Обсуждаемое
Заговор? комм. 68 Заговор?
Опрос
Популярное
Потужно просм. 21735 Потужно
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг
Видео

Украинцев обяжут доносить о родне в России

Украинцев обяжут доносить о родне в России

Концлагерь "Украина" пышет демократией: Законопроект, согласно которому украинцев смогут уволить с работы, если они умолчат о родственниках в РФ, принят во втором чтении.

На Донбассе очень много брошенных родителей, дети которых уехали на Украину. Есть, и немало, таких дiточок, которые вообще забыли о сыновнем долге, оставив мам и пап охранять недвижимость. Теперь они попадут в списки неблагонадежных, а там ещё не совсем понятно, как Украина будет с такими громадянами поступать - сразу в концлагерь, или после прилюдного покаяния.

Даже оторопь берёт, ей-богу, от того, как быстро сбываются самые мрачные прогнозы в отношении фашистского образования под названием Украина.

И кстати, не надо называть Украину страной беззакония - как раз там есть законы, и некоторые работают прекрасно - чем чудовищнее, тем лучше.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
15 мнений. Оставьте своё
№1 Папандопуло 28 апреля 2024 13:01
+2
Бандершадт.
№2 базука 28 апреля 2024 16:43
-1
Зачем , дарагой , так ругательно ругаешся ругатальными ругательствами ? Тут собрались почтенные и нужные ЛЮДИ , а Вы так виражаетэсь ! Мир твоему дому ! russian
№3 шахтёр 28 апреля 2024 13:02
+4
Наверно это всё должно случиться,быть и уйти в прошлое.Чтобы те,кто вна украине останутся,помнили этот трэш на генном уровне.Видимо иными(терапевтическими) средствами украинство не лечится.Только шоковой хирургией(если такой нет,то надо придумать).....
№4 Реаниматор 28 апреля 2024 13:10
+4
Сообщишь - уволят. Не сообщишь - уволят. Просто настоящая Европа...
№5 до Дубровки 28 апреля 2024 13:35
+3
Всех уволят к буям ... russian Наверняка у каждого первого есть родня в России . Не сват , так брат , а то и кум ... shok
№6 dbrnjh53 28 апреля 2024 13:42
+5
Пример нам надо с украины брать... а то у пана иванова вся родня по исраилям да мексикам шляется... а потом удивляемся... как "солнечные дети" lols lols lols
№7 до Дубровки 28 апреля 2024 14:37
+2
Точно . Пример нам надо с Украины брать ! И поувольнять к буям половину работающего населения за связь с украинскими родственниками . Начать с В.И. Матвиенко ... russian
А места уволенных завезти эшелонами незапятнанных украинской роднёй ценных специалистов из
Кызыл-Орды , Курган-Тюбе , Каркалыка и Уч-кудука ... shok
№8 Бонивур 28 апреля 2024 18:23
+1
Пример нам надо с украины брать... а то у пана иванова вся родня по исраилям да мексикам шляется... а потом удивляемся... как "солнечные дети" lols lols lols

Ну чё, поехали. Есть претенденты:
– 7 топ-чиновников с украинскими фамилиями:
Дмитрий Чернышенко, заместитель председателя правительства Российской Федерации;
Виктория Абрамченко, то же;
Алексей Оверчук, то же, родился в Житомирской области (Украина);
Дмитрий Григоренко, то же, к тому же руководитель аппарата правительства РФ;
Михаил Мурашко, министр здравоохранения РФ;
Константин Чуйченко, министр юстиции;
Сергей Аноприенко, руководитель Федерального агентства лесного хозяйства.
У меня один вопрос. Если столько этнических украинцев во власти, то СВО, это в том числе и освобождение от фашистов родной земли украинцами вместе с русскими братьями и росиянами.
Тогда кто ТАМ? Кто оккупировал сгнусил Малороссию и Новороссию?
Ща глянем:
Первый заместитель Ермака Сергей Трофимов
Руководитель Департамента информационной политики ОП Ирина Победоносцева.
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков
Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Ольга Стефанишина
Вице-премьер-министр — министр по инновациям, развитию образования, науки и технологий Михаил Альбертович Фёдоров
Министр по вопросам стратегических отраслей
промышленности Украины Александр Камышин
Министр обороны Рустем Умеров
Глава военной разведки украины Кирилл Буданов
Главком сухопутных войск Сырский и т.д.

Нда, ну. Ну ничего нет общего, мы точно не один народ(. Роднее братьев англичан и немцев нет никого. Мир сошёл с ума и люди тоже crazy
----------
Виталий
№9 serp67 28 апреля 2024 16:35
+4
и Уч-кудука ...
Вспомнил разговор с человеком в 80x годах, он был в тех местах в командировке, работал на машине камаз. Я сказал ему, есть ли там три колодца (как в песне поётся)? Нету там никаких колодцев ответил он. Едешь по дороге и обливаешься потом, стоит на дороге машина цистерна-термос. Подъезжаешь, наливают кружку холодной воды с сиропом каким-то. Кружка стоит 50коп. выпил и дальше едешь потеешь, следующая цистерна и последующая где-то в 40-50км. Вот такой вот Учкудук-кергудук.
№10 Бонивур 28 апреля 2024 17:35
0
Какие родственники в РФ?! Это же не братская страна, как Мелкобритания или штаты!
И небратья там. Вся родня в братских странах, да и с американцами, канадами, англосаксами -один народ, даже язык очень похож и вера одна, сатанинская!
Крикнешь-СУГС, а в ответ -зик хайль! Ну, совсем как на Украине!
----------
Виталий
№11 СТБ 28 апреля 2024 19:41
+1
У Сальского родаки во Владимире живут. Они, конечно, не при делах. Но...
Армия - это стратегическая служба. Этого выродка должны уволить.
№12 iksoid 29 апреля 2024 09:59
0
анкеты то у нас давно никто не заполнял? или тут толпа неработающих? или просто ботов? в нашей анкете так же необходимо указывать наличие ближайших родственников с гражданством (мать, отец, дети, включая усыновлённых)

АНКЕТА ФОРМА 4 – ОБРАЗЕЦ, БЛАНК 2023 ГОДА

я вам больше скажу - это везде. так что новость абсолютно не полная. явно связана с режимом безопасности и гостайной. её охраняют обсолютно все государства.
№13 Бонивур 29 апреля 2024 19:25
0
Оно то так, но в анкетах где есть связь с режимными объектами или получение ВНЖ или гражданства. А на работе требуется лишь заявление и не надо никаких подробностей биографии, тем более с дискриминационным подтекстом.
----------
Виталий
№14 iksoid 30 апреля 2024 14:52
0
у Российской газеты дополнительно присутствует фраза "Документ вносит изменения в правила внутреннего распорядка" без словоблудия политикуса. у кого этот распорядок? какой именно распорядок? новость подана абсолютно кастрировано и с расставленными акцентами. да и я в своём посте явно указал что скорей всего гостайна. и в нашей анкете так же что именно форма номер четыре при работах с гостайной. и я абсолютно не вижу никакой дискриминации. есть родственники за краницей изволь уволиться ибо мы тебе не верим. так было так есть и так будет. и так было, есть и будет абсолютно во всех странах, защищающих свои секреты. закон об иноагентах можно ещё вспомнить. и то например как яросно протестуют против его принятия в той же грузии. рыльце значит в пушку у всевозможных иноагентов.
№15 iksoid 30 апреля 2024 16:09
0
я ещё рассматриваю вариант принятия такого закона у хохлов, в котором акцентируется именно РФ и как это преподносится некоторыми ресурсами (не будет тыкать пальцами) как возможный удар по нашим некоторым политикам: типа мы же периодически принимаем решения о "симметричных ответах", ну и тут вдруг примут подобный у нас как "симметричный ответ" и поувольняют всех подпавших под этот закон. если среди массы попадётся хотя бы один ценный кадр - задача, считай, выполнена. но чот это уж совсем как то фантастично.

дополню.

опять же, закон у хохлов был подан на рассмотрение ещё в 22 году, а второе чтение прошёл только сейчас. спустя почти два года. на таких уровнях никогда не принимают сиюминутных законов - там счёт идет на несколько лет, если не десятилетий вперёд. так что походу всё идёт к завершению СВО. и вот уже после СВО и начнут в полную силу работать эти законы