Обсуждаемое
Опрос
Сколько будет очередей частичной мобилизации в России?
Достаточно одной
Две
Три
Популярное
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Рейтинг
Видео

Точка сборки: первый шаг

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
12 комментариев. Оставьте свой
№1 Valery Karmanov 26 июня 2016 04:58
+2
В точку.
№2 Аскет 26 июня 2016 06:10
0
Суровая действительность грязна и не лицеприятна...Короче,цивилизацию приговорили и она будет уничтожена.Нет силы и воли у людей противостоять этому.
№3 zveroboy61 26 июня 2016 07:55
+3
Создана армия , которую боятся? Не понял, это как? Её должны боятся. Я знал и знаю много армий, которых не боялись и где они? Этот вопрос центровой в государственной политике, независимости. Не понимать его, значит поставить всю "точку сборки" под сомнение. А вот вопрос о трубе к морю, правильно, кучу денег ушло. А их, когда нибудь кидали? Строишь план, а затем одно звено подвело и всё полетело под откос. А вообщем темы правильные.
№4 Квант 26 июня 2016 09:05
+3
Очень много правильных слов. Делать то что? Уже есть НОД, который проводит акции протеста против колониальных действий властей, объединяет всё большее количество людей за суверенитет, выдвигает законодательные инициативы, за которые и голосуют и т.д. и т.п.

Вы решите главный вопрос: покажите за кого голосовать на выборах.

Мне всё равно от какой он партии. Но если он подписал обязательство бороться за суверенитет, то я отдам за него свой голос. И не нужно при этом огласки. Знаем, что враг не спит. Сделайте рассылку, когда уже враг не сможет помешать.
№5 Alchi 26 июня 2016 09:29
+5
ВП СССР - О текущем моменте №5(126), 2016г.
1. Народовластие: реальное и иллюзорное 2. Политические партии России и их суть Общая характеристика всех политических партий России «Единая Россия» ЛДПР КПРФ «Справедливая Россия» «Великое Отечество»
Читать: здесь
Смотреть: "Навстречу выборам депутатов Госдумы"
----------
☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭
Наука сделала нас богами раньше, чем мы научились быть людьми. (С) Жан Ростан (1894—1977 гг.) биолог, писатель
№6 Alchi 26 июня 2016 11:32
0
Господин tovarizhch-A ошибся адресом или просто так, из личной мести минусует?! Пусть по всем моим комментариям тогда пройдёт со своими "Фёдор-Овцами" и "ЕР-Овцами" (не путать с настоящими НОДовцами) и заминусует всё...
----------
☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭
Наука сделала нас богами раньше, чем мы научились быть людьми. (С) Жан Ростан (1894—1977 гг.) биолог, писатель
№7 maxe365 26 июня 2016 11:54
0
winkedне расстраивайтесь!другие зато плюсуют)...
№8 tovarizhch-A 26 июня 2016 13:33
-1
Любезнейший, Alchi.
Люди ставят плюсы и минусы, как оценку комментария или статьи. Оценка может быть смысловой и эмоциональной. Это, я надеюсь, вы понимаете.
Есть комментарии и статьи которые набирают десятки и сотни плюсов или минусов. Форум превратился бы в совершенно нечитаемую вещь, если бы каждый плюс или минус обязательно сопровождался бы комментарием. Плюсы и минусы для того и существуют, чтобы любой человек в краткой форме мог выразить своё отношение к тексту.
Это вы можете понять? Доступно излагаю?
Каждый свой минус или плюс я могу подробно объяснить.
Что касается запрошенного (правда в не очень вежливой форме) вами разъяснения, почему я поставил вам минус за этот комментарий, сообщаю следующее:
Видео, на которое вы ссылаетесь в комменте, размещалось здесь на Политикусе (https://politikus.ru/video/78952-vp-sssr-navstrechu-vyboram-deputatov-gosdumy.html) пользователем ЧМО по фамилии Обама.
Просмотрев это видео, я поставил ему отрицательную оценку (в чём вы можете убедиться), поскольку оно вызывает множество вопросов, внутренне не согласовано и во многом некорректно.
На моё предложение к КОБовцам вступить в дискуссию по этому видео никто не откликнулся. Поэтому я не изменил своего отношения к этому видео.
Когда вы сослались не него, как на образец грамотной аналитики, это вызвало вполне предсказуемую мою негативную реакцию, отражённую в значках справа от вашего комментария.
Надеюсь, вполне развёрнуто обосновал вам и всей вашей кодле почему поставил минус.
Надеюсь, при запросе с моей стороны вы также аргументированно ответите за свои минусы.
№9 Alchi 26 июня 2016 14:47
0
Многоуважаемый -A.
Ваша безапеляционность, достойна либераста - вы живёте по принципу: "Есть моё мнение (мнение Фёдорова)и есть не правильное, не достойное, все пи....сволочи, а я один Д`Артаньян"
К Вашему сведению: Мир намного шире и многограннее, чем его представляете вы (физик-теоретик) и со-tovarizhch-и - если вы не способны проанализировать происходящее прямо перед вашими глазами, то с вами бесполезно вести дискуссию - "не в коня овёс"...

Заниматься фаллометрией, "чьё кунг-фу круче" КОБ или НОД, дело бесполезное и бесперспективное - ибо предметы сравнения как в том анекдоте:
- Змей Горыныч выходи - биться будем!!!
- Как же я выйду, если ты у меня в жопе?...
НОД это движение, а КОБ это концепция - разницу, как физик-теоретик ощущаете?
А по сему выше изложенному, проходите мимо, а лучше съездите в Перу, в маленькую деревушку (координаты прилагаются) 14'24" сев.ш., 71'17" зап.д - отдохните, позагорайте - и обязательно привезите магнитик на холодильник...
_______________
Уважаемая публика - прошу прощения за оффтоп
----------
☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭
Наука сделала нас богами раньше, чем мы научились быть людьми. (С) Жан Ростан (1894—1977 гг.) биолог, писатель
№10 tovarizhch-A 26 июня 2016 15:04
-1
Класс. Мастерство переворачивать факты.
Я пишу:
На моё предложение к КОБовцам вступить в дискуссию

Вы понимаете (переворачиваете)
Ваша безапеляционность

Самому не смешно такими убогими приёмами пользоваться? Как в вашей одной извилине отождествляется предложение к дискуссии и безаппеляционность?

НОД это движение, а КОБ это концепция - разницу, как физик-теоретик ощущаете?


Без вашего ценного указания, как можно ощутить разницу? А не подскажете, часом, где я их отождествлял? Ссылочку можно? Или вы по примеру ЧМО сами за оппонента придумываете, сами разоблачаете? Манипуляция ваша очевидна. Зачем?
Я пригласил специалистов по КОБ к дискуссии, поскольку сам с ней знакомился, но не очень глубоко. Из этого вы, малоуважаемый, делаете вывод, что кто-то хочет
Заниматься фаллометрией

Да вам, батенька, к психиатру пора.

Что же касается вашего любезного приглашения за рубеж, так у меня нет даже загранпаспорта, в силу участия в определённых оборонных проектах. Будьте любезны, посетите указанное вами место самостоятельно.
№11 User_379 26 июня 2016 17:07
+3
Если ЕДросы останутся у власти со своей мутной программой ничего не изменится, работают по сценарию.
№12 Ekoume 26 июня 2016 19:43
+2
я за пво. ни сейчас так потом пройдут. лишь бы поменялось...