этого феерического ... в компании таких же долбодятлов, принимавших АКТИВНОЕ участие практически на всех широко освещавшихся укропрэсой радикально маргинальных "промоциях" (укроновояз) в стиле "... на гилляку" и т.п. Так что мне его абсолютно не жалко. Бачылы очи шо купувалы...
№19 Mura 2 апреля 2014 17:04
+3
Не исключено, что дедка, будучи в возрасте майдаунов, вдохновенно распиливал живьем присланных на галычину наших девченок - учительниц и медсестер! Так что, не обольщайтесь колоритным образом дедка, и кто "упыристей" ещё вопрос!
№20 ветер северный 2 апреля 2014 16:53
0
Согласен с вами..
№21 Physic 2 апреля 2014 15:00
+2
Сказанное верно, но еще есть шанс на то, что будучи хохлами по природе, ревностно относящимися к чужим успехам, слои новой элиты могут организовать междоусобицу еще до проведения второго тура выборов.
№22 keeper 2 апреля 2014 15:08
+4
Выборы не решат ничего. Конвульсии недогосударства.
№23 Крымка 2 апреля 2014 15:18
+4
Порошенко - на гиляку? hang
212 млн штрафа для "Рошен"?? - Неет, это ему, что слону дробина! Его, как главного спонсора майдана и заказчика расстрела снайперами, разорить, судить и посадить пожизненно! И национализировать его Севморзавод! Вот такая я кровожадная avtomat
Новинский обвиняет Порошенко в смертях на майдане - обратите внимание на слова "сука православная" Вот его истинное лицо, этого "добренького" дядечки. Вот такие, как он, - наши главные враги.
Украина! Православные Украины! Вы собрались выбирать в Президенты того, кто вас ненавидит всей душой! Подумайте над этим.
№24 skrand2008 2 апреля 2014 15:28
+2
Про с... у православную все понятно- у порошенко фамилия вальцман.
№25 Aprel24 2 апреля 2014 15:19
0
В основном согласен, но... Нельзя недооценивать и Яроша, и "Правый сектор". Мы в очередной раз убеждаемся, что украинская государственность сродни абсурду. У страны в перспективе внешнее управление. Не российское, конечно, а тех, кто дал деньги. Пройдут выборы, будет президент, но суть та же. И избрание Порошенко не устранит сразу же, если вообще устранит, социально-экономическую и политическую нестабильность. Значит, нужна будет твердая и решительная , лучше военного плана, сила, способная утихомирить население и заставить его отрабатывать кредиты. Так что в перспективе Запад сделает все возможное, чтобы сплотить и организовать крайне правых. больше никто на роль хозяина страны не годится.
№26 ветер северный 2 апреля 2014 16:55
0
Только вопрос о конфигурации страны ещё остаётся..
№27 Столыпин 2 апреля 2014 15:22
+6
Речь гетмана Богдана Хмельницкого в Переяславе 350 лет назад (8 января 1654 г.):



№28 Шутник 2 апреля 2014 15:33
+3
Сейчас новый режим занялся методичной, поэтапной ликвидацией того, что мы привыкли называть «Правым сектором». Идут аресты, отстрелы и разоружения. Инцидент с «Сашком Билым» это – видимая часть данного «айсберга». Судя по тому, что происходит, вооружённые бандформирования «Майдана» воспрепятствовать своей постепенной ликвидации неспособны.


Как то все очень оптимистично с ПС? Неужели так просто он сольется?
Хоть этих бандюков разгонят... может быть... но просвета все одно не видать...
№29 adobe 2 апреля 2014 15:55
+3
Цитата: Арцыбашев.Ю
Украина у края. Выбухивка - взрывчатка. Хмарочос - небоскрёб.

Киндер-сюрприз - яйцо сподивайко>)))))
№30 YokkseL 2 апреля 2014 16:16
0
странно. 03.03.2014 я опубликовал на этом сайте статью того же автора, Андрея Ваджра, "тактика путчистов в Киеве". статья была удалена со словами: "публикуй свои материалы на эхо мацы" и "мне кажется важным банить провокаторов и пособников еврофашистов на сайте, которые цитируют их блоги". это было чертовски обидно как по форме так и по содержанию, статья была хорошая. интересно, что теперь изменилось, политика сайта или автор исправился?
№31 Abracadabraiser 2 апреля 2014 16:34
0
О некоторых проявлениях непрерывного общенародного идиотизма украинского этноса

нет никакого украинского этноса.
ох уж эти малороссийские провинциалы...
№32 ветер северный 2 апреля 2014 17:00
0
Цитата: Abracadabraiser
нет никакого украинского этноса.
ох уж эти малороссийские провинциалы...
№33 ветер северный 2 апреля 2014 17:04
0
не пропечатался ответ..

так вот, обидно это будет слышать свидомому, хотя я тоже не однозначно отношусь к такому понятию как украинец или белорус.

Моё личное мнение, что украинский и белорусский языки это немного искажённый русский язык, но навязывать это моё мнение никому не собираюсь.
№34 ветер северный 2 апреля 2014 17:00
0
Цитата: Abracadabraiser
нет никакого украинского этноса.
ох уж эти малороссийские провинциалы...
№35 ветер северный 2 апреля 2014 16:57
+1
кино продолжается..
№36 larina.pelageya 2 апреля 2014 18:44
0
Автор статьи Андрей Ваджра, еще год назад описал сценарий происходящих сегодня событий на Украине в книге "РАСПАД". ПРОВИДЕЦ! rtfm
№37 ullycs 2 апреля 2014 20:07
0
"мавра" все-таки жалко - так гарно працював на Россию! С его подачи и Крым поспел. Если не будет "правосеков" - их нужно придумать. Ну, лично, я не думаю, что Украина достанется сама собой, как падающий спелый фрукт - России. Не для этого Запад потратил несколько десятилетий и десятков лет, чтобы позволить это, без крови. Если не получится сразу затянуть в НАТО, тогда Западу выгодно поддерживать подвешенное состояние целостной Украины. А для России: нельзя допустить выборов, если они состоятся, то надежды уменьшатся до призрачных. Куй железо, пока горячее
№38 leksa-2214 2 апреля 2014 20:12
0
... большевики маргиналы ... Ага ага, конечно. А то, что по сути эти самые большевики-"маргиналы" не дали уничтожить Россию, скинув буржуа-либерастов готовившихся отдать ее (Россию) на растерзание своим западным хозяевам. ... И кто на самом деле предал Россию? ... (если кому интересно, ищите инфу в инете). Ставить на "одну полку" большевиков и бандеро-фашисткую мразь - верх маразма
№39 leksa-2214 2 апреля 2014 20:12
0
... большевики маргиналы ... Ага ага, конечно. А то, что по сути эти самые большевики-"маргиналы" не дали уничтожить Россию, скинув буржуа-либерастов готовившихся отдать ее (Россию) на растерзание своим западным хозяевам. ... И кто на самом деле предал Россию? ... (если кому интересно, ищите инфу в инете). Ставить на "одну полку" большевиков и бандеро-фашисткую мразь - верх маразма