Обсуждаемое
Заговор? комм. 68 Заговор?
Опрос
Популярное
Потужно просм. 21748 Потужно
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг
Видео

Удар по месту дислокации ВСУ в Нью-Йорке

Удар нашей авиацией по месту дислокации ВСУ в донецком Нью-Йорке.

Удар по месту дислокации ВСУ в Нью-Йорке
Удар по месту дислокации ВСУ в Нью-Йорке
Удар по месту дислокации ВСУ в Нью-Йорке
Удар по месту дислокации ВСУ в Нью-Йорке
Удар по месту дислокации ВСУ в Нью-Йорке
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
23 мнения. Оставьте своё
№1 Artme 26 мая 2023 21:30
+10
Ай, красотища!!! biggrin good Что называется, в хлам!
№2 Реаниматор 26 мая 2023 21:46
+8
Хороший был ДК... А Нью-Йорку приготовиться...
№3 Моторола Жив 26 мая 2023 22:48
+7
Отличная позитивная статья, но не плюсую - на дух не переношу быдлотеррористические переименования.
На данный момент - это н.п. Новгородское.
Хоть Нуёком, хоть Мойшенгтоном сей населенный пункт может назвать лишь Законная власть с согласия местных жителей после проведения местного референдума, но никак не банда дебильных быдлотеррористических самозванцев.
Да, заипашить ОТ ДУШИ по укрепам быдлотеррористов в местном Нуёке хотелось бы минимум ради прикола, но Закон превыше всего.
Иначе ВСЁ посыплется. Как в 90х. Как СССР по беспределу.
Артёмовска, Дзержинска (ДНР), Днепропетровска (хотя ранее до 2014 года тоже называл его Днепром) ипр. тоже касаемо.
Принципиально.
Когда замочим всех быдлотеррористов - разберёмся, как красивее.
Главное - чтобы новые названия звучали красиво, не дебильно и не по-инкубаторски.
На уровне не ниже советских герба, флага и гимна - это был очень высокий уровень подхода к решению подобного рода задачи в своё время.
Название Бахмут лично не одобряю просто из фонетических соображений. Звучит глухо и тупорыло - типа Угу-угу. По совиному. И не по-русски.
Но принципиально возражений не буду иметь. В случае переименования данного города Законной властью и населением данного города.
----------
All Lives Matter Except Traitors!
№4 Artme 27 мая 2023 05:47
+1
Цитата: Реаниматор
А Нью-Йорку приготовиться...

Пошалим? fellow

№5 Дюдюка 23 26 мая 2023 21:37
+13
good
Вот бы еще и в настоящем Нью-Йорке. fellow
----------
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
№6 Лида Л. Л.-2022 26 мая 2023 21:54
+12
Правильно. Никаких Нью-Йорков на Укре быть не должно.
Красочные развалины. Приятно посмотреть на работу наших Лётчиков-Асов!
Представляю, сколько там иностранных инструкторов и иностранных наёмников завалило...
№7 Artme 27 мая 2023 05:43
0
Цитата: Лида Л. Л.-2022
Никаких Нью-Йорков на Укре быть не должно.

Не только на "територии 404". Вообще быть не должно!.

Обратил внимание: в разных ток-шоу и дискуссиях наши политологи всё чаще применяют термин "пролив имени Сталина"... К чему бы это? fellow
Намёк на будущее пендостана?
№8 S-E-R-G 26 мая 2023 21:55
+10

Мне так больше нравится…
№9 Artme 26 мая 2023 21:38
+11
19FortyFive: Печальная реальность: война на Украине теперь идет по сценарию России. Вектор в конфликте на Украине окончательно сместился в сторону неминуемой победы Москвы.

Киев должен думать не о том, как начать свой контрнаступ, а как противостоять предстоящему наступлению русских. За последние 15 месяцев войны Украина проиграла четыре крупных городских сражения против России, понеся в каждом из них все более серьезные потери: в Северодонецке, Лисичанске, Соледаре и совсем недавно в Бахмуте.

Еще в декабре было ясно, что Украина не сможет удержать Бахмут. Что Украина могла и должна была сделать, так это последовать российскому примеру под Херсоном и отойти на следующую подготовленную оборонительную позицию в окрестностях Краматорска или Славянска. Россия учится на своих тактических ошибках и совершенствуется, одновременно расширяя свой промышленный потенциал.


Доходит потихоньку? biggrin
№10 sakh60 26 мая 2023 22:18
+2
Цитата: Artme
Киев должен думать не о том, как начать свой контрнаступ...

Видимо, контрнаступ остался только в голове Залужного...🤷
№11 Artme 27 мая 2023 08:00
+1
не думаю. Будут точечные вылазки и удары на прощупывание... Всё это прекратится только после полного уничтожения псевдогосударства. Да и то, не сразу. Лет 10-5 еще как минимум придётся червей копать и в баночку с керосином.
№12 Михаил 26 мая 2023 22:33
0
Цитата: Artme
Доходит потихоньку?

Нет.
Империя$ ещё 2 года назад обозначила, что война будет до последнего украинца. И когда олигархи пытались договориться, империалисты сорвали переговоры (кое-кого пристрелив) заставляя воевать до последнего украинца. Теперь украинцев на фронте уже не хватает и наступает следующая фаза схватки Империи$ с Россией, в которой появятся долгие переговоры США с РФ.
№13 Ставр Годинович 26 мая 2023 22:47
+1
Это вам не против африканских стран воевать у которых ответить нечем.

Меня глаза не подводят, это же всё наследие СССР?
№14 Alex1952 27 мая 2023 03:11
+4
С одной стороны - здорово гробанули, так им и надо, с другой - жалко очень симпатичное здание, скорее всего, имеющее отношение к той тёплой, уютной Советской Украине, которая канула в лету. Вот что бандеровские сволочи наделали - разрушили такую спокойную, мирную жизнь - а теперь всё там рушится. Клубом или ДК здание было. Уже не восстановить не здание, ни той Украины. Как-то печально.
№15 Михаил Лукин 27 мая 2023 06:22
+1
Читаю комменты на ютубе от хохлов, у них к нам реально инфернальная какая-то ненависть.
Может быть мы на самом деле не такие добренькие, как хотим всем представиться.
№16 Михаил Лукин 27 мая 2023 06:29
+2
Думаю, мы народ вполне себе яростный. Правительство как может подавляет эти наши инстинкты, тем не менее постоянно происходят бунты и революции, а в случае нападения врага идём и умираем за Родину.
№17 Alex1952 27 мая 2023 09:08
+5
"Думаю, мы народ вполне себе яростный." - Это на сайте подобрались люди яростные, преимущественно одних взглядов на жизнь и ситуации.
Наше общество очень разнообразно, есть большие группы разных взглядов, есть предатели и потенциальные предатели, есть творчески-либеральная интеллигенция, есть креативная молодёжь, сотни тысяч из которой, сдриснули с испугу в другие страны, есть думающие только о себе чиновничество и много чего ещё есть. Да и в ВОВ предателей хватало, одни власовцы чего только стоили.
Слава богу, что в России есть, и их подавляющее большинство, мужики здраво мыслящие. Пусть они и не такие уточнённые и продвинутые, но твёрдо знающие, если Родина в беде, надо её защищать и спасать без всяких оговорок. Вот они всегда защищали и спасали Россию. Я недавно смотрел списки танкистов - героев Советского Союза ВОВ, так вот там практически одни колхозники и работяги, а "умников" раз-два и обчёлся.
А интеллигенция будет сидеть в тылу и рассуждать правильно ли мы поступаем или нет, гордиться ли ей своей страной или стыдиться, что ты русский.
№18 ledygavrosh 27 мая 2023 19:15
+1
Цитата: Alex1952
Я недавно смотрел списки танкистов - героев Советского Союза ВОВ, так вот там практически одни колхозники и работяги, а "умников" раз-два и обчёлся.

Когда анализируете цифры статистики учитывайте причинно-следственные связи, пжлст.
Количество колхозников и рабочих в среде танкистов было больше, чем интеллигенции. С этим Вашим выводом полностью согласна. Но, Ваше пренебрежительное "умники" считаю оскорбление значительной части офицеров Красной Армии и самоотверженных тружеников тыла: инженеров, медиков и других необходимых для жизни и функционирования государства людей.
Объяснение того, что с списках танкистов Героев Советского Союза было больше колхозников и рабочих простое: в СССР сталинского периода истории к кадрам подходили по принципу целесообразности. Учитывались уровень и время подготовки кадров, потребность специалистов доя разного рода войск, учитывались потери и количество имеющейся военной техники.
Например: сколько времени требуется, чтобы подготовить водителя-механика танка? Кто быстрее научится водить танк: колхозник- тракторист, рабочий - слесарь, учитель истории, медик (фельдшер, хирург) ? ТРАКТОРИСТ, который имеет опыт вождения и обслуживания сельско-хозяйственной техники имеет больше возможностей получить звание Героя Советского Союза, чем интелигент. Колхозник -тракторист во время посевной сидел за рычагами управления трактора иногда до 10 часов в сутки. Они старались успеть посеять зерновые пока погода позволяет это сделать. Такой механик-водитель танка способен обеспечить не только выживаемость танка и экипажа. Его работа позволяет командиру и стрелку произвести максимвльное количество выстрелов в технику противника. Экипаж уничтожает больше вражеской техники. Количество подбитой техники - основание командиру подать рапорт на награждение экипажа.
На поле боя - главное умения, а не то, какой ты национальности или к какому классу ты принадлежал на гражданске. ИМХО

И еще, класс интелигенции до 1941 года - формировалась из числа оставшихся старых кадров (кадров, подготовленных в РИ) и из детей рабочих и крестьян.
Высококвалифицированный врач - способности + образование+опыт работы. Поэтому их берегли, Александр. Таким кадрам давали "бронь", оставляя их работать в тылу. Без надежной работы тыла выстоять в войне, которая длилась с 1941-1945 невозможно. Поэтому свое пренебрежительное "умники", оставьте при себе.

Иосиф Виссарионович Сталин выступая перед бойцами Красной Армии сказал: : Кадры решают всё. Кто не читал полный текст этой речи Сталина, рекомендую почитать. Уровень понимания Сталина, как урравленца в ней очень хорошо видно. Сталину никогда бы не пришло в голову посадить на место механика-водителя, бортового стрелка или командира танка Марка Бернеса или Леонида Утесова и отправить их в танковое сражение на Курской дуге. Эти артисты, являясь представителями творческой интеллигенции СССР выполняли свою не менее ответственную и нужную роль в составе агитбригад, выступающих на фронте. А такие фильмы, как "Два бойца" , который вышел на экраны кинотеатров в 1943 году вошли в "золотую серию" советского кино. И остаются там до сих пор. Фильм и артисты были любимы народом. Отзываться об этих представителях творческой интеллигенции неуважительно - верх цинизма. Все, кто учился и жил в СССР слышали про деятельность агитбригад на фронте.

Да, были и есть исключения, Александр. Поэтому мы должны понимать, что любые обобщения надо делать аккуратно. Главное правило, не навреди собственному народу и государству. Во всем нужна МЕРА.

Как сказал Цицерон: Да убоится история какой бы то ни было лжи, да не убоится она какой бы то ни было правды.
№19 Alex1952 28 мая 2023 04:10
+1
В каждом танке кроме механика-водителя есть ещё как минимум два человека и один из них - офицер.

"Если кто к тебе прицепился и изо всех сил старается тебя на чём-то поймать - не обращай на него внимания. Пустым делом тот занимается".
Сергей Козлобородцев.

Повторю тут одно определение - «ЛОГИЧЕСКАЯ ДИВЕРСИЯ».
Чувствуя невозможность доказать или оправдать выдвинутое положение, выступающий пытается переключить внимание слушателей на обсуждение другого, возможно и важного для слушателей утверждения, но не имеющего прямой связи с первоначальным тезисом. Вопрос об истинности тезиса остается при этом открытым, ибо обсуждение искусственно переключается на другую темы.
Давайте так, если Вам так не терпится меня в чём-то подловить, бог с Вами, только не пишите много всякого, уводящего в сторону от основного вопроса. Зачем тратить время впустую.
№20 Хавенский 27 мая 2023 08:45
+1
Жаль, что это не тот Нью-Йорк, который за большой лужей. Но время обязательно придет и его разрухи.
№21 Лида Л. Л.-2022 27 мая 2023 08:58
+7
А ведь Россия предупреждала...
Никаких нью-йорков на нашей земле не будет! Никогда!
№22 cherepanov1979 27 мая 2023 09:57
+2
Вот теперь похож на настоящий Нью-Йорк
№23 кирил 27 мая 2023 19:22
-2
Ну фотки поврежденного домика показали и что-а может там и не было-никого?