Обсуждаемое
Опрос
Популярное
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Рейтинг
Видео

Мэй проваливает «европейский разворот»: с дела Скрипалей вновь сдули пыль

Мэй проваливает «европейский разворот»: с дела Скрипалей вновь сдули пыль

Британские СМИ опять выволокли на свет изрядно запылившееся дело «Скрипалей». Как по команде BBC, The Telegraph, The Guardian и ITV выдали статьи о вылечившемся сержанте Нике Бейли. Он якобы отравился «Новичком» от дверной ручки и, спустя 9 месяцев лечения, вернулся на службу.

Хм, это, получается, он получил большую дозу, нежели сами Скрипали? Разведчик и его дочь, по данным британских СМИ, давно вылечились и радуются жизни. На само деле, конечно же, нет. Просто Терезе Мэй опять понадобилась отвлекалочка на фоне полного провала её сценария Брексита.

Против проекта Мэй проголосовали как сторонники ЕС, так и сторонники немедленного выхода из Евросоюза. Лидер оппозиционной Лейбористской партии Джереми Корбин даже объявил о запуске процедуры выражения недоверия правительству Мэй. Перед лицом Терезы всерьёз маячит угроза отставки.

Пока английская премьерша проводит работу над ошибками, в прессу вброшена заезженная история о Скрипалях. Британцы должны испугаться внешнего врага и не думать о внутренних проблемах.

Ранее подобный ход уже использовался английской элитой. Скрипалей отравили 4 марта 2018 года, а через 5 дней сделка по брэксит подверглась жесткой критике со стороны руководства ЕС. Сейчас история повторяется. Причём Мэй опять вынуждена идти на поводу у Брюсселя.

Иными словами, британские спецслужбы затеяли балладу об отравлениях специально под Брексит. Так они надеялись испугать людей, голосовавших за выход из Евросоюза. Как известно, британская элита в своём большинстве хочет остаться в Европе, чтобы продолжать паразитировать на её теле с помощью английских банков.

Благодаря хакерам Anonymous известно, что в подготовке спецоперации «российская угроза» участвовал Институт государственного управления Великобритании, «Институт науки управления государством» (структура МИД Британии), а также Королевский институт международных отношений (Chatham House). Именно «Чатем хаус» пишет методички по раскручиванию дела Скрипалей в СМИ. Этим, в частности, занимался бывший представитель НАТО в России Джон Лаф, работающий ныне директором фонда Ходорковского «Россия будущего».

Между тем, давно известно, что «Новичок» производят в британской лаборатории «Портон-Даун». Страны НАТО владеют этим отравляющим веществом уже более 25 лет.

Неожиданное «воскрешение» Ника Бейли обычный манёвр британской элиты во внутриполитическом противостоянии. Тереза Мэй не справляется с европейским разворотом, поэтому англосаксы опять разыгрывают затёртую карту внешнего врага в лице России. Это уже даже не смешно. Дело Скрипалей шито белыми нитками.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
14 мнений. Оставьте своё
№1 antifa.marik 16 января 2019 20:59
+19
терезка
№2 Truth seeker 16 января 2019 22:49
+10
Моя теория Брекзита и его печального конца: Brexit был затеян в 2015, по следам российской "аннексии" Крыма и начала гражданской войны на востоке Украины, что явилось результатом блестящей операции разведок США и Англии, как им казалось. Далее, они не сомневались, что следующим ходом будет вторжение российских войск в/на Украину в ответ на все их провокации. Англия не хотела быть обремененной всякими союзническими договорами, когда придет пора делить богатства на развалинах России, что неминуемо бы последовало, как результат вторжения и реакции Запада не него (что на мой взгляд верно- Россия бы не переварила огромную, тупоголовую страну). Но ВВП их обломил, и как результат, именно Англия захлебывается, в том числе Украиной. Поскольку дележ не случился, то и Брекзит себя исчерпал. Они лишь не знают, как из этого вылезти. Что касается Терезы Мэй, то она и была поставлена, как санитар- ни имени, ни статуса, ни мозгов. И сегодня она в отчаянии цепляется, чтобы не быть проклятой всеми сторонами.
№3 Полковник Иванов 16 января 2019 21:00
+12
Когда вас пытается вывести из равновесия психически больной человек,вы же не вступаете с ним в перепалку,понимая что он душевно-больной..

Так и здесь. Что обращать внимание на душевно-больных.

Воют?

Так пущай воют.

Ну что с больного-то взять кроме анализа?

Другой пример со школы..В детстве сколько пытались обзывать или оскорбить. Мило улыбнулся и отвернулся-ВСЁ весь эффект сломан для плохиша,а начнешь реагировать-он от тебя этого и ждал,чтобы порадоваться как он тебя достал...

Оставьте больных и убогих в покое..
№4 москворус 16 января 2019 21:58
0
Старуха Шапокляк снова в бою.
№5 Калика перехожий 16 января 2019 21:03
+2
...в подготовке спецоперации «российская угроза» участвовал Институт государственного управления Великобритании, «Институт науки управления государством» (структура МИД Британии), а также Королевский институт международных отношений (Chatham House)".


Ух ты, сколько "яйцеголовых" сразу соавторствовало в подготовке этой шняги с "Новичком".
А что же так бездарно и топорно всё провернули-то? fellow
№6 Veer 16 января 2019 21:12
+4
баба Тереза пляшет...
это будет почище дела Скрипалей biggrin
зачем я увидел это? facepalm
https://www.youtube.com/watch?v=GL24aQLAlAI
№7 Veer 16 января 2019 21:12
+3
баба Тереза пляшет...
это будет почище дела Скрипалей biggrin
зачем я увидел это? facepalm
https://www.youtube.com/watch?v=GL24aQLAlAI
№8 shax 16 января 2019 21:38
+1
Виски,марки "Renderym",
любимый напиток Терезы.
№9 Alex7381 16 января 2019 21:47
+1
Мэй: - Может Скрипаль украинец? Тогда на русских повесим еще и геноцид украинцев.
№10 maks-poligraf 16 января 2019 21:53
+1
Цитата: shax
Виски,марки "Renderym",
любимый напиток Терезы.

Ну ладно виски народ травится.. но дверными ручками ... реально перебор!!!
№11 Ростовчанин 16 января 2019 21:55
+3
В данном случае, жалко самих Скрипалей. Они стали мелкой разменной монетой в Большой Англосаксонской игре против России. В двойне жалко, если их давно пустили в утиль. Не зря же их уже 9 месяцев не показывают ни прессе , ни Российскому МИДу. Предъявить некого и нечего.
Видимо не дождались тех заявлений от отца и дочери, которыми можно было ужалить Россию, и убрали их как ненужных свидетелей. Все в духе англичанки. А она продолжает гадить и гадить.
----------
Умереть за Родину-легко.Служить Родине- непросто.
(канцлер А.П. Бестужев-Рюмин)
№12 Shaduro 16 января 2019 22:27
+2
Мэй возомнила себя Маргарет Тэтчер. Хотя суки обе. А Скрипалей и вовсе не жалко - нехрен так себя вести. Запросили бы помощи у посольства, глядишь и живы были бы. А так, похоже, что с концами.
№13 кирил 17 января 2019 20:07
0
Пора строго спросить с производителей "Новичка"-что они там за хреновую отраву набодяжили? biggrin
№14 Daimont 17 января 2019 20:24
0
Ник Бэйли забеременел от ручки что ли, раз 9 месяцев спустя вышел из больницы? На сохранении лежал до родов?