Обсуждаемое
Опрос
Сколько будет очередей частичной мобилизации в России?
Достаточно одной
Две
Три
Популярное
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Рейтинг
Видео

Бесконечная охота на ведьм: советник Трампа сознался во лжи

Бесконечная охота на ведьм: советник Трампа сознался во лжи

фото: Steve Collender / shutterstock.com

Американские следователи продолжают бесконечную охоту на ведьм и ищут доказательства связей своих чиновников с Кремлем. Однако обнаруживают эти «сыщики» лишь сведения об обратном. Ложь – это единственное, чем США может похвастаться на сегодняшний день.

Бывший советник американского президента Дональда Трампа Джордж Пападопулос признал свою вину в даче ложных показаний в деле расследования предполагаемых связей предвыборной кампании Трампа с Россией. Так, по сообщениям канала NBC, Пападопулос занимался организацией переговоров соратников главы Белого дома с российскими чиновниками с целью получения компрометирующей информации на Хиллари Клинтон.

Сенсационная информация появилась вскоре после того, как бывшему главе избирательной кампании Дональда Трампа Полу Манафорту и его партнёру Рику Гейтсу предъявили обвинение в финансовых махинациях.

«Посредством ложных заявлений и умолчаний, обвиняемый чинил препятствия расследованию ФБР, целью которого является поиск предполагаемых связей между членами избирательной кампании (Дональда Трампа — ред.) и российским правительством, которое пыталось вмешаться в президентские выборы 2016 года», — заявила команда, возглавляемая спецпрокурором Робертом Мюллером.

Впрочем, путаница в показаниях и «бесповоротная» позиция Джорджа Пападопулоса может объясняться обычным страхом, желанием скостить себе тюремный срок, а также стремлением заручиться поддержкой сторонников Хиллари Клинтон, которые, очевидно, оценят «компромат» против Дональда Трампа. Именно по этой причине бывший советник американского президента Трампа так круто и кардинально меняет показания и даже пытается привлечь к ситуации некую «племянницу Владимира Путина».

Между тем, зная, на что способен американский истеблишмент ради того, чтобы все-таки найти неопровержимые доказательства связей Москвы с командой Трампа, вполне обоснованно можно предположить: свежая информация – это лишь реальный шанс поднадавить на главу Белого дома, а также прекрасный способ «поднять» тему вмешательства России в американские выборы. В остальном «новые подробности» о попытках Москвы помешать Хиллари Клинтон занять пост президента США кажутся ложью.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
11 комментариев. Оставьте свой
№1 Сигизмунд. 31 октября 2017 10:54
+6
Ложь,цинизм,лицемерие,это США.Еще индейцы говаривали,про них,"бледнолицый, имеет два лица".
№2 politik 31 октября 2017 10:57
+1
Надо подливать масло в огонь нашим политикам, довести до кипения там этих уродов всех.
№3 Kristina.Iv 31 октября 2017 11:00
+3
Трамп скоро на второй срок баллотироваться будет, а "сыщики" все ищут какой-то российский след. Удивительное упорство или упоротство!
№4 19Niki59 31 октября 2017 11:11
0
У двоюродного мужа Моники Левински,не спрашивали?
№5 Фёдор.П 31 октября 2017 11:05
+3
Приятно видеть, как кастрюльный вирус бумерангом бьет по его же создателям. Желаю пиндосам побольше майданов хороших и разных!
И чтобы накал идиотии достиг незалежных высот! Кругом вездесущие путинские шпионы(хакеры, тролли), так что расслабляться американским громадянам нельзя!
№6 Ники 31 октября 2017 11:09
+1
На то он и "Пападопулос" чтобы признавать свою вину))
№7 акула 31 октября 2017 11:24
+1
и даже пытается привлечь к ситуации некую «племянницу Владимира Путина».

Источник: https://politikus.ru/events/101022-beskonechnaya-ohota-na-vedm-sovetnik-trampa-soznalsya-vo-lzhi.html
Politikus.ru
Чем дальше в лес,тем толще партизаны.
№8 Юрий.М 31 октября 2017 11:35
+2
Признания арестантов в связях с Россией еще впереди. Иначе зачем поднимать волну по событиям ДАВНО известным "кому надо"? По сценарию американского гестапо: запугать клиента непомерными сроками, а затем предложить подписать "показания" - ПРАВИЛЬНЫЕ. В этой стране и правосудие, такое же ЛЖИВОЕ как и демократия. Кстати, возможностей для маневра у американского гестапо не так уж много.
№9 ахмед моххамед 31 октября 2017 11:47
+2
А что можно нового узнать с этой территории потомственных убийц,каннибалов, проходимцев и прочея? Интересно наблюдать какие там разборки идут. Не надо только им мешать в ихних, сугубо пиндосовских разборках, иногда подливать масла в огонь, какой то " сногшибательной" новостью. Пусть " Кондратий" их трясет. Ещё бы и наших либерастов, пед....стов, дерьмократов в эту банку пауков скинуть, предварительно вернув на Родину наварованное ими. И развалинами пиндосии буду удовлетворён!!!
№10 Зацепин. Зацепил. 31 октября 2017 11:57
+3
Гнать Американскую мразь с России надо а нЕ партнерами называть . Буду голосовать за СТАЛИНА.
№11 Eliseevich 31 октября 2017 16:52
0
«Признание – царица доказательств» говаривал тов. Вышинский. И они нас клеймят за "Сталинские репрессии" ! Да тов. Ягода с Ежевым вместе просто сосунки, по сравнению с ними.