Обсуждаемое
Опрос
Популярное
Новости из дурки просм. 14794 Новости из дурки
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рейтинг
Видео

Путин назначил главного на Украине

Верховная власть на Украине после истечения президентских полномочий должна быть передана спикеру парламента, напомнил российский лидер Владимир Путин, выступая перед журналистами на пресс-конференции по итогам визита в Узбекистан. Путин отметил, что вопрос легитимности Зеленского требует серьёзного анализа, но известно точно, что, если выборы не проводятся в период военного положения, это не значит, что президентский срок пролонгируется.

Единственной легитимной властью на Украине остаются Верховная Рада и ее спикер, - президент России Владимир Путин.




Руслан Стефанчук - председатель верховной Рады 404.

Путин назначил главного на Украине
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
41 мнение. Оставьте своё
№1 Комбат Бессмертных 28 мая 2024 20:17
+29
Руслан Стефанчук - председатель верховной Рады 404.
Кому как, а по мне так сильно похож на кастрированного хряка smile
Значит ему капитуляцию и подписывать.
№2 Metelitsa 28 мая 2024 21:24
+10
Это Весельчак У из советского фильма.
----------
Каждому индейцу Америки - по учителю русского языка!
№3 Chernomorr 28 мая 2024 21:59
+11
Не обижайте Весельчака из сов. фильма.
№4 alexkras 29 мая 2024 09:18
-2
Фактически Путин подал сигнал Западу о том с кем он, или скорее назначенный представитель будет/сможет вести переговоры. А вот о чём тоже не загадка - на основе стамбульских договорённостей с учётом положения на земле, как и было обозначено Путиным в беседе с Лукашенко, т.е. по ЛБС, т.е. Украина останется и скорее всего, исходя из сегодняшнего положения войск, с Одессой и Николаевым, возможно им придётся уйти из подконтрольной части ВСУ Херсонской и Запорожской областей, большой вопрос по Харькову.
И это будет положением которое опубликовал Пекин и запад - нет проигравших, нет победителей.
№5 VERBA 29 мая 2024 10:03
+1
Фактически Путин подал сигнал Западу о том с кем он, или скорее назначенный представитель будет/сможет вести переговоры
Да нет. Путин им прямо сказал кто на украине единственный, кто сможет подписать капитуляцию мирное соглашение. Других легитимных у них для нас нет.
Что касается территорий, то рано о чём-либо говорить, пока они и переговариваться как бы не согласны. Этот вопрос сильней всего зависит от ситуации на поле боя, то есть на земле.
И это будет положением которое опубликовал Пекин и запад - нет проигравших, нет победителей.
Не так. Пекин, самое главное, понимает и публично подтвердил, что у украинского конфликта (не войны) по их Китая понятиям, есть первопричина, и она имеет значение. А первопричина - это движение НАТО на восток, это нарушение неделимости безопасности. Другими словами, Китай впервые открыто встал на сторону России и не против украины, а против коллективного запада. До этого он соблюдал в отношении нас доброжелательный нейтралитет.
Что касается ничьей, то это голубая мечта хохлов, которые поумнее и уже поняли, что проиграли, которую они уже вовсю озвучивают, послушайте Карасёва. Не важно, какова ситуация на земле, важно, как пройдут переговоры. Хитровыделанные. И это по большому счёту не позиция Китая, а позиция запада - не дать победить России, это и есть ничья.
А Китай уже понял, что схватка неизбежна, и он выбрал сторону. Об этом красноречиво говорят подписанные по итогам встречи документы, а именно коммюнике, а не соглашение по топинамбуру, хотя и оно тоже имеет место быть. winked
№6 alexkras 29 мая 2024 10:42
0
Цитата: VERBA
Фактически Путин подал сигнал Западу о том с кем он, или скорее назначенный представитель будет/сможет вести переговоры
Да нет. Путин им прямо сказал кто на украине единственный, кто сможет подписать капитуляцию мирное соглашение. Других легитимных у них для нас нет.
И в в чём разница для произнесения ДА НЕТ?
Цитата: VERBA
А Китай уже понял, что схватка неизбежна, и он выбрал сторону.
Верно, выбрал и заявил, что в политическом урегулировании на Украине не должно быть проигравших и не должно быть победителей.
№7 VERBA 29 мая 2024 11:04
0
Верно, выбрал и заявил, что в политическом урегулировании на Украине не должно быть проигравших и не должно быть победителей.
Это фигура речи. Но если НАТО вынуждено будет уйти с украины, то это его проигрыш, а даже по Стамбульским соглашениям украина становится внеблоковой нейтральной страной. Потеря территорий - по факту тоже проигрыш. Но для украины реально проигрышем будет только исчезновение её с карты мира, и этот вариант не исключён. Если подобные вещи произойдут, то в конечном итоге украина выиграет, как и Россия, и заживёт себе безмятежно в составе России. Хотелось бы чтобы без Галичины, ибо только там живут подлинные украинцы, которых устроит спать на коврике у дверей Европы, а на остальной территории украинцы вспомнят снова, что они русские, ибо так оно и есть на самом деле. Так что победители будут и проигравшие тоже, но возможно не между украиной и Россией, а между коллективным западом и глобальным югом. Короче, от мира на украине выиграют все, кроме США, даже Европа и уж тем более Китай. А уж Китай понимает и это.
И в в чём разница для произнесения ДА НЕТ?
Это непонятно только иностранцам. Да нет - это исконно русское выражение, которое означает: да, конечно же, нет. winked
№8 limited 28 мая 2024 22:46
+2
Похож на Весельчака У из мультфильма. Вячеслав Невинный здесь каким боком? Он красавчик, особенно в молодости.
№9 счастливый_случай 29 мая 2024 04:25
+9
Цитата: Metelitsa
Это Весельчак У из советского фильма.
нет, это Колыван, друг бабы Яги.
----------
О ЕЖЕ СТУДА И БЕСЧЕСТИЯ, ОСАТАНЕВШИЕ ЛИЦА врагов ОТЕЧЕСТВА НАШЕГО ИСПОЛНИТИ, СЕРДЦА ЖЕ ИХ СТРАХА И УЖАСА И Ангел Господень ДА БУДЕТ ПОГОНЯЯЙ И ПОРАЖАЯЙ их, Господу ПОМОЛИМСЯ.
№10 Гаврила 28 мая 2024 22:16
+9
Голодомор такому только на пользу.
№11 fortuas 29 мая 2024 07:59
+16
№12 Ыгр 29 мая 2024 08:07
+7
biggrin
----------
Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?!!
№13 Реаниматор 28 мая 2024 20:27
+12
Единственной легитимной властью на Украине остаются Верховная Рада и ее спикер
Зачем искать легитимность там, где ее нет с 2014г.? Чтобы снова играть в договорняки и получать очередные кидки?
Посмотрите, что делали пендосы в Афганистане, Ираке и Ливии - сперва уничтожали всю властную верхушку и глав силовых структур, затем ставили своих доверенных лиц (маскируя какими-то выборами) и страна становилась проамериканской на столько времени, на сколько там задерживался американский воинский контингент... Что мешает послать кинжалы за всей верхушкой нацистской и Будановым с Сырским? Международное право? ООН? - Пендосы плюют на них все последние 25 лет и ничего - только более могущественными и борзыми становились...
№14 VERBA 28 мая 2024 21:22
+10
Посмотрите, что делали пендосы в Афганистане, Ираке и Ливии
Странно. Вы что, предлагаете нам брать с них пример?..
Их пример не заразителен. Вспомните только, что они творили в этих странах, а уж как они убегали из Афганистана в последний раз - зрелище в принципе незабываемое.
Что касается президента Путина, то он никогда ничего не говорит просто так. Тем более это касается юридических вопросов. И уж если он в третий раз касается вопроса легитимности Зеленского, то это за чем-нибудь нужно. Может быть хотя бы за тем, чтобы на украине и на западе понимали, что проблема-то не столько у нас, сколько у них.
Тем более, что спикер рады у них человек вполне себе "интересный"... Он кстати недавно заявил: «Все, кто подвергает сомнению легитимность президента Зеленского, — это враги Украины. Я очень не хочу, чтобы политические гниды расшатывали вопросы легитимности власти в стране» (С)
Думаю, он первым уже осознал эту проблему именно для себя. winked
№15 Реаниматор 28 мая 2024 21:48
+3
предлагаете нам брать с них пример?

Я предлагаю уничтожить всю нацистскую верхушку и тех, кого пендосы поставят вместо них (у России для этого все есть - Кинжалы с Искандерами и хорошая разведка). Других вариантов нет завершить СВО в этом году... Иначе погибнет еще не менее 400 тысяч украинцев и 100 тыс. россиян (а суммарно просто 500 тыс. русских мужиков) в ближайший год - два, а россияне 5 - 6 областей привыкнут к сирене воздушной тревоги и взрывам также, как украинцы... Вы этого хотите?

Думаю, он первым уже осознал эту проблему именно для себя.
Стефанчук осознал? Не смешите...
Все, что он способен осознать - это в каких ресторанах набить брюхо каждый день, как заставить парламент голосовать за законы, спускаемые из госдепа, и как распределить килограмм кокаина (оставленный недавно Блинкиным) на 400 депутатов...
№16 VERBA 28 мая 2024 22:26
+6
Вы этого хотите?
Я этого не хочу. Но есть вещи, которые не зависят не только от нас с вами, но и от сильных мира сего. Это исторический процесс... То, что конфликт этот на многие годы, мне лично очевидно очень давно, ибо конфликт этот не между украиной и Россией, он гораздо шире и сложнее, это противостояние глобального характера, которое имеет цивилизационный характер и масштабы которого только расширяются. Ни за что не поверю, что вы думаете, что применение нами Кинжалов и Искандеров для уничтожения верхушки власти на украине его прекратит. А если думаете, то на этом и закончим диалог.
Что касается Стефанчука, то напрасно вы думаете, что у него отсутствует инстинкт самосохранения. У таких людей он развит достаточно, чтобы почувствовать опасность для своей шкуры.
Путин же действует продуманно, осторожно и поступательно. Не думаю, что он хуже нас понимает все риски и меньше нас переживает за судьбу не только россиян, но и украинцев. Напомню, что он считает нас одним народом. Если бы возможность закончить конфликт таким способом была, думаю наш президент не пожалел бы этих дорогостоящих кинжалов для ликвидации этих гнид. Но это деньги на ветер. ИМХО, winked
Всего доброго.
№17 Реаниматор 28 мая 2024 22:52
+2
Ни за что не поверю, что вы думаете, что применение нами Кинжалов и Искандеров для уничтожения верхушки власти на украине его прекратит.
Внимательнее будьте - я описал свое видение скорейшего завершения СВО на территории Украины, а не глобальное противостояние систем, которое вполне может продолжаться в других регионах (БВ, Тайвань, Кореи, Казахстане, Грузии, Армении, Молдавии и т.д.) и других формах гибридной войны...
Чтобы освободить украинцев и Украину - достаточно уничтожить нацистскую верхушку и руководство силовых структур. После этого многие генералы и комбаты сдадутся росармии и вместе пойдут вешать оставшихся министров-нациков, нардепов-нациков, губеров и мэров...
№18 Реаниматор 28 мая 2024 23:26
+1
У таких людей он развит достаточно, чтобы почувствовать опасность для своей шкуры.
Ну если вы действительно так высоко оцениваете умственные способности этих нацистских кретинов (изначально знавших, что будут за бабки наглосаксов участвовать в безперспективной войне с Россией "до последнего украинца"), то, пожалуй, диалог с вами на эту тему тоже можно закончить...
Путин же действует продуманно, осторожно и поступательно.
Тошновато уже от бесконечных то ли теорий, то ли просто надежд на наличие ХПП... За 10 прошедших лет я уже несколько раз успел убедиться, что нет никакого ХПП. А то, что им изначально являлось - сведено к минимуму или растоптано россионскими либерально-подпендосными элитами...
Кто в 2014 году рекомендовал Януковичу не разгонять жестко майдан? - Нет, не только наглосаксы, но и сам ВВП...
Кто в том же 2014 "потерял" письмо Януковича (действуюшего на тот момент президента Украины!) с просьбой ввести росвойска?
№19 счастливый_случай 29 мая 2024 04:32
+7
Путин назначил Колывана Стефанчука легитимным, запасаемся семками и попкормом popcorm - нас ждёт "увлекательное"
----------
О ЕЖЕ СТУДА И БЕСЧЕСТИЯ, ОСАТАНЕВШИЕ ЛИЦА врагов ОТЕЧЕСТВА НАШЕГО ИСПОЛНИТИ, СЕРДЦА ЖЕ ИХ СТРАХА И УЖАСА И Ангел Господень ДА БУДЕТ ПОГОНЯЯЙ И ПОРАЖАЯЙ их, Господу ПОМОЛИМСЯ.
№20 Несказанна Пустятишна 29 мая 2024 09:40
+3
Кина не будет, ( с)
Если конечно чтото не произойдет:

"К слову, сам Руслан Стефанчук уже поспешил отречься от руководства Украиной. Он заявил, что президентом Украины является и до завершения военного положения будет оставаться Владимир Зеленский.

Стефанчук сослался на статью 108 Конституции Украины, где в том числе говорится, что "президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного президента Украины". Спикер Рады описал это как "непрерывность власти в демократическом понимании и понимании безопасности".

Неизвестно, сделал ли Стефанчук данное заявление из лояльности к Зеленскому или из страха стать очередной жертвой борьбы Зеленского с конкурентами за власть. Напомним, что Владимир Зеленский подчинил себе все СМИ и убрал с руководящих постов всех людей, которые хоть как-то угрожали его власти". (С)
№21 Несказанна Пустятишна 29 мая 2024 09:28
0
Кто должен подписать капитуляцию?
К тому же этот человек, или его команда может остановить войну. С чьей помощью не знаю.
Поживем увидим.
№22 GR777 29 мая 2024 09:53
+1
Реаниматор, согласен, не с кем там разговаривать и незачем. У нас ведь не только "Кинжалы" имеются. И вот про что в этой связи вспоминается - у РФ есть ведь ССО? Как-то их воздействия на верхушку и пропагандонов хохло-наци не ощущается. А то, как Мозгового убить, по приказу жидёнка Суркова, так они тут как тут, а как разобраться со всякой швалью, так результатов не видно.
№23 Комбат Бессмертных 28 мая 2024 20:39
+5
Начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Михаил Черников заявил о переименовании ГИБДД в Госавтоинспекцию (ГАИ).
«Мы сейчас стали Госавтоинспекцией. ГИБДД убираем, законодательно урегулировали», — сообщил Михаил Черников на заседании президиума Общественного совета при МВД России.

Государственная автомобильная инспекция (ГАИ) была учреждена в 1936 году и за все время сменила множество названий. В 1998 году ее переименовали в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения (ГИБДД). Позже аббревиатуры ГИБДД и ГАИ стали считаться равнозначными.

Как сказала Елена Степаненко - Гони Инспектору Бабки Дуй Дальше - ГИБДД smile
Осталось переименовать полицию в милицию - которая будет нас беречь. lols

Крамольная мысль - так мы однажды и до СССР доберемся, в следующей жизни biggrin С переименованиями-то smile
№24 goga777 28 мая 2024 20:57
0
Ты сайт не попутал? Плачут и скулят на другой страничке. Не надейся, если сейчас шакал, то в следующей жизни львом не будешь. Иди, доедай свою лошадь...
№25 Реаниматор 28 мая 2024 21:24
+2
Это наш местный внештатный корреспондент... Неделю отсутствовал, а теперь снова взялся репостить новости с других ресурсов. Причем, в большинстве случаев не по теме (оффтоп). Но админ у нас сверхлоялен на такие финты...
№26 symboll 28 мая 2024 20:55
+2
Клоунский нос верховного атамана переходит к главному свинозавру Верховного Шапитолия.
№27 дядя Толя 28 мая 2024 21:10
+4
Рожа Стефанчука напоминает Полкана из м.ф. "Летучий корабль", если память не изменяет.
№28 Семён Семёныч 28 мая 2024 21:18
+7
Какое выразительное хлебало у этого копателя морей Стефанчука...
Смотрю на его физю и думаю, толи плакать, толи смеяться???
Свинорылое ЧМО с глазами дауна...
----------
Чтобы не каяться потом, не говори гадостей сейчас!
№29 Ha Men 28 мая 2024 21:18
+3
Что нужно сделать, так это назначить Путину губернатора, который возглавит неоккупированные территории. Это мог быть даже Янукович, ведь он был последним легитимным лидером.
№30 Metelitsa 28 мая 2024 21:27
+2
Обратила внимание на его галстук. Наспех подвязывал. Видимо, из застолья выдернули и заставили что-то слушать умное
----------
Каждому индейцу Америки - по учителю русского языка!
№31 sakh60 28 мая 2024 21:48
+3
Но это всё, только преддверие миттельшпиля.
Основная игра только-только начинается. Так, что в середине этой долгой партии уже никто и не вспомнит, что был такой артист Зеленский, игравший роль президента...
№32 crimea 28 мая 2024 21:53
+3
стравливать их там нужно между собой, чтобы друг друга рвали на части
№33 vosem07 28 мая 2024 22:01
+2
Цитата: crimea
стравливать их там нужно между собой, чтобы друг друга рвали на части

Желудей в Раде рассыпать popcorm
№34 tijon 28 мая 2024 22:01
0
Бльйааааааааа! Пусть лучше наркоман чем этот хряк!
№35 Альгис 28 мая 2024 22:07
+6
Это сколько же надо голодать, что бы такое ипло нажрать?
№36 Мрак Кромешный 28 мая 2024 22:38
+9
Мне нравится, что у нашего президента тонкое чувство юмора
Такую легитимную свинью мировому сообществу подложить lols
№37 счастливый_случай 29 мая 2024 04:36
+5
Слугу народа сменяет Колыван.
Мультик не зря рисовали
----------
О ЕЖЕ СТУДА И БЕСЧЕСТИЯ, ОСАТАНЕВШИЕ ЛИЦА врагов ОТЕЧЕСТВА НАШЕГО ИСПОЛНИТИ, СЕРДЦА ЖЕ ИХ СТРАХА И УЖАСА И Ангел Господень ДА БУДЕТ ПОГОНЯЯЙ И ПОРАЖАЯЙ их, Господу ПОМОЛИМСЯ.
№38 Vovan 24 28 мая 2024 22:48
+6
Настоящий тупой бандеровский хряк!
№39 Alex1952 29 мая 2024 02:55
+2
Что вы всё хряк да хряк, а может быть у него тонкая душевная конституция. Например, интеллигент и тонкий украинский лирик - Степан Жбан.
№40 anatoliy3204af 29 мая 2024 08:44
+3
МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ ОТЪЕЛСЯ...СТАЛ ЧУШОК КОНКРЕТНЫЙ...
№41 Софронов 29 мая 2024 15:29
0
А "главный" то пробубнил что-то невнятное в ответ на ликбез от ВВП, и не захотел, чтобы на него всех собак повесили - как на просроченного любителя порошка. biggrin
----------
Не может быть войны без врага. Может быть, но это будет очень скучная война.
(из х/ф "Хвост виляет собакой")