Обсуждаемое
Луганск комм. 71 Луганск
Опрос
Популярное
Фарион всё 😵 просм. 16518 Фарион всё 😵
Волшебница просм. 13089 Волшебница
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг
Видео

ВСУ вскрыли работу ПВО - НАТО недовольно

ВСУ вскрыли работу ПВО - НАТО недовольно

"Киевская побудка" из-за БЛА вызвала легкое недовольство в НАТО, так как ВСУ вскрыли работу ПВО по такой цели как БЛА.

Как теперь стало понятно, Киев прикрывает израильский комплекс РЭБ на дальнем периметре, ЗРК IRIS-T в качестве первого эшелона, по мере приближения к Банковой включаются ЗСУ Gepard, расчеты ПЗРК Stinger на крышах высотных домов, и непосредственно стрелки, оснащенные легким стрелковым оружием.

Теперь видимо придется пересматривать все принципы работы, что требует времени, ресурсов и денег
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
28 мнений. Оставьте своё
№1 alystan 4 мая 2023 23:56
+4
Не послушались дурачки советов одного не голландского, но уже нидерландского профессора, который посоветовал этим дурням не тратить попусту боезапас средств ПВО и пропускать все российские ракеты и БПЛА беспрепятственно. Пусть типа летят, куда их послали...

Зато, заявил он, потом все это очень окажется востребованным в ходе контрнаступления. (?!)

А эти олухи царя небесного мало того, что сосвоевольничали и ракету одну истратили, так вдобавок еще всю "налаженную" систему противовоздушной обороны столицы со всеми ее военными секретами выдали ворогу... ))))
№2 Реаниматор 5 мая 2023 00:12
+2
Киев прикрывает израильский комплекс РЭБ на дальнем периметре

А вот и причина "загадочного" вывода Байрактара из строя...
№3 anatoliy3204af 5 мая 2023 04:48
+4
да...он ещё и Стену Плача сумел оскорбить своим присутствием....это же единственная уцелевшая стена храма , построенного царём соломоном, пусть будет проклято имя его и его потомков...если уж такие мерзавцы безбоязненно приходят на святыни еврейского народа, значит у этого народа действительно нет ничего святого...и они сами себя погубят...правда, перед этим уничтожат много Русских...именно Русских, а не просто славян...
№4 Владимир Иванович 5 мая 2023 06:49
+4
Нацист у Стены Плача... однако!
№5 алекс-волга 5 мая 2023 09:32
+5
Цитата: Владимир Иванович
Нацист у Стены Плача... однако!

Он там не первый и не последний... facepalm

Евреям видно это нравится... krut
----------
Когда нас жизни учит кто то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
№6 siberian-boots 5 мая 2023 02:08
+5
Ну раз вскрыли, самое время ипануть !
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№7 Suby 5 мая 2023 08:18
+2
Вот ИМЕННО И НЕПРЕМЕННО-
ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ БОМБОЙ НАД КИЕВОМ И ЛЬВОВОМ!!!
№8 Однако 5 мая 2023 02:24
+1
Все это хорошо, но чей БЛА там сбивали? Если Байрактар - так они только у них в наличии, учения?
№9 anatoliy3204af 5 мая 2023 06:22
-4
Не знаю, как сейчас, но в СССР зенитные комплексы в 1975-м году для тренировки личного состава наводили по своим гражданским самолётам....и однажды, несмотря на все защитные меры, одну ракету запустили на АН-24, хорошо, дежурный лейтенант был достаточно трезвым и пустил ракету вверх на самоподрыв...в/ч 16802"ж" ... Хабаровск
№10 Софронов 5 мая 2023 07:53
+5
Израиль "дружит" практически со всеми странами вокруг. Пора им помогать.
----------
Не может быть войны без врага. Может быть, но это будет очень скучная война.
(из х/ф "Хвост виляет собакой")
№11 Dyn_Dyk 5 мая 2023 08:19
0
Тупые утырки. Мло того, что навели шухер в Куеве, уничтожили свой же Байрактар, так еще вскрыли нам расположение ПВО. Вот же косорукие рукожопы. biggrin
№12 siberian-boots 5 мая 2023 09:00
+4
Цитата: Dyn_Dyk
Вот же косорукие рукожопы.

Глюпий ты facepalm
Операция вскрытия систем ПВО прошла успешно applodisment
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№13 Лида Л. Л.-2022 5 мая 2023 09:09
+7
НАТО недовольно и озабочено, что очень радует.
Да пусть НАТО и дальше страдает недовольством и озабоченностью.
Приятная слышать, что НАТО недовольно.
№14 alexkras 5 мая 2023 09:37
+4
Надо ли нам так упоённо обсуждать недовольство НАТО? Сегодня именно это имеет важное значение?
Мы уже забыли, что удар произведен по Кремлю?
Для справки: последний раз Кремль бомбила немецкая авиация в 1941 году, но тогда и советская авиация нанесла удары по Берлину! Хохлы ударили по Кремлю в 2023, а мы по Банковой...?
Кстати уважение председателю ГД Володину, который 03.05. заявил, что никаких переговоров с киевским режимом, который является угрозой для России и всего мира, быть не может.
№15 ВСС 5 мая 2023 10:41
+1
Цитата: alexkras
уже забыли, что удар произведен по Кремлю?

Ну надо же перебить такой провал...
А вот сегодняшнее ночное видео Пригожина, где он показывает погибших бойцов, прямо Шойгу и Герасимова называет ...расами и преступниками, за то что не дают вооружение, покажут где то?

зы... и вот ещё... не удивлён...

Генерал-полковник Михаил Евгеньевич Мизинцев, которого на прошлой неделе уволили с должности заместителя министра обороны Российской Федерации, сегодня стал одним из заместителей штаба «Группы Вагнера» под командованием непосредственно самого Вагнера – Дмитрия Уткина.

Мизинцев занимая должность в МО РФ отвечал за материально-техническое обеспечение войск, и был один из немногих официальных лиц такого уровня, кто пытался помочь со снарядным голодом, в том числе и «вагнеровцам».

После того, как Сергей Шойгу оправил его в отставку, Евгений Пригожин заявил, что на совете командиров «Группы Вагнера» было принято решение предложить ему вышеуказанную должность. Предложение он принял. Став уже не первым и явно не последним генералом, которому оказалось мало места среди бюрократии и лизоблюдства. И уже сегодня посетил один из лагерей подготовки, где пообщался с командирами «оркестра» на равных, при этом не проявляя никакого высокомерия не стеснялся задавать вопросы и получать новый опыт.

Евгений Викторович, только Шойгу с Герасимовым не зовите, разве что в штурмовики, а Мурадова сапёром без сапёрного оборудования

И видео подкреплено, к новости yes
№16 alexkras 5 мая 2023 11:19
+2
Видео от Пригожина, крайне жесткое, уже вся Россия смотрит, снарядный и патронный голод у музыкантов Пригожин уже не первую неделю обозначает прямо говоря о том, что при штурме здания отсутствие одного снаряда ведёт к поражению до 5 штурмовиков.
Вероятно Кремль не оценил глубину конфликта в управлении координации, порядок надо наводить срочно, Шойгу спокойно докладывал, что снарядов в достатке, ему это фото на стену надо повесить и видео в смартфон закачать. Я напомню, что Пригожин говорил, что тактика перемалывания сил противника на узком участке фронта была согласована с Суровикиным, который понимая нагрузки штурмующих подразделений и снабжал их соответственно.
При назначении Герасимова руководителем СВО выдвигалась версия, что этим будет сокращена управленческая дистанция, но моя версия того времени, что руководству МО и ГШ предоставляли возможность реабилитации за поражения в первые месяцы, не настаивал и не настаиваю, просто так мне видится. А Мизинцева наверное убрали за "неверную" оценку состояния логистики по БК.
№17 ПВН 5 мая 2023 11:28
0
Это видео оказалось не совсем и жестким. 10 мая Вагнера покидают пока ещё Артемовск. Довоевались.
№18 alexkras 5 мая 2023 11:38
0
Если выход музыкантов из Артёмовска будет осуществлён, то это будет апофеозом к талантам двух полководцев успешно действовавших под Киевом, Черниговом, Харьковом..........
№19 ПВН 5 мая 2023 11:40
+1
Да им то что? Всё одно не снимут. Зато теперь понятно где будет большой контрнаступ хохлов. И вполне может быть очень даже удачный, ибо фланги вагнерам так никто и не прикрыл.
№20 ВСС 5 мая 2023 11:39
+1
Цитата: alexkras
А Мизинцева наверное убрали за "неверную" оценку состояния логистики по БК

В точку, про "неверную"...
И Пригожин вроде как об этом упомянул yes
№21 Софронов 5 мая 2023 10:42
0
Случай - так себе, если учесть, что помимо Украины, на очереди ещё ряд стран у границ России. А кукловоды по-прежнему в зоне комфорта. Неужели две мировые войны ничему так и не научили - кто бенефициар событий?
----------
Не может быть войны без врага. Может быть, но это будет очень скучная война.
(из х/ф "Хвост виляет собакой")
№22 Китайский пионэр 5 мая 2023 11:03
0
И какие Ваши предложения? Нееее, оно конечно, вдарить по пендосам с наголосаксами есть чем, а что потом!? Вся стоящая за бидонами и прочими "петрушками" кодла переместится в Австралию, или в Новую Зеландию и оттуда продолжить гадить, а вот куда Вы поедете? Да и отношение остального мира к России будет иным...
----------
"Создадим себе трудности, что бы потом их героически преодолеть!!!"
№23 Софронов 5 мая 2023 11:08
0
Предложение - исключительно симметричные действия на их территории : сочувствующие, обиженные коренные народы и т.д. И, как следствие, регулярные проблемы на объектах критической инфраструктуры.
К тому же, почему-то только наглосаксы могут делать руководству интересующих стран предложения, от которых оно не в состоянии отказаться...
----------
Не может быть войны без врага. Может быть, но это будет очень скучная война.
(из х/ф "Хвост виляет собакой")
№24 Китайский пионэр 5 мая 2023 11:18
0
Ну регулярных проблем у пендосов и без нас хватает, только Вы же сами видите, как верхушка к ним относится...Если кто то пытается "выпятить" проблему, то его сразу "прикрывают"-дерьмократия!!! Опять же все более менее правдивые средства массмедиа , просто позакрывали!!! А коренное население до такой степени затюкано, что они сейчас довольны тем, что сидят в резервациях и их не трогают!!! Что касается предложений...а как руководство интересующих стран пролезло в руководство? Вернее благодаря кому!?)))
----------
"Создадим себе трудности, что бы потом их героически преодолеть!!!"
№25 Софронов 5 мая 2023 11:21
0
Вода камень точит. Нужен более правильный выбор объектов...
----------
Не может быть войны без врага. Может быть, но это будет очень скучная война.
(из х/ф "Хвост виляет собакой")
№26 anatoliy3204af 5 мая 2023 12:01
-3
похоже, главная часть войны идёт в кремле...и не в пользу России...
№27 ALCA056000 5 мая 2023 13:00
+1
Ага, щас, вскрыли они. Деза чистой воды ! Потому, что главную составляющую ПВО не указали ! Где информация про бабок с банками огурцов на крышах ? А ? Обмануть всех захотели. Вот ведь протоукры хитросделанные diablo
№28 кирил 5 мая 2023 19:26
-1
Забавно-и чего там "пересматривать" то-расчеты ПЗРК в подвалы посадить-а у стрелков из ружей-патроны отобрать?