Обсуждаемое
Опрос
Сколько будет очередей частичной мобилизации в России?
Достаточно одной
Две
Три
Популярное
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Рейтинг
Видео
Таки СУГС 07-10-2022 Таки СУГС

НОД об экономической политике

Депутат Государственной Думы Евгений Фёдоров об экономической политике России с позиции Национально-Освободительного Движения.
О российских пенсиях; о западной пропаганде; о начале иностранной интервенции в Россию; о российской пятой колонне; об институтах развития государства.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
19 комментариев. Оставьте свой
№1 ivankolom89 9 июля 2014 09:07
-2
В последнее время его слушать уже совсем не хочется. Сплошной негатив...
№2 С.Влада 9 июля 2014 11:53
+4
Я скажу откровенно как и Вы. Мне слушать некоторую часть народа в последнее время не хочется. Сплошные негативные эмоции вызывают. Вам хочется красивой сказки, красивых историй со счастливым концом и ура-патриотических статей на тему как все будет хорошо и когда мы водрузим наш флаг в Вашингтоне, а диванные вояки, не вставая с диванов будут за этим наблюдать с пакетом попкорна в руках. Мне становится откровенно страшно за будущее моей Родины, когда я понимаю, сколько таких откровенно извините недалеких, зомбированных, слабых да и просто как неоднократно говорил Федоров, предателей сегодня в стране. Вы ждете хлеба и зрелищ, тогда включайте НТВ, РБК, Первый канал и смотрите увеселительные программы или американские комедии, где мозг нужен только для переключения кнопок на пульте. Федоров не хорош для вас, потому что правду слушать не хочется, потому что делать ничего не хочется и задницу отрывать от диванов не хочется. Не хочется слышать о предательстве собственном и понимать, что НИКТО, кроме самого народа сегодняшнюю наиопаснейшую ситуацию не изменит. Ни Бог, ни Президент с секретными планами, ни ополченцы Новороссии, которые в открытую много раз обращались к русским в России с просьбой наконец проснуться и понять, что пока Россия под западным игом, никто ее не спасет и Новороссия погибнет тоже. Нет, все равно не доходит. Нам красивых историй подавай. Мне становится откровенно страшно за страну если у нее такой народ. Это не просто предательство, это даже отсутствие инстинкта самосохранения у многих. Я восхищаюсь выдержкой и терпением Федорова, который более двух лет разжевывал народу прописные истины о колониальной конституции 1993 года, о гос перевороте 1991 года, о пятой колонне и НОДе. Низкий ему поклон за работу во благо Родины. Многие здесь говорят о зомбировании украинцев..а чем вы то лучше, зомбировали вас за двадцать лет с западными " ценностями" если даже перед лицом смертельной опасности для страны и народа, когда враг практически стоит у границ наших, нам все еще нужны красивые истории и ура-патриотизм, если ничего многие не готовы сделать, чтобы Родину защитить. Значит опять по обыкновению тридцать миллионов положим в открытом бою за свободу, это конечно лучше, чем просто на митинги НОД выйти и выразить свою позицию. Да и не знаю, если найдутся сегодня даже эти тридцать миллионов, судя по подобным комментариям, не знаю кому воевать придется за Родину.
----------
Безразличие миллионов порождает безнаказанность единиц.
№3 Сирень 9 июля 2014 10:02
-1
Слушайте всегда Пякина, мужик четко и по делу, а этот Федя Крюгер......все у него народ во всем виноват. Только рекламу себе делает и очки зарабатывает
№4 nafanail 9 июля 2014 10:09
+4
Сотни видеороликов, но с трибуны ГосДумы ни Фёдоров ни иной не говорят громогласно!
Может пришла пора?!

Изымут валютные резервы у России, тут же реквизировать и национализировать тот же Газпром и иные базовые отрасти экономики.

И поглядим кто окажется в плюсе...
№5 nafanail 9 июля 2014 13:09
+4
Постарался кратко дать суть выступления Фёдорова с минимальной отсебятиной...

ЗРИ В КОРЕНЬ...

Любой мало-мальски грамотный врач понимает, что лечить надо не следствия-симптомы, а причину болезни, а для этого надо вернуться в 91-й год..., поражение в холодной войне и трансформацию всей политсистемы наших стран по лекалу победителя - США, а именно принятие Конституций, закрепляющих колониальный статус и законы о национальный банках, закрепляющие и легализующие отдание ДАНИ Метрополии.

Для человека владеющего минимальной суммой знаний о геополитике, явно видны три группы государств:

1. Сверхгосударства - США и Великобритания, по признанию президента США Б. Обамы - сверхнация, сверхлюди , тесно переплетённая с еврейской, мировой финансовой корпоратократией.
2. Развитые государства - Германия, Франция, Италия, Испания, Япония, доминионы британской короны - Канада, Австралия и иные страны-сателлиты.
3. Развивающиеся или вернее сказать недоразвитые государства, в первую очередь страны БРИКС - Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка и далее по убыванию экономического потенциала.

В третьей группе недоразвитых стран в разной степени присутствуют элементы внешнего, колониального управления, высасывающего из них в первую и вторую группу стран:
а) топливно-энергетические ресурсы
б) финансы
в) интеллектуальный потенциал

Рассмотрим более подробно чем отличаются развивающиеся государства от т.н. цивилизованных, развитых государств.

1. Валютные резервы размещаются вне своей страны, в то время как у развитых стран финансы работают в своей стране.
2. Высокие процентные ставки, по сути запретительного характера, для целей инвестиций, запрещено использовать национальную банковскую систему, в развитых странах процентная ставка около нуля, или даже 0%. Отсюда высокая инфляция в десятки процентов у недоразвитых, у развитых до 2% годовых.
3. У недоразвитых стран эмиссия денег осуществляется через валютную биржу, путём покупки иностранных пустых бумаг-обязательств, у развитых через банковскую систему страны, абсолютно не стесняясь того что растёт триллионный долг страны.

Признание своей страны в статусе недоразвитой, по сути колониальной, означает абсолютную бесперспективность развития страны.
В то же время ясно, что развитые страны, сами, добровольно не изменят положение своего грабительски паразитарного состояния.

США - мировой держиморда и паразит №1, для этого и содержит вооружённые полицейские силы, по расходам на армию десятикратно превышающие расходы всех стран вместе взятых, чтобы отдемократизировать томагавками по полной, недовольные этносы и страны.

Вопрос: что нужно сделать чтобы вырваться из этого порочного колониально-грабительского круга?!

Как выбраться из прокрустова ложа органически чужеродных законов, навязанным нам и русским и украинцам и иным народам колониального мира, победителем в холодной войне и отсоединения от ВНЕШНЕГО управления, реального, а не мнимого СУВЕРЕНИТЕТА и запуска РАЗВИТОЙ ЭКОНОМИКИ?!

Вернуться туда, где были посажены на колониальную цепь...

Для этого:
1. провести референдум по Конституции
2. Изменить положение НацБанка и из меняльной конторы МВФ соделать из неё финансовый институт работающий на благо своей страны с уменьшением до нуля процентных ставок.

НужнО пробуждение и поддержка миллионов граждан, и жёсткая выкорчёвка пятой и шестой колонн, внедрённых в систему СМИ и в систему колониальной власти.
№6 OldRush 9 июля 2014 13:51
-4
Что то многовато стало этого товарища, сказки бы ему писать для детей, больше бы было пользы.
№7 Pavet 9 июля 2014 14:01
-4
Нафанаил, спасибо за пост. Вы очень лаконично написали то, что Федоров трезвонит уже несколько лет. Причем в каждом интервью Федорова нет ничего нового, постоянно заезженная пластинка по десятому кругу. Причем у Федорова вечно народ во всем виноват, хотя именно Федоров и другие предатели впарили эту Конституцию народу в 93 году. Ни Федоров, ни другая скотина не удосужилась тогда просвятить народ о колониальной Конституции. А теперь сидит и видите ли народ у него предатели. Что ж он не говорит о том, что он сам вместе с теми депутатами их 90х и есть главные предатели. Мы же благодаря им сейчас живет по этой проклятой Конституции.
После Федорова начинаешь понимать насколько же все-таки Пякин гениальный аналитик. Вот уж кого приятно слушать, к тому же прогнозы Пякина сбываются почти на 100%. А У Федорова никакой аналитики, а вечно одно нытье и народ-предатель.
Народ, слушайте Пякина и не вешайте на себя клеймо предателя. Федоров свою вину перекладывает на народ. Подло все это
№8 nafanail 9 июля 2014 14:24
+3
Цитата: Pavet
После Федорова начинаешь понимать насколько же все-таки Пякин гениальный аналитик. Вот уж кого приятно слушать, к тому же прогнозы Пякина сбываются почти на 100%. А У Федорова никакой аналитики, а вечно одно нытье и народ-предатель.
Народ, слушайте Пякина и не вешайте на себя клеймо предателя. Федоров свою вину перекладывает на народ. Подло все это
Любая критика должна быть конструктивной.
К сожалению, у Вас этого нет.

Насчёт вины народа, можно вспомнить, народ достоин своих правителей...
И ещё, вся власть от Бога.
Раз попустил Господь Бог нам такую... власть, значит мы её заслужили.
Каяться и воцерковляться надо.
Тогда и снимет Творец поношение наше.

Попробуйте оппонировать к тезисам, выложенным мною.

Насчёт Пякина, меня очень смутили и насторожили его языческие вкрапления в канву своих выступлений.
№9 ing 10 июля 2014 16:51
0
Цитата: nafanail
Насчёт Пякина, меня очень смутили и насторожили его языческие вкрапления в канву своих выступлений.


Так он и есть язычник, т.к. кобовец, а они Бога отвергают напрочь.
№10 читаю 9 июля 2014 17:05
+2
Цитата: nafanail
Насчёт Пякина, меня очень смутили и насторожили его языческие вкрапления в канву своих выступлений.

Солидарен. И вот этот еще "глобальный предиктор" уж совсем тосклив. Осталось еще включить средневековую пластинку "смиритесь, дети мои, и падите на колени - от вас ничего не зависит". facepalm
№11 Pavet 9 июля 2014 18:45
0
Федоров что не был во власти в 90х, когда эту Конституцию принимали? Почему он тогда не верещал о пиндостане и нашем проигрыше в 91 году?. Это благодаря таким предателям как Федоров была принята эта Конституция. Вы думаете, что текст этой Конституции кто-то из народа видел перед голосованием? Просто тогда власть ее впарила, даже не ознакомив народ с ее текстом, а теперь видите ли народ-предатель. Я даже не сомневаюсь, что Федоров рано или поздно высветится также, как и Кургинян.
№12 denn 9 июля 2014 20:30
+2
А народ интересовался процессом принятия конституции? Пытался увидеть её? Интересовался процессом в целом? Скорее нет, чем да. Если народ контролирует процессы, то захват государства изнутри был бы невозможен. Это не предательство? Еще как предательство, пусть и несознательное.

А вы лично, зная правду о статусе страны, что делаете для исправления ситуации? Вокруг личности Федорова вас больше волнует его прошлое, нежели то, о чем он говорит. Вы лично не предатель? Если да, то предательство это уже вполне сознательно.

Суверенитет страны - вот главное, а не Федоров в 90-ых годах.
№13 Pavet 9 июля 2014 18:49
0
Ну, конечно, понять, что такое ГП это верх сознания. Не мудрено, если мыслить федоровскими категориями, что если завтра миллионы выйдут на улицы, то послезавтра мы заживем как в раю. Вы сами то верите в этот бред? Вы верите в то, что государственное управление осуществляется уличными митингами? При таких раскладах то, что говорит Пякин вам никогда не понять.
№14 Пушинка 10 июля 2014 13:20
+1
Уличные митинги - как показатель активности масс. Значит люди осознали положение, хотят его изменить. И не нужны более никакие полномочия государственного уровня.
А когда люди чего либо хотят, оно всегда будет исполнено. И зависит исполнение желания от силы желания и количества "человеков". Сейчас хотят единицы, поэтому так медленно идет развитие ситуации, поэтому очень важно "прояснять ситуацию" для всех.
Правильно Федоров говорит- когда мы на митингах увидим не тысячи людей, а миллионы, тогда и "иго" сброшено будет моментально.
----------
За отмену п.4 ст15 и п.2 ст13 Конституции! Даёшь Референдум!
№15 Pavet 9 июля 2014 23:41
0
А у меня есть полномочия на уровне государственного управления, чтобы что-то делать? Незнающим всегда объясняю ситуацию оккупационного режима в России, правда до некоторых достучаться просто невозможно
№16 Иларион 10 июля 2014 14:30
+2
----------
Родина! Свобода! Путин!
№17 Иларион 10 июля 2014 14:31
+2
----------
Родина! Свобода! Путин!
№18 Pavet 10 июля 2014 14:59
0
Господа, ну прочитайте вы основы государственного управления, сравните с историческими данными и все встанет на свои места. Я полностью согласен с Федоровым, что Россия под американской оккупацией, что ЦБ- это основной враг и могильщик российской экономики. Я не об этом пишу, а о том, что государственное управление не осуществляется митингами, а тем более миллионными. Цель организации миллионного митинга - это Майдан, за все хорошее против всего плохого. Ну какие митинги, ну о чем вы говорите? Вы хоть в курсе чем владеют братья Ротенберги в России? А чем владеют остальные олигархи? Вы что не понимаете, что сейчас любое решение Путина - это обязательный консенсус между ним и олигархами, на взаимовыгодных условиях. У нас хрупкая экономическая система, обрушить ее можно за сутки. олигархат может в буквальном смысле разорвать Россию за несколько дней. Еще раз призываю вас разузнать какие ключевые отрасли принадлежат нашим олигархам.
Все пророссийские решения даются Путину с громадным трудом через компромисс с олигархатом.
И если даже завтра на площадь выйдет миллион людей, то ничего не изменится, наоборот станет еще хуже, потому что понятно, что Путин требования народа не исполнит и умелые манипуляторы без проблем организуют из этой толпы второй Майдан.

Во все времена в любой стране и точке земного шара уличные митинги использовались только для организации революций, хаоса и бардака.
Вы бы хоть раз задумались, почему Федоров так спокойно вещает уже 2 года и при этом его до сих пор никто не тронул. Уже даже это говорит, что он работает под "крышей".
Или вы верите в то, что олигархат позволит некоему Федорову беспроблемно ставить им палки в колеса? Значит от имени этого олигархата он и вещает, пытаясь через уличные митинги организовать майдан и скинуть Путина.
Еще раз повторю, что Федоров говорит чистую правду, но делает он это для майдана в России.
№19 lucy 10 июля 2014 23:52
+1
Прочитайте самого Путина. 18 марта 2014 года.
Что он сказал про народ на улицах до и после Крыма?