Обсуждаемое
Опрос
Если бы выборы Президента РФ были сейчас:
Даванков В.А.
Путин В.В.
Слуцкий Л.Э.
Харитонов Н.М.
Популярное
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
Рейтинг
Видео

БМД-4 ведет огонь по позициям противника

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
Помощь сайту
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
4 комментария. Оставьте свой
№1 Лайм 3 декабря 2023 19:42
0
57 калибр такие взрывы не делает
№2 Tempest 3 декабря 2023 21:48
+1
Хотя реально об этом никто не заявлял, но судя по информации из социальных сетей, "Абрамсы", которые так долго клянчил Киев, уже дошли до ВСУ.
Всё показывает на то, что это очередное разочарование из НАТО. В реальности эти боевые машины массово будут уничтожаться уже в первом баю с российской техникой.
Танки не имеют ни динамической защиты, ни защиты против ударных беспилотников. Или защищать технику НАТО уже нечем, или Министерство обороны США запретило навешивать "самодеятельность" на американский военпром, чтобы не испортить "товарный вид".
А может быть Вашингтон так хочет быстрее сжечь эту технику, чтобы оформить Киеву в кредит новую. Ведь бизнес этот выгодный.
Но и сами "Абрамсы" техника очень посредственная. Во-первых, эта модель уже устарела. Ведь всем известно, что Украине отдают самый ненужный хлам, чтобы утилизировать. Во-вторых, эти танки чересчур тяжёлые, быстро вязнут в снегу и грязи. Ну и, наконец, ВСУ не могут использовать танки США, как это делают в альянсе. НАТО всегда прикрывает свою тяжёлую технику Тупые, но упрямые ввязались в войну против русских. Хохол эта диагноз.

]
№3 Sloven 3 декабря 2023 22:09
+1
Винтовка РФ ОСВ-96 получила новые пули для пробития бронетранспортеров НАТО
Новая пуля способна пробивать борт натовского БТР с усиленной броней

"Европа должна умножить свои усилия, чтобы обеспечить прогресс Украины, посулив деньги и членство в ЕС".

Бывший американский разведчик Скотт Риттер заявил, что в ходе спецоперации на Украине российская армия может освободить Одессу для защиты Крымского полуострова.
Я думаю, что русские теперь понимают: чем бы ни закончился этот конфликт, суть в том, что если Украина будет контролировать Одессу, Крым никогда не будет в безопасности.” — сказал эксперт в эфире YouTube-канала Ask The Inspector.
Риттер подчеркнул, что Россия вынуждена освободить Одессу, однако кроме нее Украина рискует потерять еще пять областей, а также полный доступ к Черному морю.
№4 dbrnjh53 4 декабря 2023 10:18
0
к сожалению... или к счастью танковая броня не в состоянии противостоять современным средствам поражения... а если таких и нет, то создать их проще простого и значительно дешевле чем сляпать новую технику. посему решение нужно искать в другом направлении... ну например, максимально снизить высоту бронетехники вплоть до лежачего состояния экипажа. или автоматизация башни например... создание танковых и БМП роботов... максимально удешевив их производство...