Обсуждаемое
Опрос
Сколько будет очередей частичной мобилизации в России?
Достаточно одной
Две
Три
Популярное
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг
Видео
Таки СУГС 07-10-2022 Таки СУГС

Место страшной трагедии в Изюме

Место страшной трагедии в Изюме

Эти кадры сделаны в конце июля на месте уничтоженных украинскими военными жилых домов в городе Изюм Харьковской области.

Здания разбомбили силы ВСУ в то время, когда жители мирно спали. Под завалами погибли целые семьи.

Местные жители рассказали, что удар произошел под утро 9 марта. У выживших мнение одно – стрелял украинский танк. Некоторые родственники погибших уверены, что это был авиаудар.

В местной администрации сообщили, что ударами ВСУ были уничтожены два пятиэтажных дома на улицах Первомайской и Хлебозаводской. В доме на Первомайской в ходе спасательной операции при разборе завалов обнаружено 47 погибших, включая детей.

Место страшной трагедии в Изюме
Место страшной трагедии в Изюме
Место страшной трагедии в Изюме
Место страшной трагедии в Изюме
Место страшной трагедии в Изюме
Место страшной трагедии в Изюме




Ольга Колесник
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
10 комментариев. Оставьте свой
№1 Надежда1951 2 августа 2022 16:33
+12
Ублюдки. Гореть им всем в аду.
№2 Моторола Жив 2 августа 2022 20:58
+4
Обандеренные укрожопы = дебильные быдлотеррористы. Сколько ещё раз надо повторить, чтобы с ними спецы начали работать не как военными, а как с организованной преступной террористической группировкой?!
----------
All Lives Matter Except Traitors!
№3 Реаниматор 2 августа 2022 16:59
+10
Спрашивается: могли ли в здравом уме и ясном рассудке такое сделать служащие ВСУ?
- очень сомневаюсь. Работали иностранные подразделения/батареи. Цель - максимально накалить обстановку и градус ненависти. На фоне массовых сдач в плен и дезертирства украинских военных затухает сильно и ожесточенность боев. А такие провокации способны и градус ненависти поднять на обеих сторонах, и картинку свежую показать Западу о зверствах русских...
Вот даже многие форумчане ведутся на этот трюк... ненависть к хохлам - упырям ощущается в каждом подобном материале...
Получается, что НАТОвские военные психологи и ципсошники добиваются своих целей...
№4 Чужой среди своих 2 августа 2022 17:31
+2
Я тоже уже писал, что рядовые ВСУ ненавидят Россию, потому что знают, что они не бомбили эти дома и считают, что это сделали русские. Так же и РФ, знает, что они этого не делали, потому уверены что это ВСУ. А так как верхушка Украины продала страну с потрохами, то там на территории как у себя дома действуют диверсионные группы третьей стороны, задача которых и дальше повышать градус ненависти у представителей одного народа
№5 Леший 2 августа 2022 19:00
+2
Каломойша , Капельман , сука не православная Парашавальцман и 435 богоизбранных в сраде и прочии пейсатые из ФРС , пиндocтана потирают руки и считают барыши , пока славяне и мусульмане на стороне славян мочят друг друга .
----------
Качество градуса тупизны населения , в псако-пикселях ,зависит от % скидок, которыми торгаши-барыги заманивают лохов на распродажу .
№6 реалист 2 августа 2022 22:15
+3
Реаниматор
А вот тут не соглашусь.Наёмники,и западные спецы,конечно,там добавляют проблем,НО!
Их не так много.И если бы дело было только в них,то война давно бы уже закончилась - слишком протяжённая линия фронта,слишком много техники и оружия.Для 3-4 тысяч наёмников это непосильная задача.
Проблема как раз в том,что укровоины тупо рады сдохнуть непонятно за что.Понятно за что воюют азовцы - один из их командиров прямо признался,что за 2 месяца сидения в подвалах Азовстали,ему перевели на счёт около 380 тыс рублей(в пересчёте на наши деньги),ну есть там и идейные(но их,вопервых не так уж много,и во-вторых,среди них ешё меньше тех,кто готов за идею пойти в окопы,эти больше из-за границы воюют).
А вот основная масса - это стадо,зомбированное и перепуганное.Они и в окопах на первой линии сидят,и даже сдаваться не думают до последнего(иначе пленных было бы ГОРАЗДО больше),и в танках упорно горят(спроси за что - сами не знают)и в расчётах артиллерийских(которых основная масса на линии фронта,советского производства)тоже они.Как ни крути,но на этой массе тупых рабов и держится эта война.А натовские штучные образцы техники,натовские средства связи и разведки,натовские спецы,и натовское командование,управляющее этой быдломассой - только подпорка укроГолема,который сам по себе давно бы рухнул.
Но штука в том,что эти дебилы СОГЛАШАЮТСЯ подыхать за своих олигархов,за Европу и Америку.И ненавидят Россию,но спроси их - за что,так ведь там будет весь набор оголтелых безсвязных англо-саксонских русофобских штампов.И жителей Мариуполя обстреливали укротанки,и переговоры по радиостанции вели укры,насчёт взятия мирных в заложники.
Да что там далеко ходить,в интернете,в свободном доступе полно злобных,ничем не мотивированных высказываний против всего вообще русского.
Так что,не так всё просто и однозначно.
Хотя насчёт того,что СЛИШКОМ много гибнет славян,как мирных,так и военных,с обеих сторон,я соглашусь.
Как бы к этому факту ни относиться,но он кричит сам за себя,это на поверхности.
Кому и зачем это нужно - возможно прояснится вскоре...
----------
Сделаем Америку вновь колонией!
№7 kflvbkf36 3 августа 2022 09:21
+1
А напрасно вы сомневаетесь! Кто обстреливал с самолетов Донецк, ещё при потрошенко? Кто убивал детей на пляже кассетными снарядами? Это были не летчики ВСУ? Это чужие плохие дяди затумалили наркотическим чайком головы добрых доблестных воинов-защитников бандеровской окраины?
Вы сами-то в это верите?
Кто бесновался на майдане - амеры? Кто убивал Беркут, потом рвался в Крым очищать его от населения? Вопросов много. И ответы на них тоже есть.
№8 Marlin 2 августа 2022 19:06
0
Это видит только узкий круг здравомылящих. Что делать с остальной частью, которая даже не знает о происходящем, а если и видит картинки, то во всем будет винить русских.
№9 kflvbkf36 3 августа 2022 09:32
0
Не знает или не хочет знать?
№10 бабурка 2 августа 2022 21:03
+1
бедные..бедные люди.......скорбим...