Обсуждаемое
СССР. Застой комм. 183 СССР. Застой
Только Путин! комм. 108 Только Путин!
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Только Путин! просм. 17714 Только Путин!
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Рейтинг
Видео

Вы не понимаете — это другое: как можно отделить «зерна от плевел»

Израиль нанес удары по сектору Газа. Кстати, этот «акт агрессии» псевдоправолюбы Галкин и Макаревич не заметили. Как не заметили этого и весь цивилизованный мир.

Хотя да, мы же не понимаем — ЭТО ДРУГОЕ...

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
22 комментария. Оставьте свой
№1 Eneus 6 августа 2022 18:45
+1
Эксперт Юра не понимает, что западные страны суть настоящие демократии - царство банкирского капитала и их холопьего племени - карманных политиков и журналистов. Для банкиров народ лишь скот, а технология революции - способ дестабилизации страны. где управляет национально ориентированная элита; банкиров не заботят промышленные и культурные ценности, цифры в банках не горят, газетки тоже, продажные репортёришки азартно обслуживают инфомусор. Единственное государственное устройство, ориентированное на сохранение национального цивилизационного кода и любовь к "отеческим гробам", духовно ориентированное и эстетически совершенное в форме - наследственная самодержавная Монархия, в которой свобода и ответственность слиты воедино, где дисциплина не подавляет, а способствует расцвету талантов людей, а правит благословлённый на царствие Самодержец, неподкупный крючколапым банкирам и неподсудный мятежному людскому хотению.
№2 Bootmen 6 августа 2022 19:14
0
пжл. меньше буков. старайтесь кратко и метко.
длинные комменты не читают. Разгогольствиние не интересны.
Хотя боты этим и пользуют. Забивают форум кусками из вики.
----------
Чем толще наши морды
тем теснее наши ряды.
№3 Реаниматор 6 августа 2022 19:20
+12
Кратко: тройные еврейские стандарты позволяют всегда и сытым быть, и собою радоваться...
№4 Eneus 6 августа 2022 21:00
+6
Спасибо за совет, рад, что Вы быстро соображаете, тем же, кто длинные комменты не читает, нужен букварь и "Репка", усваивать причинно-следственные связи. Большевички писали короткие лозунги, народ додумал своё "крепким умом" и у нас 145 миллионов вместо 700. Дивно додумали! Вот если бы большевички написали "Земля крестьянам для обслуги партаппарата и будет в колхозной собственности, а вам сдать паспорта и славить партию ленина", а "Мир народам... кроме русского, которому продразвёрстка и гражданская война т.к. нужно подтвердить утопию про классовую ненависть" и прочее агитационно-плакатное немногословие, то народ наш свои додумки пустил бы по иному мыслительному руслу и красношароварников пришлось бы стратегам спешно эвакуировать в тех же пломбированных вагонах и теми же пароходами к брайтонбичу залужному.
№5 Opsss 6 августа 2022 22:27
+4
№2 ? Bootmen

пжл. меньше буков. старайтесь кратко и метко.
длинные комменты не читают. Разгогольствиние не интересны.
Хотя боты этим и пользуют. Забивают форум кусками из вики.


Да пошел ты!! А мне интересно почитать. С какого будуна за всех говоришь? Ты представитель "жертв ИГ"?
№6 petrmv 6 августа 2022 20:02
0
Ненаследственная.
№7 mendelban 6 августа 2022 20:39
-8
Eneus, всё, что вы написали до прославления монархизма - верно. А нынешний наш "царь" вполне благословенный Самодержец. Гундяев не даст соврать. Крепостничество бы ещё восстановить (думаю банки со временем ещё больше загонят в кредиты холопов, и в долги), и будет как при Николашке Кровавом: 90% населения безграмотно, лишены земли, образования, медицины - зато все будут ближе к Богу.
За Веру, Царя и Отечество?..
№8 счастливый_случай 6 августа 2022 21:18
+6
Путин - Император. И он готовит НАШЕ Отечество к Богоправлению.
Русская национальная Идея- насадить Рай, освятить Вселенную и стать Дирижером вселенской симфонии воспевающей Творца- то есть совпадает с заданием Бога Адаму и НАМ придется это задание исполнить. Через 18 лет примерно. Путину еще 90 лет не будет.
Монархия- это когда отказываются от Богоправления. Отстой, прошлое тысячелетие.
----------
О боголюбивом Воинстве Отечества нашего , Господу помолимся!
№9 Eneus 6 августа 2022 21:24
+1
Святой наш Царь Николай Александрович привёл Россию к порогу Победы, немцев оружием нашпигованных и австро-венгров держал на границе вдали от просторов Российских, Смоленск был глубокий тыл. Царь и Цесаревич Алексей часто были на линии фронта, а ваши грантоеды в тепле свои масляные рты цюрихскими салфетками промакивали после сочащихся жиром бифштексов. "Кровавый" мелькнуло в одной английской вонючей газетёнке, иуды подхватили, разнесли как заразу, вот и на Вас их сопли попали; тут уж сами решайте, оттираться или так оставить. Наш Святейший Патриарх Кирилл поставлен на служение своё Божьим Промыслом и не человеческое дело грязными речами касаться его имени. Чушь про "90% населения безграмотно, лишены земли, образования, медицины" из какой мусорки откопали? Найдите чистые источники, но прежде отмойтесь от этого инфодерь...а.
Россия выживет лишь в единственном случае, если вернётся страшное для объединённого запада и их холуев - "За Веру, Царя и Отечество!"
№10 petrmv 7 августа 2022 09:36
+2
Ага, Николай 2й довел страну до ручки еще в 1916м. Если бы аристократия тогда не занималась хищениями и кутежами в особо крупных размерах, а думала о народе, то и большевики не смогли бы взять власть. Монархия, как строй, уязвима к качеству монарха и элит, а на детях гениев Природа часто отдыхает. Поэтому и монарх и элиты не должны быть наследственными.
№11 Eneus 7 августа 2022 12:32
0
Про "ручки" Вы никогда не станете говорить, если сравните линию фронта и границы Российской Империи до отстранения Царя и после, экономическое положение и численность населения России до и после. Большевики никогда самостоятельными не были, это бешенные псы банкирского интернационала. Законного Царя на Престол ставит Бог (рождается именно тот, на чью Душу выпал этот тяжелейший жребий), а народу следует служить Верой и Правдой, нелепо оспаривать Волю Того, кто дал тебе Душу, воздух, Солнце и зажёг Звёзды над головой. Настоящая российская Элита понесла большие потери, многие были убиты в результате терактов (революции готовятся заранее, если не в курсе), многие пали на полях сражений Второй Отечественной войны. Изменников считать элитой нельзя, нонсенс.
№12 petrmv 7 августа 2022 12:45
+3
Да при чем тут границы фронтов, если в стране была полная разруха к октябрю 17го и власть буквально валялась на улице, бери не хочу! А белогвардейцы привели интервентов на русскую землю, но большевики отбились от всего мира. Именно дворянская элита своим безудержным воровством, кутежами и эксплуатацией простого народа привела к революции. Она стала неизбежной. Царю надо было железной рукой наводить порядок, а у него под боком был Распутин и гессенская муха + куча родственников на гособеспечении. Сидение на троне не делает человека автоматом святым человеком и администратором высшего уровня. Почитайте хотя бы современные художественные книги "Император из стали" С.Васильева для понимания.
№13 Eneus 7 августа 2022 15:58
+2
Власть никогда не валяется! Про "разруху" ещё смешнее, т.к. есть данные, которые не требуют даже аналитических способностей. Художественные книги...
№14 petrmv 7 августа 2022 16:13
-1
Книга хоть и художественная, но она показывает как надо было действовать. В ней в Николая 2го попал дух Сталина. А насчёт разрухи источников много, надо лишь перестать делать себе кумира из Никки и открыть глаза. или пишет Поклонская?
№15 Eneus 7 августа 2022 18:04
+3
Какая разруха, когда Россия держала фронт перед военщиной лучшей армии Европы и подготовилась к весенне-летнему наступлению? Полюбопытствуйте признаниями подлеца Милюкова, и это не полёт художественной фантазии человека лишь думающего, что понимает управление. Вы понимаете, Желающих порулить было много, опытнейшие люди, да кто только не пыжился в правители 1/6 части суши, а результат феноменальная по масштабам трагедия - Россия попала под внешнее управление англосаксов и американских еврейских банкиров (которые закономерно и перессорились за трофей); "мудрый" джугашвили попытался освободиться от кураторства, но на кого опереться было убеждённому революционеру? С одной стороны за плечом дышат пауки-партбюрократы с идиотской марксистско-ленинской идеологией, а патриотическую прорусскую часть собрать нечем и страшно, крохи от дворянской элиты служили за совесть, но не лицам; народных выдвиженцев учить надо азам, отбирать кропотливо, но... кто это будет делать, тот их под свой клан и отфильтрует. Как выстроить систему, когда прокладками на этажах уголовники да национальное кумовство? Крушение советской власти было предопределено тремя факторами: жертвами революционного террора, внешней оккупацией и антиправославной утопической идеологией, в результате коммунистические вожди сдали страну по щелчку, а сами получили откупные и встроились в управляемое мародерство, костюмчики поменяли и лозунги. Кумиров у меня нет и иллюзий о "благостности и спасительности" большевичков тоже, и если дорвутся до власти, то уже окончательно уничтожат Россию.
№16 Bootmen 6 августа 2022 19:13
+1
Еще раз. Кто этот худой парень? Никто не знает.
----------
Чем толще наши морды
тем теснее наши ряды.
№17 667Б 6 августа 2022 21:10
+3
Вы про "юрасумы"? Засланный казачек, хохол, активный участник майдана в Сумах (или где то еще), тот еще хлопец. Гражданство РФ ему дали, теперь на ТВ раскручивают, как главного военного стратега России. Ага! Кому то это, видимо, нужно!
№18 gumiho02 7 августа 2022 01:17
+3
Цитата: 667Б
Вы про "юрасумы"? Засланный казачек, хохол, активный участник майдана в Сумах (или где то еще), тот еще хлопец. Гражданство РФ ему дали, теперь на ТВ раскручивают, как главного военного стратега России. Ага! Кому то это, видимо, нужно!

Можно по факту обьяснить , что вам не нравится в его речах ? Где это противоречит с логикой и пересекается с пониманием борьбы Добра со злом.
А то получается , что навешивая клише на человека доносящего правду , вы противоречите той правде , которую этот человек сказал !
Из написанных мною выше слов могу сделать вывод , что вовсе вы не мил человек и сами являетесь ЗАСЛАННЫМ КАЗАЧКОМ.
Я не читал ваши другие коментарии , но только за этот коментарий повесил бы вам тут бирочку от Админа . ИНОАГЕНТ. Что бы доверчивые люди вашим мнением случаем не заразились и подобную чушь не несли.
----------
"Блажен, кто в заботах о чреве всю жизнь положил ради хлеба.
Но небо светлее над теми, кто изредка смотрит на звёзды"
№19 dbrnjh53 7 августа 2022 08:53
+1
не расстраивайтесь... таких у нас немерено, все им враги... и юра... и кива, и шарий и все все прочие... вот вам тетка... все классно рассказывает... ясно даже для тугодумов...
https://www.youtube.com/watch?v=jisRvWBlHs0

good
№20 счастливый_случай 6 августа 2022 21:22
+6
Цитата: Bootmen
Кто этот худой парень?
Участник спецоперации спецслужб. После Победы выясним некотОрые детали)))
----------
О боголюбивом Воинстве Отечества нашего , Господу помолимся!
№21 скептик183 6 августа 2022 21:03
+6
Американцы воюют за "демократию", а мы - за справедливость. (с) фильм "Турист".
№22 Zegar 6 августа 2022 22:11
+5
"(...) псевдоправолюбы Галкин и Макаревич не заметили." - Это что, шутка такая?

А Галкин и Макаревич это кто? Галкин это еврей и педераст, следовательно для каждого верующего христианина или мусульманина он просто сатанист. А Макаревич это выживший из ума но тоже еврей.