Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Уничтожены просм. 17937 Уничтожены
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг
Видео

Ко Дню журналиста в ЛНР: сила в правде!

Ко Дню журналиста в ЛНР: сила в правде!


Накануне, 14 июня, в Луганской Народной республике отмечался первый День журналиста, пусть и с небольшим опозданием, но все же необходимо поздравить молодую республику и ее смелых представителей СМИ, которые ежедневно, рискуя жизнями, доносят правду, как до жителей ЛНР, так и до всего остального мира!

Это, действительно, смелые люди, которые не побоялись ни обстрелов, ни угроз, ни реальной войны, которая разгоралась под окнами их редакций и офисов. С фотокамерами, с блокнотами и ручками эти энтузиасты ежедневно пробивали информационный вакуум, документировали первые дни жизни молодой республики, информировали людей, которые без электричества и интернета оказались оторваны от внешнего мира и напуганы неведением.

Журналисты и фотокорреспонденты ЛНР зачастую являются первоисточниками большинства новостей, которые мы слышим уже здесь, в России. Без них мы бы не знали о страшных преступлениях украинской армии, и не радовались бы новостям о восстановлении и возвращении жизни в республику. Этим людям необходимо сказать огромное СПАСИБО!

«Выбор нашего народа провёл чёткую линию раздела между теми, кто за тридцать сребреников готов лгать, призывать к войне, сеять распрю, манипулировать людьми, и теми, у кого хватило мужества, сил, любви к своим согражданам, чтобы постоянно давать им всестороннюю картину событий и процессов, происходящих сегодня, раскрывать историческую правду в её перспективе», - отметил накануне министр информации, печати и массовых коммуникаций ЛНР Вячеслав Столяренко в своей поздравительной речи.



Zolotoy,
Специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
3 комментария. Оставьте свой
№1 alexpashkov 15 июня 2016 18:02
+4
Сам учился на журналиста, был в Киеве во время майдана, позже работал с «Первым информационным агентством» из ДНР. С ребятами из ЛНР тоже общались smile

С праздником коллег!
№2 ЧЕРНЫЙ АНГЕЛ 15 июня 2016 19:19
+1
С праздником всех и мне очень жаль тех ребят которые не вернулись с передовой эти ребята на ровне с ополчением вели борьбу за правду и Русский мир мы в Луганске всегда будем помнить корреспондентов ВГТРК А Волошина и И корнелюк они пробивали инфо окно о войне на Донбассе ц нас есть памятная доска ребятам и спасибо и тем ребятам которые не вернулись в ДНР а также Грему Филиплсу и Жени Поддубному
№3 bibliotekar 15 июня 2016 20:00
+1
Низкий поклон всем луганским журналистам. Благодаря им мы получали хотя бы какую-то информации о том, что происходит на нашей земле.
Здоровья, мира и творческих успехов им!