Обсуждаемое
Заговор? комм. 68 Заговор?
Опрос
Популярное
Потужно просм. 21739 Потужно
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг
Видео

Канадские правозащитники возмущены паломничеством нацистов к монументу СС «Галичина»

Канадские правозащитники возмущены паломничеством нацистов к монументу СС «Галичина»

Канадские правозащитники возмущены паломничеством местных ультраправых к монументу, посвященному памяти дивизии СС «Галичина».

При этом, в стороне остается природа этих ультраправых: местного филиала набирающей обороты международной сетевой структуры «Общественный клуб» (Social Club), по данным открытых источников созданной американским радикалом Робертом Рандо (Robert Rundo) и нашим бывшим соотечественником Денисом Капустиным, он же – «Денис Никитин», он же – «лицо» про-бандеровского ренегатского незаконного вооруженного формирования «РДК».

То есть, мозолящий глаза «Центру друзей Симона Визенталя» памятник «Галичине» - это нехорошо, а пускающий корни в Канаде русофобский неонацизм – это за пределами данного кейса, и эту часть истории местные правозащитники не трогают.

Обращают на себя внимание чистые руки канадских боевиков Social Club – видимо специально искали для парадной фотографии таких, чтобы без свастонов и прочей атрибутики на открытых местах.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
11 мнений. Оставьте своё
№1 Буквоед 6 октября 2023 09:43
+2
Они де вдруг возмутились?! - Пи...шь и провокация!
№2 Реаниматор 6 октября 2023 14:28
0
Канадские правозащитники возмущены паломничеством нацистов к монументу СС «Галичина»
Чего возмущаться то? Взяли стройтехнику и снесли сие недоразвмение... А чего? Прибалтийским нацистам-фашистам можно сносить памятники русским солдатам, а канадским правозащиникам нельзя снести памятник пособникам фашистов?
№3 22декабря 6 октября 2023 09:50
+3
Создаём МКП ( международная партия коммунистов) с символом
П. А. Судоплатов
№4 Tempest 6 октября 2023 09:52
+5
Канада это насос по откачке нацистов, особенно дивизий Рейха - Галичина, Нахтигаль» и Роланд. Организация Украинских Националистов (ОУН) имела давние традиции сотрудничества с канадцами. Украинские подразделения принимали участие в боевых действиях в составе вермахта с самого начала Второй Мировой. Был создан украинский «Легион полковника Романа Сушко». Предназначался он для диверсионных действий на польской территории. Потом они все оказались в Канаде. КАНАДА ЦЕНТР УКРАИНСКОГО ФАШИЗМА!
№5 Атас Шухеревич 6 октября 2023 10:04
+1
ТОЧНО #ФУТБОЛИСТЫ# - ПРИКРЫЛИСЬ ..
ЗИГОВАТЬ БУДУТ - ПРИЛЕТИТ НИЖЕ ПОЯСА !
№6 Tempest 6 октября 2023 10:47
0
Швейцария начнет платить украинским беженцам до $4,4 тыс. за отъезд домой
Швейцария готова платить украинским беженцам до $4,4 тыс. на человека за возвращение на родину, пишет SwissInfo со ссылкой на концепцию секретариата по миграции. По плану властей, из 70 тыс. беженцев выехать из страны согласятся 80%.
№7 Вежливые люди 6 октября 2023 13:08
+1
В огрызке украины эти нацисты уже не к памятнику а в ад к бандере массовое паломничество открыли.
№8 Starый Йухан 6 октября 2023 13:33
+3
"Посол Израиля на Украине Михаэль Бродский опубликовал видео, как девушки из Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) исполнили песню «Червона калина». Она считается гимном украинских националистов.
«Девушки-военнослужащие Армии обороны Израиля поют «Ой у лузі червона калина», — написал посол в своем telegram-канале. Эта композиция считается неофициальным гимном украинских националистов." (с)
После этого ни разу не жалко ни евреев, ни их жертвы. Походу, укро-нацисты мало уничтожили маланцев, если укро-нацистские писэньки поют даже в армии Израиля.
Главная цель - сейчас во время СВО побольше уничтожить этих тварей.
Что касается Канады, то именно там я встречал самых лживых и лицемерных людей. Такого лицемерия, как в Канаде, когда тебе улыбаются в глаза, сидят с тобой за одним столом, едят твою еду, а потом "плюют тебе в спину", и тут же, встав из-за твоего стола, начинают делать тебе гадости. Такого нет ни у амеров, ни у англо-саксов, а мне доводилось общаться и работать со многими людьми и во многих странах.
№9 alystan 6 октября 2023 13:44
+2
Не смотря на то, что Путин назвал спикера канадского парламента, пригласившего этого недобитого Гунько на встречу с Зеленским "идиот или негодяй", это как-раз таки благодаря ему стало детонатором всемирного протеста против восхваления нацистов.

И чего скрывать, это привело просто к неожиданным последствиям для пособников и сторонников нацизма.

Теперь надо, бить пока горячо, по трибалтийским вымиратам, где в открытую проводят при "ослепшем Западе" нацистские факельные шествия. Прямо как на Украине.

И МИДу России важно сейчас максимально активизироваться в этом вопросе!
№10 базука 6 октября 2023 15:47
0
А до канады наши "ракеточки" достанут или мне резинку на рогаточке помощнее поставить ? bully
№11 GLEB KOTOV 6 октября 2023 18:51
+1
Памятник преступникам... Наличие в стране таких памятников, конечно же, очень симптоматично. Это показывает, что ни со старыми, ни с новыми нацистами страна бороться не собирается.