Обсуждаемое
СССР. Застой комм. 141 СССР. Застой
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Уничтожены просм. 18479 Уничтожены
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг
Видео

Захарова осудила Киев за провокацию против жителей Крыма

Захарова осудила Киев за провокацию против жителей Крыма

С тех пор, как Крым вернулся в состав России, власти Украины начали заниматься самым настоящим геноцидом жителей полуострова. Они устраивали не только водную, но и энергетическую, а также товарную блокады, что ударило по экономике и экологии республики. Данное поведение можно сравнить с действиями нацистов, устроивших блокаду Ленинграда во время ВОВ. Несмотря на это, киевские власти надеются, что после такого крымчане захотят идти на контакт с украинскими властями.

Так, на днях секретарь СНБО Алексей Данилов заявил о намерении создать для жителей Крыма, ДНР и ЛНР пункты прямой коммуникации с президентом, с кабинетом министров, с иными органами центральной и местной власти на Украине.

Как считает официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, это очередной «цирковой номер в исполнении СНБО». Она верно отметила, что вместо того, чтобы вернуть жителям ДНР социальные выплаты и разблокировать жизненно важную для них инфраструктуру, в Киеве решили устроить новую провокацию.

«Что касается Крыма, то его жители все сказали, что хотели. Как полагает официальный представитель МИДа, «проблема в том, что киевские власти не хотят этого слушать и делают все, чтобы помешать крымчанам говорить о своей позиции на международных площадках», - сообщила Захарова.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
23 комментария. Оставьте свой
№1 S3H 24 октября 2021 18:52
+11
Да им насрать на всё кроме денег..... Лучше отключить газ
№2 Green Man 24 октября 2021 19:37
+6
Отключить думаю не просто. Наверно Газпром бы смог без крупных финансовых потерь вырубить хохлов от газа под ноль. Но не сейчас. Все таки договора с европейскими партнерами. Так что как в ДНБ - может ипанем? - Ипанем, обязательно ипанем, но не сейчас.
№3 kip96 24 октября 2021 20:58
+7
Да и ни когда. Нет ни русских, ни украинцев, есть только бабло. Это просто 90-е, международного масштаба. Если смотреть на Донбасс через призму бабла, то всё становиться ясно, как Божий день! И почему русских убивают уже восемь лет, и почему россиян арестовывают уже даже шакальё, и почему под белым флагом на олимпиаде который год, и почему Россия до сих пор озабоченность выражает и т.д. и т.п. В общем всё это как у гретты тунберг - бла-бла-бла-....
№4 Zig-Zag-удачи 24 октября 2021 21:32
+2
Green Man, но повлиять то на маленькую Беларусь чтобы она перестала продавать бензин и соляру в Руину можно...
№5 S3H 24 октября 2021 21:55
+2
Тогда придеца покупать самим… А нам не нужен дешевый бензин. Дилема…
№6 Green Man 25 октября 2021 09:59
+1
Белорусам , под теперешними санкциями и нерукопожатостью Лукаша на Западе, денег ни кто в долг не даст (РФ не в счет). А следовательно, любой вшивый центик, в экономике РБ на вес атома от трона Лукаша.
Так что не нажмешь на Лукаша сверх определенной меры. Иначе точно снесут. Ну или придется РФ перейти на полное содержание РБ. Что вряд ли оценят граждане РФ.
№7 kflvbkf36 24 октября 2021 19:08
+7
Да не Захаровой осуждать надо, а суду Трибунала выносить приговор бандерофашистам.
№8 Shanovich1943 24 октября 2021 20:09
+7
Вчера смотрел свой город Северодонецк, в котором работал и жил, это сейчас столица Луганской обл.которая находится под бандерофашистми, и был сюжет телеканала НАШ, с Киева, где интервью каналу давал директор рынка, человек рассказывал все что происходит на аккупированой территории, что нацисты бесчинствует, а чиновники их покрывают, а директор рынка является и блогеров, и помощником депутата одного из слуг народа, и к нему обратилась женщина, которая написала заявление, на все бесчинства, и обратилась в администрацию ВГА,т.е.военная гражданская администрация, и чиновник этой ВГА написал резолюцию,ИДИ НА..УЙ, все это показали по ТВ никакой реакции, злобный карлик не проронил ни слова.
----------
Шанович
№9 siberian-boots 25 октября 2021 09:20
0
Цитата: Shanovich1943
злобный карлик не проронил ни слова.

Это ты нашего президента имеешь ввиду? засранец !
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№10 Green Man 24 октября 2021 20:24
+5
Что в Луганской области, что в "цивилизованной" Латвии - все по шаблону. Так что они не одиноки.
№11 Михайловский 24 октября 2021 20:29
+5
Это и есть нацисты только украинские.
№12 Софронов 24 октября 2021 22:00
0
Ничего удивительного - если власть Украины кошмарит не только крымчан, но и своих граждан. Просто так целыми полуостровами никто не убегает.
----------
Не может быть войны без врага. Может быть, но это будет очень скучная война.
(из х/ф "Хвост виляет собакой")
№13 трастовый 24 октября 2021 22:15
+5
Швнович 1943..............А если я напишу..."Россия,когда же ты поможешь своим русским?"..Так меня к утру "затопчут"...((
№14 Номер 13 24 октября 2021 22:22
0
Цитата: трастовый
А если я напишу..."Россия,когда же ты поможешь своим русским?

Так наберись смелости-напиши biggrin Только помощь эту расшифруй.
Как, какими силами и средствами и последствия этого для России. biggrin
----------
Свободу Вдумчивому и Mirinde!!!
№15 саеноб 24 октября 2021 22:37
0
Украинская власть славится своим упрямством в набивании шишек.
№16 Фанат 25 октября 2021 00:54
+3
Рано или поздно приходит конец всему.
Как не думали о безнаказанности и все дозволености в Содоме и Гоморе, наказание пришло и причём не выборочно, а всем!
Вот кто к нацизму на Украине примазался будет наказан, иначе это не искоренить.
Путин же на форуме сказал про эту проблему на Украине, закоными методами через голосование этот беспредел невозможно изменить. Получается придётся людям брать оружие в руки и сначала в партизанский отряд, а потом вместе с ДНР, ЛНР и Россией свергать эту нацискую хунту в Киеве.
№17 Yar 25 октября 2021 05:44
+2
Вы знаете, анализируя поведение России эти 8 лет на украинском направлении, я окончательно убедился в том, что не нужно брать никому оружие, вести войну. Вообще во всех этих бедах и потрясениях нет необходимости.
Достаточно звонка, организации встречи нужных людей, где будут выработаны решения всех вопросов.
Но для всего вышеизложенного требуется принятие решения. Этого нужно захотеть и поставить задачу. Где ставится такая задача - всем понятно. Почему она 8 лет не ставится - можно фантазировать.
Но то, что её выполнение не вызывает сложностей - сомнений нет. Аргументами для меня служат многочисленные посреднические действия РФ в локальных конфликтах на различных территориях.

А пока решения нет, нас делают идиотами, предлагая нам уверовать в то, что РФ не помогает по причине того, что мы недостаточно громко орём - приди, помоги. А когда их рылом тыкаешь в Донбасс, мол, что ещё надо, то ответ следует в стиле "сам дурак", за отсутствием аргументов. Дальше оскорбления, дерьмо на вентилятор и т.д.
№18 ledygavrosh 25 октября 2021 11:22
+1
Цитата: Yar
Вы знаете, анализируя поведение России эти 8 лет на украинском направлении, я окончательно убедился в том, что не нужно брать никому оружие, вести войну. Вообще во всех этих бедах и потрясениях нет необходимости.

Осталось дождаться, когда эта разумная мысль дойдёт до подпиндосных элиток.
Цитата: Yar
Достаточно звонка, организации встречи нужных людей, где будут выработаны решения всех вопросов.

dumaet Верно. Все разумные люди использует этот метод для решения вопросов.
Цитата: Yar
Достаточно звонка, организации встречи нужных людей, где будут выработаны решения всех вопросов. Но для всего вышеизложенного требуется принятие решения. Этого нужно захотеть и поставить задачу. Где ставится такая задача - всем понятно. Почему она 8 лет не ставится - можно фантазировать.

Зачем фантазировать? Аналитика основывается на логике и фактологии. Фактология есть. Пользуйтесь.
Цитата: Yar
Аргументами для меня служат многочисленные посреднические действия РФ в локальных конфликтах на различных территориях.

Донбасс - не исключение. Думаю, посреднические действия РФ, по урегулированию вооруженного конфликта на Донбассе, Вам хорошо известны.
P.S. Что касается ответов в стиле: "сам дурак", то форма ответа во многом зависит от уровня знаний и культуры собеседников. Неодобряю тех, кто использует такую форму ответа в дискуссиях и полемике с оппонентами. Что касается Вашего примера про Донбасс. То, мои аргументы следующие: хотите использовать данный аргумент для анализа - Ваше право. Не стоит использовать этот аргумент с неблаговидными целями. Неблаговидные цели это: попытки уязвить оппонента, чтобы таким способом прикрыть собственную несостоятельность. Такое поведение выглядит глупо. ИМХО.
№19 Yar 25 октября 2021 05:21
+2
«Что касается Крыма, то его жители все сказали, что хотели. Как полагает официальный представитель МИДа, «проблема в том, что киевские власти не хотят этого слушать и делают все, чтобы помешать крымчанам говорить о своей позиции на международных площадках», - сообщила Захарова.

А что касается Донбасса, то 11 мая его жители также говорили, что хотели. И киевские власти также мешают Донбассу говорить о себе. Но Захарова это старательно обходит. Там замечаю, там нет.
№20 Hummel 25 октября 2021 07:50
-1
Была возможность голыми руками взять весь Южный экономический район - Крымскую, Николаевскую, Одесскую и Херсонскую области. Вместе со всей Новороссией разумеется. Ни о какой экономической блокаде Крыма и вообще ни о каких обстрелах не могло бы быть и речи. Поначалу именно так и планировалось.
Но 14 мая 2014 года в Москву прилетел швейцарский Буркхальтер и через 3 дня вдруг внезапно выяснилось, что Донбассу, не говоря уже обо всех остальных, "никто ничего не обещал".
№21 neslomaete 25 октября 2021 08:51
0
Алексей Арестович назвал условия для нормализации отношений с Россией: вывод войск из Донбасса и Крыма и выплаты репарации Украины. Он считает это лучшим выходом для России.
----------
- Тогда, Господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.
- Сердце мое полно жалости, - медленно сказал Румата. - Я не могу этого сделать.
№22 abyrvalg 25 октября 2021 15:20
+1
Поведение украинских властей, после присоединения Крыма к России, напоминает мне поведение одного из супругов после развода. Когда желание расторгнуть брак исходит только от одного из них, второй, как правило, начинает "рвать и метать". Как это так, с ним (ней), таким хорошим и замечательным посмели развестись! И начинает вести себя по-скотски, пытаясь максимально осложнить жизнь некогда любимому человеку. Вот так же сейчас ведет себя официальный Киев, максимально усложняя жизнь некогда бывшим своим гражданам.
№23 BoB1212 26 октября 2021 15:43
0
Gbpljnf озверела!