Обсуждаемое
Опрос
Популярное
Едина краина просм. 15524 Едина краина
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Рейтинг
Видео

Спасибо, Родная!

Этот фильм — о современной России, её истории, достижениях в настоящем и проектах будущего.

Его главными героями стали учителя, врачи, строители, актёры, музыканты, спортсмены и представители других профессий.

Они рассказали о том, как за четверть века преобразился их край.

Вместе с космонавтом Сергеем Кудь-Сверчковым авторы побывали на космодроме Восточный, с пианистом Денисом Мацуевым прогулялись по его родному Иркутску, приехали с олимпийской чемпионкой Камилой Валиевой в Казань, где фигуристка делала первые шаги в большом спорте, и увидели Москву глазами актёра Егора Бероева.

Авторы стали свидетелями запуска космической ракеты, посетили медицинские центры, где с помощью передовых знаний врачи помогают людям, узнали, как реализуется масштабный проект строительства автомагистрали, которая соединит Санкт-Петербург и Владивосток, как сохраняется культурное наследие и развиваются новые технологии.

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
3 мнения. Оставьте своё
№1 sakh60 21 февраля 2024 17:05
+9
Россия двигает человечество, самим фактом своего существования заставляя его развиваться.
Это наша роль в мире, наша миссия...
№2 valandr 21 февраля 2024 21:19
+3
Дух захватывает! rus
№3 alystan 22 февраля 2024 00:33
+4
В прошлую пятницу президент Российской Федерации провёл совещание, в рамках которого обсуждались вопросы, связанные с отечественной промышленностью. Мероприятие прошло на территории индустриального парка "Станкомаш" в Челябинской области.

Как отметил глава государства, в настоящее время промышленность страны функционирует довольно стабильно. И даже в определенных направлениях фиксируется уверенное развитие.

Подчеркнув при этом, что одной из основных задач, стоящих перед государством, является максимальное расширение возможностей роста для отечественной промышленности. И что необходимо создать такие условия, чтобы во всех субъектах Российской Федерации модернизировались и запускались новые производственные мощности, а на них появлялись хорошо оплачиваемые рабочие места.

Отметив, что в условиях подъёма ключевой ставки ЦБ, конечно потребуются специальные (финансовые) механизмы. Выразив надежду, что это временная мера по борьбе с инфляцией и в ближайшее время все ключевые показатели будут достигнуты, и Правительством, и Центральным банком. А пока нужны точечные меры поддержки, особые механизмы поддержки промышленности.

Присутствовавший на совещании министр промышленности и торговли вкратце рассказал о прогрессе некоторых из отраслей отечественной промышленности.

А глава ЦБ РФ, если конечно она там присутствовала, видимо скромно промолчала. Либо сказать нечего было, или же, что более вероятно, ее там попросту не было.