Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Уничтожены просм. 17936 Уничтожены
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг
Видео

«Путин - великий президент»: вице-премьер Италии передал привет США

«Путин - великий президент»: вице-премьер Италии передал привет США

Вице-премьер и министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини передал привет заокеанскому гегемону, сообщив, что он считает Владимира Путина великим президентом.

По словам Сальвини, он будет работать над тем, чтобы отношения России и Италии развивались. «Путин - великий президент. И я говорю так, потому что я так считаю, а не потому, что мне заплатили, как пишут многие газеты», - заявил Сальвини.

Кроме того, итальянец высоко оценил работу Трампа, президента Бразилии Болсонару и венгерского лидера Виктора Орбана.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
27 комментариев. Оставьте свой
№1 тшу 4 августа 2019 17:53
0
О...ть.

ТАСС
№2 Тутошний 4 августа 2019 19:57
+18
№3 Aplos 4 августа 2019 17:56
+6
Пора давно уже признать. Только сейчас опомнились...
№4 comandаnte 4 августа 2019 18:19
+5
Чухнулись во мраке, когда ...
--------------------------
Прав был задорнов , когда говорил о тупости за бугром. Они мало что трезво оценивают, пока жареный петух в зад не клюнет. И что интересно, от петуха спасаться всегда в сторону России бегут!
----------
Alejandro Castro Ruz
№5 Полковник Иванов 4 августа 2019 21:46
+3
Великим Президентом лично буду считать тогда,когда он построит(возвратит) Страну к Сталинским стандартам,как в размерах,так в экономике,так и в социальной защите людей,но на более высоком уровне..

Пока считаю его здравомыслящим политиком,много сделавшим чтобы Россия не стала 7-ю удельными княжествами,но строящий НЕ СПРАВЕДЛИВЫЙ капстрой и это путь в тупик!

Что вобщем-то 300 лет капитализма наглядно и показали..

Нищета
Расслоение общества.
Безработица.
Кризисы.
Войны.

Тчк.
№6 donskoj.dima 4 августа 2019 18:21
+14
Я тоже считаю моего президента ВЕЛИКИМ!!
№7 кирил 4 августа 2019 19:49
+1
Как бы ВВП не загордился лишку от того, что его какой-то экс-макаронник великим президентом назвал biggrin -а кто у этого еще в "великих" числится?-озвучил бы список.
№8 FAN-FAN 4 августа 2019 20:22
-5
А я не считаю. Вот например какие результаты правления Путина озвучили в Госдуме:
80% населения испытывают финансовые трудности;
10% не могут купить рыбу или мясо;
20% не могут купить фрукты и овощи;
50% не могут выехать из своего населённого пункта на отдых, это даже не заграницу;
25% не могут пригласить гостей, так как стыдно - стол пустой, даже на Новый год;
20% голодают;
50% студентов не могут устроится на работу по специальности;
40% молодёжи мечтают навсегда уехать из России и когда об этом сказали Пескову, он заявил, что это нормально.
6-ой год подряд на 10% уменьшаются доходы населения, а доходы олигархов увеличиваются на 17%.
Вот источник этих данных - https://www.youtube.com/watch?v=pStJ61ENGjA
И не надо трындеть, что у многих по две машины, это в Москве и Питере и др. крупных городах может быть, а вы съездите в российскую глубинку и увидите, что люди живут тем, что выносят на обочины дорог на продажу то, что смогли собрать в лесу или вырастить на своём огороде: ягоды, грибы, яблоки, картошку .... и это у них единственный доход.
Так что не чем гордится.
№9 НаВухоДоНосор 4 августа 2019 21:22
+6
Вы хотели бы, чтобы страной руководил ЕБН? может быть Горбачев? а как вам Хрущев? можно и дальше перечислить, если желаете? К примеру, Порошенко, Грибаускайте, Макрон...?
Страна разрывается между тем чтобы сохранить свою идентичность, самостоятельность, бороться с санкциями, против мощнейшего навала сильных стран Запада. Борется против внутренних персон, которые с удовольствием готовы подставить палки в колеса, эти персоны не рядовые люди, они в стане олигархов, высоких чиновников, которых невозможно просто взять и убрать. Сейчас не времена 1936-38 годов. Однако борьба идет, сколько арестовано за коррупцию? сколько закрыто разных неправительственных организаций? и т.д.
№10 alexkras 5 августа 2019 07:12
0
Все разделились на:
1.Президент великий, в стране всё прекрасно, идём к процветанию (последнего не пишет никто).
2.Президент не делает того и этого, в стране всё плохо, олигархи обожрали народ, социальные завоевания уменьшаются, народ беднеет.
Всё дело в том, что все правы. И защищая, иногда с пеной у рта, первую или вторую позицию мы никак не хотим, не можем увидеть среднюю, объективную ситуацию. Возможно и у первой и второй группы имеются нанятые исполнители, судя по комментариям и дружным плюсам и минусам, не исключаю, что и в первой и во второй группе достаточно просто отмороженных индивидуумов, которые используют принцип - кто не с нами, тот против нас, возможно не хватает ума, совести, благородства, терпения и воспитания, что порождает полярность мнений без даже попытки осмысления.
Однако наша беда в том, что и первая и вторая группа льют воду на мельницу противника.
Первая группа порождает у власти мнение, что она и впрямь безгрешна, а вторая вызывает отторжение у той же власти остающейся глухой, что учитывается настоящим противником.
К сожалению любая попытка увидеть объективную ситуацию наталкивается на личностные оскорбления, а ведь и в администрации и в правительстве, и в СФ и ГД есть те, кто читают и нас с вами и прямой линии не получается, а глядя на наши односложные, вызывающие восторг комментарии там делают вывод - народ не слишком умён и применять к нему те или иные управляющие воздействия следует исходя из этой логики, кроме того и настоящий противник -запад, также рассчитывает на примитивность. ИМХО.
№11 Северянинко 5 августа 2019 14:42
0
Первая группа порождает у власти мнение, что она и впрямь безгрешна...
Чушь несете. Как раз те, что за Путина здесь, признают что в стране не все радужно и нужно многое еще сделать (коррупция, взяточничество, преступность и т.п.) в отличии от ярых антпутинистов, считающих что ничего не делается в этом направлении, как им не приводи статистику по данным вопросам. Т.е. первые - оптимисты (нужно работать закатав рукава), другие - пессимисты, им власть только должна (сами они делать ничего не хотят и найдут тысячи причин ничего не делать).
№12 alexkras 5 августа 2019 16:47
0
Цитата: Северянинко
Чушь несете.

Цитата: Северянинко
Слышь чудак

Цитата: alexkras
К сожалению любая попытка увидеть объективную ситуацию наталкивается на личностные оскорбления

Ну и в остальном, как в теореме: "Что и требовалось доказать".
№13 Северянинко 4 августа 2019 21:47
+6
Слышь чудак, у меня родители-пенсионеры в глубинке живут, никто ничего не продает, живут спокойно на пенсию в трехкомнатной квартире. Там же и брат живет, семья 2 детей, есть машина. Не бизнесмены, обычные работяги. Съездите, млин, каждый код у них в отпуске бываю и все вижу.
№14 Аристарх 4 августа 2019 21:08
-13
Сейчас заминусуют,видно что мобилизовали лжепатриотов,чтоб сразу
затыкать и минусовать тех кто говорит правду,конечно великий,опустить массу народа за черту бедности,сделать Великую страну посмешищем в мире,отдать богатства принадлежащие народу на разграбление товарищам и друзьям,это надо быть не просто великим,а величайшим...
№15 Северянинко 4 августа 2019 21:48
+4
Правду я вижу когда в отпуске езжу по стране 2 тыс км отматывая.
№16 Аристарх 4 августа 2019 22:37
-4
Цитата: Северянинко
Правду я вижу когда в отпуске езжу по стране 2 тыс км отматывая.

Приезжай,Архангельская область,Верхнетоемский район,ни дорог,ни работы,развалено все что можно,редкий мужик 60 лет переживает,врачей нет,закрывают школы,детсады,вымирает деревня и так повсей области,теперь ещё московскую помойку в Шиесе строят,вообще вымрем.
№17 donskoj.dima 4 августа 2019 22:50
+3
А ты приедь в Хабаровский край,Амурский район.г.Амурск Есть все и дороги и дома.С работой правда плохо но не Путин развалил производство а ЕБН,но город живет и и пенсии плотють.Врешь ты
№18 Nikolo56 5 августа 2019 00:42
-1
Врет Аристарх однозначно. Жил и работал в Амурске и работал с 1983 по 2002 года и полностью согласен с Димой.
----------
Созерцаю...
№19 vipmag777 6 августа 2019 01:31
-1
Вот здесь я с вами, Николай, полностью солидарна! Продолжайте писать в верном направлении!
№20 Северянинко 5 августа 2019 14:54
0
Я родом из Ивановской области, как в одной из тем писалось льнокомбинаты разваливались и приватизировались еще при ЕБН, но винят почему-то снова Путина. В родном городке специально поездил в прошлом году как живет он спустя 20 с лишним лет, как я уехал. Поездил-посмотрел: обратил внимание на дороги - как после бомбежки, в магазинах полно продтоваров, никто не голодает. Комбинат работает в 1/10 от своей былой силы. И догадываюсь почему печальное положение в городе: комбинат был градообразующим предприятием, обеспечивал работой более половины населения города. На его деньги содержались сады, школы, ремонтировались дороги, комбинат приносил большой доход в городской бюджет. Теперь, считай комбинат отобрали у города приватизацией, раздербанили "эффективные менеджеры", большая часть специалистов разбежалась. Сейчас комбинат еле дышит, работники частенько сидят в вынужденных отпусках, работают только на заказ. И Путин что ли снова здесь виноват? 90-е хорошо аукнулись, остальные предприятия города не вывозят такое количество работоспособных жителей, не всех могут трудоустроить, потому идет отток населения. У меня друг детства на работу в другую область ездит вахтово, приходиться выкручиваться. Мои родители пахали на комбинате, мать с 16 лет там работала, до 70-ти им немного осталось, пенсионеры. И живут, о вымирании как-то не думают.
№21 blacksmith 4 августа 2019 23:28
+7
[quote=FAN-FAN]А я не считаю.
40% молодёжи мечтают навсегда уехать из России и когда об этом сказали Пескову, он заявил, что это нормально.
А ответ на всю вашу "портятку" черезвычайно прост.....
Каждый человек кузнец (или кузнечик) своего счастья.Хочешь денег-работай,никто не мешает,работы полно.Но ведь все "мрият"сидеть охранником парковки сутки на трое и получать так,что не унести.
Уважаемый "Буратино",-сейчас Капитализм.! Никто,никого не витаминами даром не питает.Вам (или тем о ком вы плачете),Путин жить мешает?.Он запретил работать,учится,переучиваться?
Видимо вы никогда за границей не были.Накопите денег и посмотрите как там люди живут и работают,как они относятся к своему труду,сколько процентов от заработка уходит на оплату жилья,страховки,утилиты и пр. А главное расскажите им как вам денег не хватает.С вами перестанут здороваться и общаться.Я не зря слово мечтать прописал как "мриять",потому что "шумеры" любят "мастурбировать"на Американское пособие бездомным (600-700),не вникая ,как на это можно жить..А один "шумер" в ютубе "учил жизни" ,о том,как он проработает 5 лет в Европе и будет получать европенсию (а немцы то дурачки и не догадываются,пашут до смерти).
Насчёт 40% молодёжи мечтающих уехать за бугор ,-я бы их выслал поработать насильно,что бы они потолкались на "биржах" вместе с индусами и арабами за место поломойки в супермаркете,ну или пожили на помойках,как "борец за демократию" лидер "войны"або как Павленский,или другие рядовые "борцы с режимом"......
ИБО.....
Если ты в родной стране с родным языком (с родительской квартирой и пенсией), лузер и ни на что не способное ничтожество (конечно потому что Путин не даёт),то твои шансы устроиться в классическом капитализме,где на каждую работу очередь из 500 претендентов равна 5 в минусовом измерении.А может не надо было учиться на юристаЭкономиста 6 лет?
У хороших "айтишников" ВООБЩЕ нет прблем ни с визами ни с трудоустрйством.Может эту профессию освоить прежде чем "мриять"? И опять же студенты американцы взавши заём на учёбу 300-500 тысяч,то же вынуждены очень долго искать работу,потму что добровольно покидающих высокооплачиваемую работу доктора не находится.А вот выплачивать заём+проценты они ОБЯЗАНЫ (т.к студенческий лон-это пожизненно,даже банкротство не канает)
В России ТЕ,кто к чему то стремятся и много работают ОЧЕНЬ хорошо живут и имеют ГОРАЗДО больше чем в "странах капитала".Например сколько ты должен зарабатывать,что бы жить в районе Сан-Франциско?Выплачивая 3000 и больше т. за жильё,600-900 за еду,300 400 за утилиты,1000 (на семью) за мед.страховку,100+ авто страховка. Плюс 300 ++ за машину дилеру.Это примерно в месяц .И это не российский кирпичный дом на "века" а дом из досок и гипсокартона .
Очень легко зайти на "zilow" и посмотреть стоимость домов и рента в любом районе (кстати понятие "дача" не существует вообще,есть "вилла",но это не про нас сирых).
А вот пенсионеры и инвалиды НЕ ДОЛЖНЫ испытывать нужды и не дай Бог голодать. И кстати позор тем детям,у кого родители нуждаются.
№22 IgorGolov 7 августа 2019 11:22
0
60% хотят остаться жить в России. Почему вы об этом не говорите? Невыгодно портить свою картину мира?
№23 Аристарх 4 августа 2019 23:53
-2
Цитата: donskoj.dima
Врешь ты

Сегодня общался с армейским другом с Красноярского края,от лесных пожаров дышать не чем,в три раза увеличились вызовы,особенно кардио больных,конечно же не он виноват,а крайний дядя и мне не к чему оправдываться,нынче все можно проверить или в Гугле забанили,я всегда указываю адрес,ну да и понятно если автор с .другой стороны страны пишет по ночам кто он такой
№24 Ckat 5 августа 2019 11:29
+2
И ваш армейский друг вам рассказал про кардиобольных и много-много вызовов? Ну, конечно, о чем же еще разговаривать армейским друзьям? Врете вы. Нагло и тупо.
№25 donskoj.dima 5 августа 2019 18:24
-6
Ты меня по себе не меряй!!Если человек когда то жил в одном городе а сейчас другом то это не значит что у меня НОЧЬ!!ИМ о том что я пишу знаю и точка!!И что то тебе доказывать не собираюсь!! Иди плачь дальше..
№26 IgorGolov 7 августа 2019 11:23
0
А тот, кто пожог лес чтобы скрыть незаконные рубки, вообще не виноват, да?
№27 rand_99 5 августа 2019 18:39
-2
Цитата: тшу
О...ть.

ТАСС

А дальше хор политикус воспоет все победы геракла(((( уже как то даже не смешно