Обсуждаемое
Опрос
Популярное
Едина краина просм. 15576 Едина краина
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Рейтинг
Видео

Крынки освобождены от боевиков ВСУ

Губернатор Херсонской области Владимир Сальдо поблагодарил морпехов 810-й бригады за освобождение Крынок.

"Морские пехотинцы гвардейской 810-й бригады вместе со своими боевыми братьями десантниками передают из Крынок: населённый пункт освобождён.

Низкий вам поклон, герои, от всех жителей Херсонщины и моя личная огромная благодарность"
, — написал глава региона.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
42 мнения. Оставьте своё
№1 Yroslav 21 февраля 2024 02:01
+17
Да,это хорошие новости. Укропы много проблем на этом плацдарме доставили нашим бойцам .Нашему МО пришлось даже сменить командующего Макарова на Теплинского на этом направлении. Результат достигнут. Плацдарм противника ликвидирован. Спасибо нашим воинам за этот тяжелейший труд avtomat
№2 Ирина Владимировна 21 февраля 2024 11:18
+4
Послушайте вчерашнюю встречу Путина с Шойгу. Этот "плацдарм" долго не ликвидировали, потому что в этом и заключалась тактическая задумка: перерезать снабжение и методично уничтожать вновь забрасываемые противником, элитные подразделения. Путин: "Безусловно, противник осуществлял, с военной точки зрения, абсолютно безрассудные действия, но это, как ловушка. Причём они лезли и лезли в эту ловушку..."
№3 Yroslav 21 февраля 2024 11:37
+3
Я это слушал и не только от президента. Вы вопросом задавались:зачем тогда ликвидировать этот плацдарм? Если всё так хорошо идёт ? И зачем тогда сняли командующего херсонским направлением генерала Макарова? А я вот задавался. И пришёл к выводу что прежнее руководство херсонского направление просто просрали в чистую укропам. Позволили у себя под носом организовать плацдарм ,а с учётом того что правый берег значительно выше левого то этот плацдарм был под мощным прикрытием укронатовской артилерии и батальён укропов кошмарил наших несколько бригад и выбить укропов с этого плацдарма ой как не легко. Вы знаете сколько людей положил Макаров посылая выбить укропов с этого плацдарма? Да ,со сменой командующего ситуация не сразу ,но изменилась . И вот результат : удобный для противника плацдарм ликвидирован. Но правда лишь в самом посёлке Крынки. Укропы ещё окопались на левом побережье не далеко от Крынок и их ещё тоже предстоит выбить. Информация эта от военкоров с того направления. Так то вот.
№4 Ирина Владимировна 21 февраля 2024 14:30
+6
Скажу вам по поводу ликвидации плацдарма. Перемололи элитные подразделения, просто "мясные штурмы" выкраденными тцкшниками людьми- неинтересны. А верить всяким недалёким военкУрам, заботящимся только о количестве подписчиков- себя не уважать. Врут, как видят))). Даже в самом начале этих "заплывов" на левый берег, людям, хоть немного знакомым с логикой, было ясно- что это путь в никуда. Но военкУрам выгодно было поднять вой и продолжать его поддерживать в течение всего этого времени.
Для справки: военкУры- блоХеры, собирающие "информацию" со всех возможных и невозможных помоек, после чего с умным видом, дают "советы" МО РФ.
П.С. Удивило, что Вы назвали этот "плацдарм" удобным))) Удобным для чего? Для ликвидации элитных подразделений укронациков? Согласна. Больше не для чего. Развитие, якобы, наступления здесь невозможно из-за невозможности переправки на этот берег тяжёлой техники. Чисто клоунский пиар кровавого наркомана.
№5 Yroslav 22 февраля 2024 14:41
0
Удобный и очень ,потому что все подступы к Крынкам были были как на ладони для укронатовской артилерии. Задача плацдарма была в отвлечении наших войск . И это хорошо что его ликвидировали. Гораздо лучше пресекать переправы укронацистов по Днепру,чем кровью и потом выбивать окопавшихся на плацдарме.Не реагировать на плацдарм было не возможно ,так как ,противник мог расширить и укрепить его очень сильно, и пришлось отвлекать на Крынки большие силы,так что укропы с задачей отвлечение наших сил справлялись длительное время .И вы так и не поняли вопросы За что сняли командующего Макарова? И зачем тогда ликвидировали укропский плацдарм ,если было очень удобно уничтожать укронацистов в Крынках ? Когда ответите себе на эти вопросы,тогда поймёте многое без анал...итиков из МО и военкоров.
№6 Ирина Владимировна 23 февраля 2024 17:06
+4
Так как раз, как на ладони для нашей артиллерии, были нацики переправляющиеся на наш берег! А не наоборот. И брехня всяких блоХеров о больших потерях с нашей стороны- из укронацистских источников. Эту брехню опроверг Игорь Марков, только приехав оттуда на одной из передач Соловьёва (как раз на том направлении работает часть Одесской бригады, к которым Игорь часто ездит). Его слова: "уже вчера уничтожили первый десант "четырёхглазых" (это долго обучающиеся в мелкобритании элитные морпехи, в экипировке выглядят именно так). Спустя несколько месяцев, опять на той же передаче, опять в ответ на истерики некоторых блоХеров: " Там, в основном, работают артеллиристы, до пехоты дело не доходит". Так для кого это удобный "плацдарм"?
По поводу ликвидации плацдарма, я написала, Вы, наверное, пропустили ответ. Ну главное, что я хотела сказать, в контексте какого-то "снятия"- любимой байки некоторых "блоХеров. Во время своей очередной поездки на фронт летом прошлого года, Соловьёв задал этот вопрос генералу Мордвичёву, освобождавшему Мариуполь ( а теперь и Авдеевку). Его слова: " Ротация-обычная практика. После Мариуполя меня перебросили в Сирию. Сейчас вернулся обратно. Ещё назвал несколько фамилий. Из того, что я запомнила: Попова перевели в Сирию зам.командующего, Селивёрстов- в отпуске на восстановлении. Теплинский- на месте. "Письмо десантников"- враньё".
№7 Ирина Владимировна 23 февраля 2024 17:34
+5
Ой, забыла))) По поводу отвлечения наших войск. Ведь тогда, типа наступали ОНИ. Бились лбом в стену. И заход в эту ловушку был приурочен к какой-то там сходке натовцев. Типа показать, что у нациков хоть что-то получается. Плевать, что это дорога в один конец, никуда дальше не ведущая. Сейчас же, мы пошли вперёд. Ситуация изменилась.
№8 alystan 21 февраля 2024 02:45
+5
Очень хотелось бы, чтобы все так и было.

Министр обороны доложил президенту России, что плацдарм в Крынках зачищен, но часть украинских военных все еще сидит в подвалах, не ведя активных боевых действий.

Шойгу подтвердил доклад командующего группировкой "Днепр" Михаила Теплинского о том, что село Крынки находится под контролем российских войск.

Но вечером появились заявления ВСУ с утверждением, что они продолжают удерживать позиции в Крынках и сохраняют плацдарм на левом берегу Днепра. Только безоговорочно верить каждому их заявлению тоже нельзя. Но если вспомнить, что плацдарм укры заняли вдоль берега выше и ниже самих Крынок, то можно допустить, что их заявление может частично оказаться правдой.
№9 ВСС 21 февраля 2024 09:26
+1
И на местах наш бойцы удивляются, приглашают Шойгу с Теплинским посетить Крынки winked

И эти ребята сейчас если не в ахуе, то удивлены. Кто-то пишет, что пока тот был без связи на позициях, удивился, что ещё не заявили о взятии и зачистке Херсона. Другие ребята на серьёзе думали, что это непроверенный информационный вброс, в том числе ЦИПСО, пока им не показали видео, где лично министр докладывает об этом


Вот интересно, на каком этапе докладов и кто, решили припиндеть krut
№10 ALCA056000 21 февраля 2024 12:28
+1
Авторитетный источник: "...Кто-то пишет...", а ты тут разгоняешь "дерьмо по трубам" ?
№11 ВСС 21 февраля 2024 13:24
-2
Эти кто то воюют там и выкладывают видеодоказательства, а ты можешь биться головой об стену с мантрами вывсёврёти и лозунгами krut
№12 ALCA056000 21 февраля 2024 14:04
+1
Эти-то воюют, а ты с дивана дерьмо гоняешь. Ссылку выложи, кто выкладывает.
№13 ВСС 21 февраля 2024 14:19
-2
Дерьмо гоняете только вы упоротые уряшки, если с первого раза не можешь открыть, я продублирую...

Открывай krut
№14 Zena 21 февраля 2024 14:36
+4
Цитата: ВСС
вы упоротые уряшки

Это вы упоротые уряшки, потому что Р не выговариваете biggrin
Нет у вас ни Родины, ни флага.
И колбасит вас от У-РА, как чертей от колокольного звона crazy
На тебе добавку, не подавись только

----------
"Нет плохих наций, есть плохие люди!"
№15 ALCA056000 21 февраля 2024 16:40
+1
Я-то с первого раза открыл. Ты зачем это разгоняешь ? На кого холопствуешь ? Паникёров и пораженцев расстреливали во время войны ! Ты или холуй хохлятский или сам из них, как и тот, что эти видосики выкладывает. Войн не бывает без потерь, вот только орут о них враги. Ты враг России ! Осознай, если под кастрюлей осознавалка не высохла.
№16 ВСС 21 февраля 2024 18:07
-2
Цитата: ALCA056000
Войн не бывает без потерь, вот только орут о них враги

Только враги могут оправдывать и покрывать такое, так что враг ты...
И публикуют это те, кто попал под этот прилёт, из-за тупости начальников, они там и не тебе их упрекать в этом.
Ты урякаешь и лозунги кидаешь, а они там гибнут, поэтому пшолнах дегенерат diablo
№17 Zena 21 февраля 2024 13:25
+6
Цитата: ВСС
кто, решили припиндеть

Ты и решил припиндеть, как и всегда впрочем, когда у нас успехи. И ещё гопкомпанию подтянул.
Пиzдун ципсошный crazy
----------
"Нет плохих наций, есть плохие люди!"
№18 ВСС 21 февраля 2024 13:29
-2
Зинка, опять бухать начала? biggrin
№19 ALCA056000 21 февраля 2024 14:06
+2
"Зинка....бухать..." - да вас ципсошников по вашему хамству сразу видно. По делу-то сказать ничего не можете и сразу гавкать начинаете.
№20 ВСС 21 февраля 2024 10:19
-2
Цитата: alystan
Но вечером появились заявления ВСУ с утверждением, что они продолжают удерживать позиции в Крынках и сохраняют плацдарм на левом берегу Днепра

Ещё и вот такое выкладывают facepalm



К выборам что ли, у нас опять активизировались рапортовальщики долбаные? russian
№21 ALCA056000 21 февраля 2024 14:07
+3
у вас выборы отменяются, клоун и дальше будет рулить
№22 Zena 21 февраля 2024 14:20
+3
Цитата: ВСС
К выборам что ли, у нас опять активизировались рапортовальщики долбаные?

Уж вы-то как к выборам активизировались biggrin
Угощайся, кушай не обляпайся, и с дружбанами не забудь поделиться xoxol



От военнослужащих ОДШБр «ВЕТЕРАНЫ» Добровольцекого корпуса, Министерства Обороны Российской Федерации, от простых добровольцев из народа.

Мы остаемся верны своему выбору Президента и Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации.
Мы сохраняем свой выбор и полностью доверяем Владимиру Владимировичу Путину!
Как на поле боя, так и в жизни - мы свой выбор сделали!
К новым вершинам и новым победам с нашим Президентом!
МЫ РОССИЯ-ПУТИН СИЛА!!!
Источник.
----------
"Нет плохих наций, есть плохие люди!"
№23 ВСС 21 февраля 2024 14:37
-1
Больше, больше на сермяжную правду упоротых лозунгов facepalm

зы... дело кошки лапы живёт biggrin
№24 IronHead 21 февраля 2024 04:09
+8
а не лучше ли было продолжать утилизировать укров артиллерией и дронами на руинах этого поселка?.. все равно у них ни техники, ни нормальной ротации через Днепр.. теперь нашим парням сидеть в этом же месте под укровскими обстрелами...
№25 Polokol 21 февраля 2024 04:58
+1
я про тоже, всё прицелено. шмаляй да шмялё
№26 alystan 21 февраля 2024 05:19
0
Плохая новость с южно-донецкого направления из села Трудовское Волновахского района Донецкой области.
На одном из полигонов построили личный состав, до двух рот. По ним точно ударили украинцы, предположительно из HIMARS. Ориентировочно до 65 200-х.

Преступная халатность командиров налицо.
№27 шахтёр 21 февраля 2024 08:41
+1
Вряд ли только халатность.Кроме халатности надо ещё знать время построения.Потому что построение не идет 3-4 часа,а минут 10-15.И для того чтобы в это время ударить нужен информатор.Или дырявые каналы связи.А вообще непонятно,нахрен эти построения вообще нужны?
№28 vosem07 21 февраля 2024 09:21
+1
Цитата: шахтёр
Вряд ли только халатность

Построили в ожидании командующего 29 армии генерала Моисеева
№29 ВСС 21 февраля 2024 12:22
0
Цитата: vosem07
Построили в ожидании командующего 29 армии генерала Моисеева

Там бойцы поблагодарили этих ублюдков diablo

№30 ВСС 21 февраля 2024 09:34
-3
Цитата: alystan
На одном из полигонов построили личный состав, до двух рот. По ним точно ударили украинцы, предположительно из HIMARS. Ориентировочно до 65 200-х.

Над хохлами потешались, когда накрыли их на таком построении, но находятся и у нас ублюдки...
Их выстроили перед прибытием командующего 29-й армии Восточного военного округа, генерал-майора Олега Моисеева.
Две роты сразу угробили твари, 4-ая и 6-ая 36-ой бригады полностью diablo
№31 ALCA056000 21 февраля 2024 12:26
+2
От кого новость ? Кто нашептал ? Сам придумал ?
№32 ВСС 21 февраля 2024 13:37
0
Это уже не новость и куча доказательств, даже для упоротых facepalm

Открой и убедись
№33 Rassen 21 февраля 2024 06:35
0
работайте братья
№34 p_lidiya 21 февраля 2024 07:24
+1
ПОКА РУССКИЕ БОЙЦЫ ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ ЗАЧИЩАЛИ АВДЕЕВКУ ОТ ВРАГА, ЧИНОВНИКИ НАБИВАЛИ КАРМАНЫ ДЕНЬГАМИ, ПЕРЕДАВАЯ ЗА РУБЕЖ РУССКИЕ САМОЛЁТЫ, В КОТОРЫХ НУЖДАЕТСЯ НАША АРМИЯ

ФСБ провела обыски в главном офисе Росавиации.
Обыски связаны с незаконным выводом за рубеж 59 самолетов Ил-76 и вертолетов Ми-8 с марта 2022 года по июнь 2023-го. Из них 36 бортов Росавиация дерегистрировала в связи с продажей в другие страны, причем покупателями 21 воздушного судна стали резиденты государств, не входящих в ЕАЭС, восемь из которых были реализованы в недружественные страны.
Известно, что часть наших вертолётов Ми-8 и даже транспортник Ил-76 использовались против нас на Украине.
Как быть бойцам, которые защищают Родину, пока высокопоставленные чиновники пошли против них ради личных интересов?
№35 Карамболь 21 февраля 2024 09:11
+2
Это новость недельной давности, если не более.
И что же Вы пишите без продолжения?
Вы не первый раз не в тему вставляете новость, которая или застарелая или вообще протухшая.
Хотя, по украинским меркам и их подходу, действуете в русле их пропаганды-испорть хорошую новость.
№36 Бонивур 21 февраля 2024 10:19
+2
Как быть? Собираться и идти на Москву свергать высокопоставленных чиновников?
Ну и Путина заодно.Он же самый высокопоставленный. Вы же на это намекаете.
Бросить фронт, куда хлынут орды озверевших нацистов.Пока бойцы будут люстрировать "высокопоставленных", они займутся своим любимым делом-резнёй "сепаров" и "русни". Пока суть-да дело,войдут натовские "украинцы" и Россия лишится 4-5 западных и южных регионов и пока бойцы будут разбираться с чиновниками, сотни тысяч наших граждан лишатся жизни.
Оглянуться не успеешь, как придётся подписывать Акт о капитуляции и этих" высокопоставленных" коррупционеров никто уже не вспомнит.
Новости этой уже несколько дней.Возбуждено уг.дело и работает СК. Виновных найдут и накажут.
При чём здесь наши героические воины?
Если вам не понятно, ОНИ СРАЖАЮТСЯ НЕ ЗА ВЛАСТЬ. Они бьются за РОССИЮ. ЗА БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ! ЗА ПРАВО БЫТЬ ВЕЛИЧАЙШЕЙ ДЕРЖАВОЙ МИРА! ЗА ПРАВО САМИМ ВЕРШИТЬ СВОЮ СУДЬБУ!
А вы, сдаётся, просто провокатор. К тому же, не очень умный.
----------
Виталий
№37 Карамболь 21 февраля 2024 11:57
0
Вот иногда задаюсь вопросом, что же людьми двигает при минусовании.
Мне в принципе насрать на них, но интересно.
Я написал Лидии, вы меня заминусовали и написали свой. Ревнуете?))) или везде видите себя пионером?
№38 vosem07 21 февраля 2024 10:34
+3
Цитата: p_lidiya
Как быть бойцам, которые защищают Родину

Продолжать делать свою работу, пока ФСБ делает свою, пока либервонь и хохлорвань пытаются гадить России.
№39 Игирис 21 февраля 2024 07:39
+3
Браво блатья good я рад за вас,УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!
№40 Бонивур 21 февраля 2024 10:25
-1
И ещё. Речь идёт о гражданской авиации.Армия имеет собственную транспортную авиацию. Так что ваше жу-жу- как пук в воду)
----------
Виталий
№41 ВСС 21 февраля 2024 12:15
+1
Цитата: Бонивур
Речь идёт о гражданской авиации

Ну да, илы 76-ые и ми-8 исключительно пассажирские и рагули не смогут ими пользоваться facepalm
№42 dbrnjh53 21 февраля 2024 17:16
0
странно почему спецуха Украины во главе с дворником работает лучше нас?