Обсуждаемое
Опрос
Что стоит сделать с Украиной после окончании спецоперации?
Оставить в старых границах
Перенести центр в ЛДНР
Разделить на части
Не знаю
Популярное
Допелась просм. 32658 Допелась
Рейтинг
Видео

Рынок порока. Сексуальное рабство на Ближнем Востоке

По данным ЮНИСЕФ, ежегодно из России за границу вывозят 50 тыс. будущих секс-рабынь. Самый популярный маршрут — на Ближний Восток. Большинство девушек едут добровольно, но ни одна из них даже не подозревает, в какой ад скоро попадёт.

Героини третьего выпуска документального сериала «Рынок порока» рассказывают, как легко поддаться мечте выйти замуж за сказочно богатого шейха. Этому способствуют и вербовщики, которые используют изощрённые приёмы соблазна, наводняя социальные сети рассказами о красивой жизни. Однако для многих невест погоня за роскошью заканчивается плачевно — побоями, унижениями и сексуальным рабством.

1 серия - Рынок порока. Как работает элитный эскорт
2 серия - Рынок порока. От массажных салонов до уличной проституции

Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
(Наведите смартфон, сосканируйте код, читайте сайт на смартфоне)
7 комментариев. Оставьте свой
№1 maxe365 14 ноября 2021 17:18
+12
Вся эта хреновина с рабством на наших территориях началась с слащавых фильмов ,сериалов и типо реальных историй про любовь восточных мужей к русским красавицам.Началом из горемычных 90х. Которые ,заметим до сих пор одобряет к публичному прокату минкульта России. Зато фильмы про деятельность сионистов запрещает .Отсюда выводы...
№2 Игорь1978 14 ноября 2021 20:39
+6
Эх. вот бы нашлась спецура, что этих тварей методично вычисляла и выпиливала , не взирая ни на что..... . Глядишь, наш мир стал бы немного чище..... .
№3 Yroslav 15 ноября 2021 05:27
+6
Тут спецура ситуацию не изменит. Эту спецуру вырежут с их семьями и родственниками до третьего колена. Тут правительственный подход нужен: грамотная миграционная политика,грамотно устроенная сфера туризма, внедрить во всех СМИ и интернете пропаганду здорового образа жизни и духовное воспитание в замен культу бабла и разврата, в детсадах и школах проводить ежедневно уроки нравственного воспитания,развернуть финансовую поддержку русского населения страны, начиная с момента рождения ребёнка и кончая получением бесплатного высшего образования.
№4 Игорь1978 15 ноября 2021 12:51
0
Полностью с Вами согласен. Комплексный подход к такой проблеме должен дать положительный эффект, с течением времени, но людей спасать надо уже вчера. А имея ввиду спецуру, я имел ввиду именно СТРУКТУРУ под негласным контролем государства . Чтоб спецы могли выпиливать тварей и не переживать за свои семьи. Это - один из ключевых моментов. Просто, если оставить всё идти своим чередом, придёт полный звездец...... .
№5 Evgo34 15 ноября 2021 05:00
+1
Основная масса девушек,понимает куда едут,возмущаются когда обещаных денег не получают,если бы платили,сколько обещали,то они бы так и ,,работали"
№6 KIRbICH1 15 ноября 2021 05:47
+3
как в анегдоте - мадам ваши деньги фальшивые, значит меня изнасиловали!
№7 АлГриМ 15 ноября 2021 16:26
0
В сентябре отдыхали в Турции, вечером обратил внимание на несколько девиц одетых весьма привольно для отеля!Шорты - что стринги. А потом спустилась мамка с еще несколькими девицами и чисто на русской мове - Халя, Шмаля! И т.д. автобус шнель! шнель! Я воль! Пятница, видимо в хамамах есть потребность в этом. Девушки понимают! И живут - отдыхают в отеле который приличный и не из дешевых. А девушки? - Тут была чистая Укра!