Обсуждаемое
Опрос
Популярное
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рейтинг
Видео

Накипело

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
25 мнений. Оставьте своё
№1 Папандопуло 14 апреля 2024 16:50
+14
Намайданили от души. Кушайте свои гиляки.
№2 Rom69 14 апреля 2024 16:52
+12
"Это точно! Полная ж@па! Но как туго крутятся ржавые мозги хохлов!
№3 alystan 14 апреля 2024 17:20
+7
Как всегда ищут оправдания своим действиям и виноватых во всех их бедах.
№4 Foros 14 апреля 2024 17:26
+17
Девушка умничка... Каждому кастрюлеголовому майданутому задуматься бы за что они скакауасили на фашистско-нуландской тусне на муйдане.
№5 S-E-R-G 14 апреля 2024 23:34
+3
Девушка может и умница, но на украине!!!
№6 большой лом 14 апреля 2024 18:01
0
Не хочу ни чего говорить на тему,задайте вопрос в поисковик,, исследования всемирной организации психиатров на Украине,,и вы всё поймёте сами.
№7 Дюдюка 23 14 апреля 2024 19:15
+4
Я как только слышу "в украине", сразу заканчиваю просмотр. Ну несерьезно это, товарищи!!)))
----------
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
№8 maiman 14 апреля 2024 20:09
+6
Умная девушка! Слов нет.
№9 Реаниматор 14 апреля 2024 22:18
+1
Катя Волкова не просто умница, но и лапочка!
№10 S3H 14 апреля 2024 22:11
+2
Вау) Она губищи начала откачивать. И я уже почти не ржу, когда её вижу)))
Почти готов слушать.
Но таки «в Украине» это тоже нужно откачать. НА Украине и никак иначе. У дивчины еще долгий и сложный путь реабилитации от украинства головного мозга, но положительная динамика налицо)
№11 Щурмай 14 апреля 2024 22:11
+3
Вумная, а не умная. Это вопервых, а во вторых, когти не надо распускать. Что то мне не очень вериться в искренность крашеных.
№12 Алекс. 14 апреля 2024 22:37
+5
Нет милая девушка, главный враг украинцев не на банковской, порошенко-зеленские приходят и уходят, главный враг - пресловутая "кастрюля" которую они когда-то надели себе на голову и не снимают.
№13 Реаниматор 14 апреля 2024 23:54
+6
Народ и майданы сами по себе ничего не решают... Эта примитивная мулька и нарратив гуляет по прострам сети и неокрепшим мозгам уже давно...
Всё решают олигархические элиты заинтересованных в конкретном госперевороте стран, которые поручают такую задачу своим спецслужбам. В случае с Украиной задачу по госперевороту и назначению своих агентов во власть решали подразделения ЦРУ и МИ-6. Как они ее решали? - Это тоже не секрет: через соотв. давление на олигархические элиты Украины (угроза ареста активов, инициации судебных процессов или банального физического устранения).
Так что сколько бы народ ни прыгал на майдане - он ни на что бы не повлиял (и так в общем было почти 3 месяца, пока чисто народный майдан не иссяк). Когда Госдеп, ЦРУ и МИ-6 дожали ключевые укроэлиты (Левочкин, Фирташ, Ахметов, Коломойский) - они предали Януковича, убедив его пойти на уступки "оппозиции", а премьера Азарова - покинуть пост и страну. Как только Янукович клюнул (Путин, кстати, тоже поверил подписям европейских "гарантов"), а министр ВД вывел ключевые подраделения милиции из столицы - тут то ЦРУ и МИ-6 задействовали давно заготовленный план, заключавшийся в 3 фазах:
- расстрел майданутых, взрывное наращивание недовольства масс, дискредитация силовиков и власти;
- захват в областях госструктур, милицейских участков, арсеналов оружия правосеками и агентами натовских спецслужб;
- захват органов власти в столице и устранение президента якобы разьяренной толпой (все помнят Каддафи?).
Так что в таких условиях, когда милиция была вымотана и деморализована (Беркут все помнят?), а сбушники не справлялись с напором дел и арестованных - Янукович не выдержал психологически и рванул в Харьков, а затем - в Крым. Потом боевые отряды правосеков (в Сирии ЦРУ использовала ИГИЛ, а тут - заранее подготовленных нацистов) окружили Кабмин, Верховную Раду и заставили их капитулировать. Агентам Турчинову и Яценюку оставалось лишь обеспечить хоть какое-то подобие законности госпереворота...
Это очень кратенько для тех дурачков, что наивно верят в миф о том, что госпереворот на Украине произвели тысячи евро-романтиков и оболваненных рагулей, которых за 50 $ в день вытащили из западных областей... Народный (демократический) майдан сдулся к началу февраля. Это факт, который фиксировали многие СМИ и журналисты. Дальше работать начали настоящие профессиональные агенты ЦРУ и МИ-6, имевшие спецподготовку и высокую мотивацию (я не только про группу снайперов в гостинние "Украина", но и про правосеков, о которых до феврая 2014г. вообще никакого упоминания не было, они выскочили как черт из табакерки).
Все, как только органы власти от страха капитулировали и передали полномочия "оппозиционерам" - Украина и украинцы оказались во власти агентов ЦРУ и МИ-6, начавших масштабную люстрацию, русфобскую политику и нацификацию... Некоторые регионы воспротивились этому и сначала восстал Крым, затем Донбасс. В Одессе, Николаеве и Херсоне Коломойский с правосеками и своими еврейскими компаньонами подавили протесты силой и угрозами...
№14 Алекс. 15 апреля 2024 04:56
+1
По Вашему украинский народ в общем-то и не причём в том, что происходит? Наверное они дети малые (как в детсаде взявшись за руки строем идут за воспитателем) шли за кукловодами и моячившей перед ними морковкой, начиная как минимум с развала СССР. А не подскажете, почему это тогда немецкий народ до сих пор выплачивает репарации евреям за ВМВ, ведь по Вашему надо признать немецкий народ потерпевшим под давлением нацизма и освободить его от этого бремени. Каждый народ имеет то правительство которое он заслужил и должен нести историческую ответственность за преступления совершенные этими правительствами. Иначе человечество ни когда не избавится от "политической грязи" приводящей к уничтожению целых народов. После нашей окончательной победы, такую ответственность должны понести станы (народы) гнилого запада, не только перед нами но и перед другими угнетаемыми ими, в обозримой исторической части странами. Кстати, они это прекрасно понимают, поэтому и сохранили НАТО после роспуска Варшавского договора, поэтому и объединяются в различные военные союзы, поэтому и целуют ботинки афроамериканцев и пускают мигрантов в свои страны. В общем делается всё для того чтобы избежать ответственность.
№15 tijon 15 апреля 2024 09:20
0
Чувак, давай к нам у "Сотню батьки Степного"!
Ты нам подходишь по всем анализам и симптомам.
№16 Алекс. 15 апреля 2024 10:41
0
Ну, что ты чувак, спасибо. Но для меня это слишком почётное предложение, боюсь не оправдаю твоего доверия. Я уж лучше как-нибудь сам перебьюсь.
№17 Реаниматор 15 апреля 2024 13:36
0
По Вашему украинский народ в общем-то и не причём в том, что происходит? Наверное они дети малые (как в детсаде взявшись за руки строем идут за воспитателем) шли за кукловодами и моячившей перед ними морковкой, начиная как минимум с развала СССР
А что, мало таких легкоразводимых лохов в России? Вспомните белолентников и Болотный майдан. Тогда все сорвалось у ЦРУ и их агентов только потому, что очень бдительно и профессионально отработали МВД и ФСБ России... Сколько было там лохов? - Не меньше, чем на укромайдане... А в Белоуссии в 2020-м? А в Казахстане в 2022?
Так что это вовсе не народные инициативы и, тем более, 1% разведенных лохов не может решать за 99%, что стране нужно идти в пропасть. Повторюсь: майданы и цветные революции на постсоветском пространстве - инструменты исключительно ЦРУ и МИ-6. То есть это не просто вмешательство во внутренние дела независимых государств, а практически война со стороны США и Британии, только прокси-методами (используются местные агенты, подготовленные и спонсируемые данными спецслужбами, используются купленные политпартии и местный олигархат для создания якобы народных волнений-протестов).

почему это тогда немецкий народ до сих пор выплачивает репарации евреям за ВМВ
А вы самих немцев и спросите... Сталин и СССР не винили весь немецкий народ и не заставляли Германию выплачивать евреям репарации. Это сделали США и сам Израиль... При этом, Германия почему-то не собиралась выплачивать репарации советскому народу, который пострадал от фашистов похлеще евреев... А сами пендосы тоже не собираются выплачивать репарации ни японцам (за геноцид в Херосиме и Нагасаки), ни индейцам (за геноцид 95% коренного населения США)...
№18 Алекс. 15 апреля 2024 14:52
0
Цитата: Реаниматор
А что, мало таких легкоразводимых лохов в России? Вспомните белолентников и Болотный майдан. Тогда все сорвалось у ЦРУ и их агентов только потому, что очень бдительно и профессионально отработали МВД и ФСБ России... Сколько было там лохов? - Не меньше, чем на укромайдане... А в Белоуссии в 2020-м? А в Казахстане в 2022?

Однозначно МВД и ФСБ профессионально отработали и вопрос здесь не в количестве (хотя их в процентном отношении было действительно мало) я не видел избитых и покалеченных протестунов ни на Болотной, ни в Белоруссии. А не было их ещё и потому, что протестуны сами не верили, что что-то могут сделать, (в основной массе просто отрабатывали бабло) их протесты не носили агрессивный характер они знали что народ их не поддержит, потому как в стране не было таких массовых "скачек" типа "москаляку на гиляку", "кто не скачет той москаль". (В Казахстане конечно пришлось перегибать через колено). Поэтому, с такой же уверенностью как и Вы скажу, что эти " майданы" у нас в любом случае не имели бы успеха. Или Вы сомневаетесь в благоразумии нашего народа?
Цитата: Реаниматор
При этом, Германия почему-то не собиралась выплачивать репарации советскому народу,

Сталин посчитал, что будет достаточно получить их (репарации) территориями как от Германии так и от Японии. Может Вы об этом не знали?
№19 tijon 14 апреля 2024 23:33
0
Не видать на каком спортивном снаряде дефка ёрзает задней промежностью засвечивая переднюю?

Но это можно и халатом прикрыть, а вот что делать с конской рожей?
Может огромную челку забацать как у певицы Анкудиновой, чтоб рожа была не конской длинны, а как у бабушкиной коровы Зорьки - белая звезда на лбу.

Лыжи бровей сделать потоньше, а то на абрека похожа.

По пище приёмнику здесь на сайте 100 раз сказано.
Осталось промежность сисек засветить и хоть куда!
Хоть на Миску Политикуса на конкурс.

Подозрительно исчезновение Liduski, не ее ли это проект она нам подсовывает затрахавшись нас агитировать, переключилась на оболванивание лохлов?
№20 Мрак Кромешный 15 апреля 2024 07:33
0
Зачоооот!!! applodisment
№21 tijon 14 апреля 2024 23:41
0
Кому не нравится её "в" дуркаине, может представить что за "на" СБУ может запрячь на неделю на "субботник" и всю оставшуюся жизнь будешь "В"-кать, чтоб опять не залететь на "субботник".
№22 Дрон Майкл 15 апреля 2024 02:31
+1
мирные переговоры с кем? если с существующей властью, то жди СВО 2.0 через 15 лет
№23 Дрон Майкл 15 апреля 2024 02:33
+1
главный враг даже не зеленский, а каждый сам себе враг, вместо раскаяния и признания реальности продолжают скакать до потери жизни себя и своих родных
№24 limited 15 апреля 2024 06:37
+1
За айфон она ещё умнее станет. Политикус, давай уже весь Тик Ток перетаскивай, там таких умных до чёртиков, за лайки мать родную продадут.
№25 Фига 15 апреля 2024 10:24
0
Германия, ее народ до сих пор осознают всю тяжесть преступлений фашистского режима, потому что это действительно веками сформировавшийся великий народ.
Украинского народа никогда не было, есть одурманенное стадо бывших русских на бывших русских землях. Процесс (ненасильственный) возврата "украинцев" к осознанию к русскости займет время смены 2-3 поколений.