Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Уничтожены просм. 17939 Уничтожены
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг
Видео

Ожидающая размежевания «ан-Нусра» готовит теракты в Европе

Ожидающая размежевания «ан-Нусра» готовит теракты в Европе

Фото: РИА Новости

Как сообщает британская газета The Times, террористическая группировка «Джабхат Фатх аш-Шам», которая еще недавно называлась «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в РФ), готовит ряд террористических актов в Великобритании и в целом в Европе.

Издание ссылается на слова министра обороны Великобритании Майкла Фэллона, который утверждает, что «ан-Нусра» представляет прямую угрозу для Великобритании и все Европы. Как утверждается, боевики «ан-Нусры» планируют террористические из-за того, что мировое сообщество активно борется с другой террористической организацией «Исламское государство» (запрещена в РФ).

Очень странное предупреждение об опасности. И почему это вдруг «Исламское государство» не в состоянии самостоятельно за себя постоять? И что это за братская террористическая любовь такая? Вроде еще недавно те же западные издания писали, что «ан-Нусра», несмотря на всю свою террористичность, борется с ИГ, а значит, не такая уж она и плохая была в их глазах.

А саму «ан-Нусру» было нельзя трогать никому, потому что в ее рядах много повстанцев… И что, когда размежевывать будем: до терактов, или все-таки подождем и потом назовем вещи своими именами без размежевания? Тьфу-тьфу-тьфу, типун мне на язык.

Но на самом деле такой расклад не может не радовать, хорошо, что хоть кто-то осознал, что «ан-Нусра» такая же террористическая организация, как и «Аль-Каида», и «Исламское государство». Дело осталось за малым – надо вычеркнуть ее из европейского списка организации, нуждающихся в дипломатической защите. Откройте глаза, Алеппо уже не первый год оккупировано «ан-Нусрой», террористов оттуда надо выбивать, а не сюсюкаться с ними!

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
28 комментариев. Оставьте свой
№1 Михаил 72 6 октября 2016 13:28
+18
Дитятко пошло мочить создателей biggrin
№2 Uralsib 6 октября 2016 13:40
+19
Цитата: Михаил 72
Дитятко пошло мочить создателей biggrin

А мелкобриттам не привыкать к такой ситуации. Они пол века готовили Японию к войне с Россией. И та, действительно, в 1905 году смогла нанести нам вред.
Но, потом, как Вы пишете, "Дитятко пошло мочить создателей" и прищучило мелкобриттов в Юго-Восточной Азии во время ВМВ. Апофеозом разгрома англичан стало потопление возле Сингапура линкора "Принц Уэльский" и крейсера "Рипалс" торпедоносцами и бомбардировщиками Японии за 20 минут. Так сработал военный потенциал, созданный с помощью англичан для войны с Россией.
Бог есть!
----------
Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете часто её повторять, то люди в итоге в неё поверят. ( Й. Геббельс)

Шерше ля нефть. ( Н. Стариков)
№3 Jack_BZ 6 октября 2016 14:34
+8
Приятно, когда люди не просто увлекаются историей, но и умеют находить причинно-следственные связи в событиях, разнесенных друг от друга во времени и пространстве. good
----------
Планирую жить вечно...
Пока все идет нормально...
№4 volf07 7 октября 2016 07:38
+1
Им надо не гейропу мочить,а пиндосию!
Повторить 9.11!
№5 pms163 6 октября 2016 13:30
+3
Да им (европам) всё равно, лиш-бы против России.
----------
Англосакс- диагноз.
Построить,а лучше отжать храм или лечить детей???
Суверенитет??? А рыжий проказник где, на свободе?
№6 Саксаул 6 октября 2016 16:12
+1
На всё, о чем кукарекают с острова негодяев, нужно наплвать и забыть. Вся эта бандитсвкая шобла, создана и финансируеться наглосаксами. И шобла будет всегда делать только то, что им прикажут их хозяева.

P.S. "остров негодяев" -это придумка Перлина. Жаль, что уже давно на сайте нет его "Злобной политинформации"
----------
люди страдают не от того, что
происходит, а от отношения
к этому
№7 Uralsib 6 октября 2016 13:31
+12
...Но на самом деле такой расклад не может не радовать, хорошо, что хоть кто-то осознал, что «ан-Нусра» такая же террористическая организация, как и «Аль-Каида», и «Исламское государство». Дело осталось за малым – надо вычеркнуть ее из европейского списка организации, нуждающихся в дипломатической защите...

Я бы предложил поубавить энтузазизма, когда мелкобритты что-то говорят.
Запросто может быть, что, пока их The Times разглагольствует об угрозе для Британии, исходящей от Джебхат-ан-Нусра, британские инструкторы в секретных лагерях готовят её боевиков для выполнения террактов у нас.
----------
Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете часто её повторять, то люди в итоге в неё поверят. ( Й. Геббельс)

Шерше ля нефть. ( Н. Стариков)
№8 gagas 6 октября 2016 13:31
+1
Насрала эта анусра дохрена
№9 nika27 6 октября 2016 13:40
+2
"Не рой другому яму, сам в неё попадёшь" народная пословица.
№10 Архимед (настоящий) 6 октября 2016 13:47
+5
Вот если бы эти отморозки взрывали детей и родственников этих фэллонов , вот тогда это было бы справедливо . Это эти твари их поддерживают их в оон , снабжают их деньгами , снабжают их оружием , но страдать будут мирные люди. Хотя этих уродов они же себе и выбирают. Вот пусть и спрашивают с этих деятелей про свою безопасность !
№11 Milla 6 октября 2016 13:54
+3
А дурачки из Европы все с санкциями носятся против России...
----------
Но вот, знаешь, в чем я уверен, Сеня, - что все-таки душа бессмертна. В том смысле, что на фиг было затеваться со всем этим мирозданием, если такая изящно сработанная вещица, как человеческая душа - одноразового пользования? Это ж нерентабельно, а? Дина Рубина
№12 Vicky 6 октября 2016 14:02
+13
заметьте нусра готовит теракты не в сшп, а в европе. они просто выполняют приказ заокеанских хозяев - шантаж шантаж устрашение и еще раз - шантаж. потоки мигрантов меркель и ес так и не прикрыли. там ведут свои игры очень странные и самоубийственные. мы видим только то, что плавает на поверхности, то - что нам позволяют увидеть западные сми.

много же обсуждалось в сми, что почти все громкие теракты в ес или совершили спецслужбы или постановочные.
№13 Госновости 6 октября 2016 14:12
+2
Террористы не услышали призыв Госдепа атаковать российские города и решили поступить по-своему)))
№14 Jack_BZ 6 октября 2016 14:32
+3
Потому что не идиоты. Взорвать пассажирский состав в Европе легче, чем в России или Казахстане взорвать себя.
Наши правоохранители, что в Казахстане, что в России, на антитеррор натасканы уже просто до тошноты.
ПыСы: В Казахстане еще летом продлили "жёлтый" уровень террористической угрозы до 5 января. Не продлят ли и дальше - хз.
----------
Планирую жить вечно...
Пока все идет нормально...
№15 darkgrey 6 октября 2016 14:19
+8
№16 zigaamir 6 октября 2016 14:29
+1
"Это Путин виноват.... :biggrin":
№17 dvu 6 октября 2016 15:06
+2
Очень странное предупреждение об опасности. И почему это вдруг «Исламское государство» не в состоянии самостоятельно за себя постоять?

Источник: https://politikus.ru/events/84976-ozhidayuschaya-razmezhevaniya-an-nusra-gotovit-terakty-v-evrope.html
Politikus.ru
Чего же тут странного? Это же пишется Джабхат ан-Нусра, а читается Аль-Каида (которая никуда не делась) fellow
№18 Oldi 6 октября 2016 15:12
+1
Приятная новость gitler
№19 Цыган 6 октября 2016 15:54
0
Если бы хотела гейропа и заокеанский Пиндостан разбить "игил", давно бы мочканули их, но это не надо им. Пиндостан хочет превратить гейропу в исламскую Европу, они думают, что их заокеаном это не коснётся, я думаю ошибаются.
№20 gravitonus2000 6 октября 2016 18:51
0
Если бы хотела гейропа и заокеанский Пиндостан разбить "игил", давно бы мочканули их, но это не надо им.

Извините конечно, но Вы о чём? И "Аль-Каида", и "ИГИЛ" специально создавались пиндосами для сохранения напряжённости. Фактически - это их иррегулярные вооружённые силы. Они никогда своё детище специально уничтожать не будут. Они могут только произвести определённую зачистку. При этом костяк этого дерьма обязательно сохранят, чтобы и дальше продолжать гадить по всей планете.
Вот только эта дубина реально может ударить по ним самим.
----------
DEBES, ERGO POTES
№21 Образ 6 октября 2016 16:17
0
Сейчас размежуются. Одни размежуются в Европе, другие размежуются на Ближнем Востоке.
№22 RRR 6 октября 2016 16:19
+2
Да чего их жалеть, еврошизоидов?
Прочтешь Русские впечатления о Париже Ивана Леонова:

"...
Утром обнаружил группу арабов, которые трутся на углу, стоял курил, смотрел чем заняты товарищи, они тут же среагировали и начали орать что-то типа "чё смотришь". Думал это гоп стоп, тк они докапывались до прохожих, но оказалось нет, эти граждане торговали героином, пряча кульки в арке или за колесом припаркованной неподалеку машины.

Затем с балкона наблюдал за ссущим посреди улицы негром.

Отличная прививка патриотизма, начал любить Питер с удвоенной силой. Фраза "бедненько, но чистенько" приобрела особый для меня смысл."


и думаешь - а ведь действительно только у нас еще не совсем все скурвилось! И видео с ТРУБЫ про офисы всяких Дольче Габана на замусоренных улицах вспоминаешь.
ИМХО не может культурная нация жить в помойке, пусть даже с названием Париж, Лондон и пр. Выродки могут, а культурные люди - нет.
----------
Только жалкие трусы грозят "забанить" нас за наши мысли, фанатики обещают "вычислить нас по IP" и расправиться. Лишь настоящие политические борцы дискутируют с любым собеседником без угроз.
№23 Лют 6 октября 2016 20:05
+1
Да че Леонов, приятель!? Анна Ярославна почти 1000 лет назад стала королевой Франции и как был Париж тогда грязной деревенькой, таким и остался
№24 Vicky 6 октября 2016 22:30
0
да я читала ее письма к отцу, где она жаловалась на неграмотность и грязь Франции и вельмож. мол "папа, в какую дыру ты меня отправил"
№25 C-Real 6 октября 2016 16:51
0
На фото ИГИЛ, но в Нусре тоже детей призывают.
pbs.twimg.com/media/B0t7VlNCcAA8zWq.jpg
№26 svmsvm 6 октября 2016 17:15
0
Дождётесь Еуропейцы
№27 Greek 6 октября 2016 19:05
0
И заживет Европа весело и счастливо
№28 D`JuanMatus 6 октября 2016 21:49
0
"слова министра обороны Великобритании Майкла Фэллона, который утверждает, что «ан-Нусра» представляет прямую угрозу для Великобритании.." они там у себя много слов произносят. Большая часть этих слов даже близко не пересекаются с истинным смыслом сказанного. Думаю, это заявление - есть часть явлений внутренней политической борьбы. Возможно сигнал общеевропейскому дому. Возможно ложный.))