Обсуждаемое
Опрос
Популярное
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Рейтинг
Видео

«Товарищ Ленин очень хочет видеть вас в родном кишлаке»

В словах девушки-подростка сформулирован весь страх от последствий бесконтрольности миграции. Те сотрудники, служащие и прочие лица, кто способствует резиновым квартирам, липовым экзаменам, создаёт дыры в нормативке и законодательстве. Причём они не думают, что их же детям и внукам жить в России, ходить по этим же улицам, в те же магазины и ТЦ, парки и театры.



При этом русские люди, которые пытаются вернуться на родину, получают все "усовершенствования" законодательства, по формальным признакам, и годами не могут получить гражданство от своей же родины. Механизм репатриации вроде и создали, но опять же, с кучей дыр, по которым едут "ценные специалисты" тупо чтобы оседлать своим выводком нашу социалку, паразитировать на бюджете, на наших налогах.

Так что процесс очищения системы вроде как начался, поэтому очень важно, чтобы он дошёл до результата, при котором те люди, которые нужны России и заинтересованы в развитии России, отделялись от тех, кто просто хочет паразитировать на нашем общем кармане, не принося стране никакой пользы. Это главный критерий, от которого должна идти миграционная политика. Корни и/или польза для страны.

Если нет ни того, ни другого, то:

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
35 мнений. Оставьте своё
№1 Alex1952 1 апреля 2024 12:23
+38
В передаче Соловьёва я услышал здравую мысль, надо всех прибывающих разделить на два потока и для каждого должен быть отдельный порядок и юридическое обеспечение процесса пересечения границы и адаптации. Трудовые мигранты - отдельно (договор - отработал - домой), а репатрианты российских национальностей - отдельно (добро пожаловать на историческую родину, на ПМЖ). Не ожидал от Соловьёва такой здравой мысли, а то всё бабахнуть, да бабахнуть.
№2 Matelot 1 апреля 2024 12:43
+3
Учитывая пиетет руководства РФ перед уважаемыми таджикистанцами и "любовь" оного же к русским из национальных окраин бывшего Советского Союза, то возможно существование (уже существуют по факту) трёх приоритетов миграционной политики РФ:
1) ценнейшие специалисты из сувереннейшего, независимейшего, ездящего с инспекционными проверками в РФ Таджикистана;
2) ценные трудовые мигранты из суверенных, независимых, пока ещё не ездящих с инспекционными проверками в РФ республик очень Средней Центральной Азии;
3) какие-то русские из откуда-нибудь.
----------
Минусующих без комментирования дегенератами полагаю.
№3 Михаил1962 1 апреля 2024 16:17
+5
"Причём они не думают, что их же детям и внукам жить в России, ходить по этим же улицам, в те же магазины и ТЦ, парки и театры" - ИХ дети и не собираются жить в России, да и сами только и ждут удобного случая, поскольку они уже создали для себя запасные "аэродромы", на которых уже "базируются" их родители, дети, любовницы, мужья и жены и проч. и проч.
№4 sakh60 1 апреля 2024 12:28
+27
Реальность такова, что России придется менять миграционную политику и миграционное законодательство.

Ибо, то что мы имеем сейчас насквозь либеральное, так как формировалось в другое время, в иных условиях и что самое существенное под другие задачи и в рамках иной концепции и видения места России в мире. Ибо, то что мы сейчас имеем не позволительно для страны, находящейся в состоянии войны...

К нам приезжает не понятно кто, не понятно зачем, не понятно, где будут жить и чем заниматься.
Мы превратили страну в какой-то проходной двор, какой-то отстойник снятия социальной напряженности с соседних стран.

К нам едут те кто не нашёл себе места у себя на родине. Мы должны принимать людей, которые нам действительно нужны, а не всех тех которые к нам просто хотят...
№5 Реаниматор 1 апреля 2024 15:49
+5
Главное другое - основные потоки среднеазиатских мигрантов свозились и продолжают свозиться по программам, созданным и курируремым нагло-саксами (МВФ, Всемирный банк). Что мешает выйти из этих программ?
№6 vvg56 1 апреля 2024 19:17
+2
Как преподают историю в российско–таджикских средних школах.
Кто не знает — это школы с обучением на русском языке, действующие в Таджикистане за счет РОССИЙСКОГО бюджета; предполагается, что выпускники этих школ будут лучше готовы к интеграции в российское общество. Но гладко было на бумаге, потому что... в программе учебного курса по истории таджикского народа говорится о российской оккупации.
Из программы учебного курса мы узнаем, что сначала было нашествие царской России, потом оккупация, потом колониальный период и антиколониальная борьба.
Это программа курса в российско–таджикской школе, которая ведет образование по федеральным государственным образовательным стандартам России. Но предмет "История таджикского народа" отдали местным — и сразу на уровне школьного образования получили "российскую оккупацию".
№7 Гаврила 1 апреля 2024 21:49
+4
Вы забыли о людях, которые родились и учились в России, а потом, по направлениям были отправлены в республики Союза. После его развала они стали не нужны ни тут ни там. Потому, что какую ценность для России, к сожалению, представляют русские старики, не граждане России? И дети их из-за этого не поедут на историческую родину: не бросать же им своих родителей. Вот и сложилась такая парадоксальная ситуация, что русским проще натурализоваться в странах Запада, чем в России.
№8 vladigor555 2 апреля 2024 05:57
0
"...не понятно, где будут жить и чем заниматься." Получить визу, в тот же Таиланд, ты должен указать адрес проживания, и это ты едешь отдыхать. А тут прут толпой и никого не волнует, где вся эта гопота будет обитать, работать, на какие шиши первое время жить собираеться.
№9 zorex 1 апреля 2024 12:50
+15
Вот меня поражают здешние патриоты-минусовальщики, неужели вы на столько слепы?!
В миграционном кризисе виновато правительство, правительство назначает президент , соотвественно он так же несет ответственность, как и они. С его согласия здесь эти незаменимые, так нужные ( по его мнению) кадры.
Ему и правительству надо прекращать заниматься ерундой.
В садах, школах, торговых центрах, такси, одни эти специалисты.
Такое ощущение, что я к ним приехал, в их кишлак.
№10 Реаниматор 1 апреля 2024 17:28
+2
ВВП был против Пенсионной реформы, но ее ему практически навязало преимущественно либероидное правительство. Надеялись помочь наглосаксам раскачать пенсионный майдан. Не вышло (вернее, пенсионеры не вышли)...
Аналогичная хрень с ЦБ: Путин дал поручения правительству интенсифицировать промпроизводство и производительность ВПК, а Набиуллина сразу же взвинчивает ключевую ставку (и какая промышленность сможет нормально развиваться при кредитах выше 15%?)...
Может, пора правительство и ЦБ перетрахивать?
№11 Мир-Труд-Май 1 апреля 2024 19:52
-1
Давно пора, да видно руки коротки, а Набиулина неприкасаемая.
№12 Альгис 1 апреля 2024 12:53
+19
Я думаю должен быть такой порядок.
Для трудовых мигрантов:
1. Трудовой мигрант может получить рабочую визу только по приглашению работодателя. Причем работодатель должен иметь юридический адрес.
2. Мигрант не имеет право менять место работы.
3. После завершения договора с работодателем, мигрант должен немедленно покинуть территорию России.
4. Работодатель несет полную ответственность за поведение трудового мигранта.
5. Установить потолок для количества трудовых мигрантов работающих на фирме. (Например 50%. Остальные 50% должны быть граждане России)
6. Трудовые мигранты не имею право вызывать к себе на проживание никого из родных.

Для получивших паспорт России:
1. Люди получившие паспорт России, все должны пройти проверку на знание русского языка и истории России.
2. Все получившие паспорт должны в двухнедельный срок встать на учет в военкомате.
3. В случае нарушения пункта 6 гражданство должно быть прекращено и мигрант должен покинуть пределы России в двухнедельный срок.
4. В случае нарушения законов России мигрант, после отбытия наказания, должен немедленно выдворен за ее пределы.

Это я так быстро на коленке составил.
№13 siberian-boots 1 апреля 2024 13:57
+3
Цитата: Альгис
Для получивших паспорт России:
1. Люди получившие паспорт России, все должны пройти проверку на знание русского языка и истории России.
2. Все получившие паспорт должны в двухнедельный срок встать на учет в военкомате.
3. В случае нарушения пункта 6 гражданство должно быть прекращено и мигрант должен покинуть пределы России в двухнедельный срок.
4. В случае нарушения законов России мигрант, после отбытия наказания, должен немедленно выдворен за ее пределы.

5. Военнообязанным отслужить в Российской армии
----------
Не плюй в собеседника, попробуй победить его в мыслях.
№14 Alex1952 1 апреля 2024 15:02
+6
Вот только насчёт войск есть пожелания:
- служить без доступа к оружию, но с доступом к лопате,
- не допускать их скопления более 3-4-х в одном подразделении, а то опять землячества и солдат с офицерами чмырить начнут.
Кстати в тюрьмах, в которых их много, уже пишут, что они начинают свои порядки устанавливать и права качать. Как в таких условиях честному славянину срок мотать?
№15 Альгис 1 апреля 2024 17:38
+1
На счет военкомата написал в пункте 2
№16 manf 1 апреля 2024 20:04
+1
Мы так расслаблены были в миграционных вопросах потому, что в нас крепко сидело понятие дружбы, какого- то единства с республиками. Мы ведь жили в одном государстве! Но вот интересно то, что Россия никогда не позволяла себе враждебные выпады в их сторону.
Приучали нас долго к терпимости, толерантности и прочей шелухе.
№17 Железняк 1 апреля 2024 13:13
-7
Провокация и преступление ... вовлечение детей в преступную деятельность использование детей наказуемо по закону России

УК РФ Статья 150. пункт 4 ... публикация этого материала здесь есть преступление

"4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, связанные с вовлечением несовершеннолетнего в преступную группу либо в совершение тяжкого или особо тяжкого преступления, а также в совершение преступления по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового."

Модератор/редактор, немедленно удали материал...
№18 S3H 1 апреля 2024 13:44
+2
Таблетку принять забыли?
№19 Железняк 1 апреля 2024 14:57
+1
на ресурсе было заметно присутствие слабых на голову... но вот ещё оказалось и трусов ...
вложить ребёнку, он ведь не осознаёт того что говорит ... и сам никогда не мог бы такое сформулировать ... в уста преступные высказывания ...
и вести себя по этому поводу ... как безумцы ... а самим не слабо такое высказать?
тошнит от вашего поведения ...
многие за смертную казнь ... ну ну... поддерживать преступление против ребёнка ... вот вам... либо кому из ваших единомышленников здесь и повезёт... может будете первым ...
№20 S3H 1 апреля 2024 15:00
0
забыл...
№21 Дрон Майкл 1 апреля 2024 17:21
+6
да ты что? дети испытывают на себе не здоровое внимание чурок, особенно пьяных, много себе позволяют, могут и изнасиловать. У каждого ребенка годам к 12 наверное уже есть негативный опыт общения с чурками, в 99-2000 годах отбивали с другом от двух чурок двух 11-летних девочек, они за них в магазине заплатили и считали что они теперь должны отрабатывать в сексуальном плане, это по вашему нормально? вышли на улицу, взяли за руку и потащили куда-то, девочки кричали, просили помочь, мы с другом не смогли смотреть на это просто так, стали выяснять что случилось, чурки говорили что мы заплатили за какие то шоколадки итп - мол все честно и они теперь должны отрабатывать, а не вырываться в итоге потасовка была, девочки убежали. девки дуры конечно, позвооляли или даже просили за себя заплатить, но не в таком окружении должны дети расти. А если бесконтрольная иммиграция продолжится то не они у нас жить будут а мы у них на нашей земле. И я не выделяю конкретную народность, таджик, узбек или кто то там еще, а обозначаю необразованных дремучих людей понаехавших с кишлаков своих. У меня есть несколько знакомых из Таджикистана и Узбекистана, отличные ребята, культурные, образованные, приятно общаться да и вообще общество их, но это исключение, к нам то едут в основном дремучие по-русски ни слова не понимают, считают что их порядки важнее наших, чувствуют себя хозяевами земли. Я за иммиграцию только высококвалифицированных и высокообразованных людей, а дремучих хрен знает откуда и у нас в стране полно, достаточно чтобы закрыть потребности и доставщиках или таксистах или разнорабочих на стройках.
№22 Дрон Майкл 1 апреля 2024 16:59
+2
Во первых, девчонка сама все выложила, это ее телефон, ее соцсети итп, или у тебя есть идеи кто ее вовлек?
а во вторых куда вовлек - где ты усмотрел мотивы политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти? Контроль миграции это здравый смысл, а не ненависть, мы очень любим мигрантов, когда они ведут себя скромно, не нарушают законы, не превышают плотность населения на квадратный метр, резонно что общество защищает свою идентичность, а со стороны мигрантов исходит непосредственная угроза, все видили множество случаев навязывания своих порядков и пониманий, для нас это неприемлемо.
№23 Алекс. 3 апреля 2024 06:01
0
Может для наглядности разложишь нам состав данного тобой преступления, которое ты инкриминируешь:
1. Объект
2. Объективная сторона
3. Субъект
4. Субъективная сторона
?
№24 ВЛКЙ МДВД 1 апреля 2024 13:31
-9
Респект!!! Усих вЭрних лЭнинцив - по кишлакам!!!! Отдавать ВСЕХ!!! - раз и навсегда, без права возвращения!!! - Пусть там построят социализьм с "человеческим лицом" Хари харитонова, карманного биллиардера Грудинина и безбашенного платохи-сыграй-нам на-гармохи", может еще кого, - всех не упомнишь, Новообращенных Россиян - Ыгр, Человека-Вагонетку шахтериуса и все местное партЕйное собрание - в первую очередь!!! ПякЕнистов - не забыть!!!! Пусть среди Сухробов, Нарулло и пр. Доллар-зОда свое сектантство насаждают, свидомиты хреновы!(((((
№25 Viper 1 апреля 2024 13:33
+4
Цитата: Альгис
Для получивших паспорт России:
1. Люди получившие паспорт России, все должны пройти проверку на знание русского языка и истории России.
2. Все получившие паспорт должны в двухнедельный срок встать на учет в военкомате.
3. В случае нарушения пункта 6 гражданство должно быть прекращено и мигрант должен покинуть пределы России в двухнедельный срок.
4. В случае нарушения законов России мигрант, после отбытия наказания, должен немедленно выдворен за ее пределы.

Дополню и поправлю. Выдворяется вся семья и родственники в том числе и дети родившиеся здесь, аннулировается материнский капитал. Квартира купленная в ипотеку, возвращается банку с гос.участием. Провести проверку всех паспортов выданных азиатам а также повторное знание руского языка, истории и конституции. Закрыть миграционные гражданские центры, которые раздают гражданство. Провести проверку этих центров на вопрос коррупции и наказать уиновных. Получение гражданства в прериготиве МВД отделов по вопросам миграции. Переработать получение гражданства по браку.
№26 Горький перец 1 апреля 2024 13:49
+2
Вы отдаёте себе отчёт, кому Вы бизнес рушите?
№27 anatoliy3204af 1 апреля 2024 13:46
+2
одни, блин, мечтатели-законотворцы собрались...
А ПО ФАКТУ , ЕСТЬ ПОДКОНТРОЛЬНОЕ ОЛИГАРХАМ ПРАВИТЕЛЬСТВО И ОБЛОЖЕННЫЙ СО ВСЕХ СТОРОН ПРЕДАТЕЛЯМИ, ПРЕЗИДЕНТ...
и вся это либерально-иудейская свора плевать хотела на Имперский Русский Народ...
ничего не сдвинется, пока ребята с фронта оружие в страну не навезут, да не постреляют по чёрным оккупантам...
№28 Matelot 1 апреля 2024 16:00
+3
Цитата: anatoliy3204af
ЕСТЬ ПОДКОНТРОЛЬНОЕ ОЛИГАРХАМ ПРАВИТЕЛЬСТВО И ОБЛОЖЕННЫЙ СО ВСЕХ СТОРОН ПРЕДАТЕЛЯМИ, ПРЕЗИДЕНТ...

Бояре плохие, царь хороший.
----------
Минусующих без комментирования дегенератами полагаю.
№29 Viper 1 апреля 2024 14:19
+1
Цитата: anatoliy3204af
одни, блин, мечтатели-законотворцы собрались...
А ПО ФАКТУ , ЕСТЬ ПОДКОНТРОЛЬНОЕ ОЛИГАРХАМ ПРАВИТЕЛЬСТВО И ОБЛОЖЕННЫЙ СО ВСЕХ СТОРОН ПРЕДАТЕЛЯМИ, ПРЕЗИДЕНТ...
и вся это либерально-иудейская свора плевать хотела на Имперский Русский Народ...
ничего не сдвинется, пока ребята с фронта оружие в страну не навезут, да не постреляют по чёрным оккупантам...

Закон писан давно, просто его надо исполнять, тогда и законотворчеством не придется заниматься. И не забудьте что мы многонациональная страна и если начнется отстрел черных оккупантов, то весь мусульманский мир России и не только, ополчится против нас. Вы хотите гражданской войны?
№30 Viper 1 апреля 2024 14:24
+2
Цитата: siberian-boots
5. Военнообязанным отслужить в Российской армии

Одназначно. Если не хочет, на хрен из страны со всеми вытекающими отсюда последствиями.
№31 Homunculus. 1 апреля 2024 14:40
+2
в девяностых было по-другому... Просто задерживали и выдворяли.
№32 Вал 1 апреля 2024 16:39
+4
Цитата: ВЛКЙ МДВД
Респект!!! Усих вЭрних лЭнинцив - по кишлакам!!!! Отдавать ВСЕХ!!! - раз и навсегда, без права возвращения!!! - Пусть там построят социализьм с "человеческим лицом" Хари харитонова, карманного биллиардера Грудинина и безбашенного платохи-сыграй-нам на-гармохи", может еще кого, - всех не упомнишь, Новообращенных Россиян - Ыгр, Человека-Вагонетку шахтериуса и все местное партЕйное собрание - в первую очередь!!! ПякЕнистов - не забыть!!!! Пусть среди Сухробов, Нарулло и пр. Доллар-зОда свое сектантство насаждают, свидомиты хреновы!(((((

А по русски написать понятнее для других?...Не я понимаю что вы ( как говорит девочка) *чурка*- но имейте совесть пишите внятнее.Я понимаю что вам нечем,но всё ж попытаюсь понять- но очень трудно
№33 Вал 1 апреля 2024 17:05
0
Цитата: Вал
Цитата: ВЛКЙ МДВД
Респект!!! Усих вЭрних лЭнинцив - по кишлакам!!!! Отдавать ВСЕХ!!! - раз и навсегда, без права возвращения!!! - Пусть там построят социализьм с "человеческим лицом" Хари харитонова, карманного биллиардера Грудинина и безбашенного платохи-сыграй-нам на-гармохи", может еще кого, - всех не упомнишь, Новообращенных Россиян - Ыгр, Человека-Вагонетку шахтериуса и все местное партЕйное собрание - в первую очередь!!! ПякЕнистов - не забыть!!!! Пусть среди Сухробов, Нарулло и пр. Доллар-зОда свое сектантство насаждают, свидомиты хреновы!(((((

А по русски написать понятнее для других?...Не, я понимаю что вы ( как говорит девочка) *чурка*- но имейте совесть пишите внятнее.Я понимаю что вам нечем,но всё ж попытаюсь понять- но очень трудно
№34 Пётр5 1 апреля 2024 17:21
+4
Товарищ Ленин очень хочет видеть вас в родном кишлаке
applodisment applodisment applodisment biggrin biggrin biggrin lols lols lols !!!!
№35 maxe365 1 апреля 2024 22:25
+1
applodisment lols =и +реакция на физиономии соискателя!.